Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
wolfiki вашего хватает!!! особенно если прочитать http://www.overclockers.ru/faq/ то вообще если есть непреодолимое желание потратить деньги можно купить 2600К процессор под сокет 1155 1366 только из-за 3х канального режима работы с памятью, хотя если учесть, что санди(1155) работает лучше с оперативкой, то выбор очевиден - новый тех процесс заполните профиль полностью : монитор ? Хард? ...БП?? Цель ?? игры ?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
wolfiki вашего хватает!!! особенно если прочитать http://www.overclockers.ru/faq/ то вообще если есть непреодолимое желание потратить деньги можно купить 2600К процессор под сокет 1155 1366 только из-за 3х канального режима работы с памятью, хотя если учесть, что санди(1155) работает лучше с оперативкой, то выбор очевиден - новый тех процесс заполните профиль полностью : монитор ? Хард? ...БП?? Цель ?? игры ?
с сокетом все ястно.Вопрос уперся в ,какой именно проц. цели - в основном и в целом игры на максимальных настройках ( гта ,кризис,метро , сталкер )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
wolfiki Блин , да чё паришься у меня проц такой же и видюха 470GTX и все игры идут нормально при разрешении выше чем у тебя!Разгони проц до 4000 и лучше купи охлаждение нормальное для видюхи и или проца...Воду на пример и будет тишина и прохлада процу.4000 он по любому возьмёт по частоте.
Member
Nucleuss за сколько видеокарту брать будем?? А то цена адекватностью пока не страдала монитор какой??? БП!!! ?? остальное +
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Moscow
Добрый вечер!Прошу помочь определиться с апгрейдом на ближайшее будущее. Бюджет ограничен 15 тысячами(+- 2-3 ) Сейчас имеется: Q6600 с каким то флостоновским кулером. GA-EP35-DS3L Только сегодня купил MSI GTX560 TWIN FROZR II OC p.s.Nucleuss, карточка стоит своих денег.Тише видеокарты нигде еще не видел....а уж про работу вообще молчу)берите не сомневаясь БП Silencer 750 red. Хард на ТБ Seagate Barracuda. А так же корпус Sagittarius Raidmax. Оперативки 6гб(2хКингстон 2гб,2хКингстон 1гб.1333)
Итак.Хочется сменить процессор с матерью, а так же кулер и корпус( тк думаю что не влезет в него это все ) Процессор из линейки Sandy Bridge.Кулер нужен хороший,хочу разогнать(если турбо буст не устроит) Корпус хочется больше,и красивее.Остановился на AeroCool XPredator, но что то я не вижу их нигде последнее вермя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Acito, на 15 тысяч вы хотите мать под разгон + проц под разгон + оперативку + кулер + корпус - на Санди?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: могу предложить только так: 2500к оем - 7500 рублей. MSI P67A-C45 \ ASRock P67 pro3 - B3 - 4000 рублей. Zalman x10 performa - 1100 рублей. память - кингстон 2 по 4гб ддр3 1333мгц - 2800 рублей. итого: 15600 рублей.
Member
Nucleuss против карты против не имею, но это обычная жертва платить за новину(( еще вопрос - как дела с ручками насчет разгона? можно взять 925 за подешевле, но он даст тот же результат ( при равной ревизии проца) + разогнанный северник (хотя свободный множитель это удобно местами, но я не понимаю тех кто гонит проц только множителем при неизменной шине)
Junior
BBOYzzz, 15к это только предположительный бюджет.Какой корпус Вы бы мне посоветловали? + разгоном я НИКОГДА не занимался, и сильный разгон боюса мутить.Может быть, когда стану в этом опытнее, конечно буду уже сильнее разгонять.
Junior
значит какое то время назад люди до такого не додумались ) Непомню уже какой проц...пытался разогнать ( 2001-2002 год),только множитель выставил,нажал save,и процессор тут же задымился и мать сгорела ) Сейчас как понимаю моя новая 560ая тф2 упирается в бедный ку6600...вот задумался о дальнейшем апгрейде...
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 12