Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Из новоура
Хочу заменить процессор и материнскую плату, бюджет в районе 11-12к. Обновлять буду профильный ПК, посоветуйте что-нибудь чтобы прирост бы хорошим и чтобы уложиться в бюджет,потребуется еще и оперативка с кулером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
Цитата:
ASRock P67 pro3 - B3
Народ, засоветуйте, пожалуйста, в каком интернете магазине лучше заказать эту мамку ASRock P67 pro3 - B3с доставкой до челябинска? Так чтобы точно пришла ... и желательно подешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
VVSSER писал(а):
Хочу заменить процессор и материнскую плату
VVSSER писал(а):
потребуется еще и оперативка с кулером
тут только вариант - брать на Сенди. но: 1) я так понимаю, разгон будет? то 12 тысяч мало для проца+мать+память+кулер 2) если разгона не будет, то 2500 оем 6000 + Foxconn H67M\и др 2600 рублей + 2 по 4гб ддр3 3000 + кулер 300.
Чохочу: 1) Бюджет: 9000руб 2) Магазин в котором буду покупать: http://www.technocity.ru/catalog/7/ 3) Цель апгрейда: получить более комфортную игру в MMO RPG. 4) Нужна новая видеокарта. 5) Чем не устраивает система на данный момент? Да всем устраивает. Просто появилась возможность улучшить. 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Возможно буду гонять. Пределы не знаю, так как ещё не вникал в разгон видеокарт 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? После видеокарты буду менять проц и мать, где-то через год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Nucleuss тогда без вопросов - однозначно 955 + насачет матери, лучше убедиться что поддержка бульдозеров будет, мсай уже заверила
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Moscow
BBOYzzz,а до скольки 2500 гонится на турбо бусте? Резко поменялся бюджет, нужно что то попроще, главное раскрыть GTX560 935/1870 А оперативку наверное тупо свою впихну...зачем покупать если уже есть
Чохочу: 1) Бюджет: 9000 - 10000 руб 2) Магазин в котором буду покупать: http://www.technocity.ru/catalog/7/ 3) Цель апгрейда: получить более комфортную игру в MMO RPG. 4) Нужна новая видеокарта. 5) Чем не устраивает система на данный момент? Да всем устраивает. Просто появилась возможность улучшить. 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? Возможно буду гонять. Пределы не знаю, так как ещё не вникал в разгон видеокарт 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? После видеокарты буду менять проц и мать, где-то через год.
BBOYzzz писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
HedgehogNSK писал(а):
Моя система:
а какой БП? и из какого вы города? есть ли другие магазины? а то ваш - не адекватен по ценам
Отец купил слабеньку видеокарту на работе, так как думал, что его сгорела. В результате оказалось, что что-то сгорело в мониторе, и поэтому чтобы деньги не пропадали надо сейчас видюшку на что-нибудь другое обменять, поэтому прийдётся покупать именно в том месте, на которое я дал ссылку, то есть доплатить. _____ Мммм... а если не брать HD? И взять только видюху и БП. Какую видюшку тогда взять?
HD, кстати, которые вы мне предложили для ноутбука.
Последний раз редактировалось HedgehogNSK 07.04.2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.
для ваших MMO-rpg это будет лучше, даже чем замена видеокарты
Я в будущем планирую докупить оперативки и загрузить игрушки прямо в неё. Так что вот так...
BBOYzzz писал(а):
HedgehogNSK писал(а):
HD, кстати, которые вы мне предложили для ноутбука.
человек, прочитайте в гугле пожалуйста, что такое SSD ))) вопросы и такие вот высказывания, я думаю, сами отпадут
Оке почитаю.=) Ой. А я тут смайлик не успел исправить, прежде, чем вы ответили.
BBOYzzz писал(а):
почём была эта видюшка?
3200 руб. ________ Edit: Наверное стоит обменять её тогда на SSD. Там тогда и доплачивать немного прийдётся. А остальное брать в другом месте. Самые низкие цены у нас, кстати, на opentech.ru. По крайней мере были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Фершампенуаз
BBOYzzz писал(а):
закажи у вашего Санрайза или DNS - пришлют без проблем)))
Не стал бы спрашивать, если бы они могли привезти, говорят нет у поставщиков, обещали на конец марта, а на дворе уж апрель почти середина, уже надо собирать банку а матери нет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9