Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
продав свои старые железяки, покупаешь БП ватт на 550-600 хороший (2500 рублей) + ещё одну планку 4гб памяти. а на осташиеся деньги, можешь отметить или купить Жёсткий диск
Большое спасибо за помощь, скорее всего так и сделаю, нужно только оценить то, что у меня сейчас, чтобы понять, сколько буду иметь в запасе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
Привет всем!!! Помогите сделать правильный выбор.Сейчас имею проф. проц.Хочу заменить или на Х4 975 или на х6 1090Т.Комп в основном для игр(жанр 3Д экшен,гонки.)Цена где буду брать одинаковая.Планирую гнать до 4 если позволит то и больше.
остаётся ещё 3000 рублей вот их думай на что тратить. если на железо - то я подскажу
Спс за оценку!) По железу конечно буду тратить, тут такой вопрос - нужно ли менять корпус, сейчас стоит http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/21075 такой + на проце залмановский вентелятор(маркировку незнаю, вот фотка - #77), но думаю продавать вместе с ним.
если он вас устраивает по виду - то можете его оставить. его для сенди выше крыши
Просто почему пишу, что хочу поменять и корпус с кулером - есть человек на покупку, примерно 6 000 руб. за всё, а геммороя с продажей железяк по-отдельности, без корпуса не хочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Sven117 писал(а):
Будем торговаться значит, как определимся - напишу сумму итоговую,Ок?)
смотри не дешеви. за 6000 тысяч можешь отдать только проц без кулера + память + мать + видеокарту + жёсткий диск. а вот остальное: кулер 500 рублей корпус - не меньше 1000 рублей.
1) 10k(+ деньги от продажи профильного) 2) Москва, любые 3) Самое ресурсоемкое это игры 4) Конфигурация в профиле. Вот думаю, что лучше сменить для начала видео, либо мать+проц+память или может просто взять ssd для начала 6) Да, без экстрима) 7) через 5-6 месяцев еще 10-15к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
po61 моник? видео можно и махнуть ждать бульдозера однозначно (досидеть на профильном без проблем)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
po61 писал(а):
мать стоит искать B3? как отличить B3 от предыдущих ревизий?
позвони в магазин к ним)) телефон бсплатный)) спроси)) там вроде бы B3 привезли) а отличить как? по наклейке на матери и на коробке. большие буквы - B3.
и это, вы брать будете в одном магазине? или можете съездить и в другой, что бы сэкономить 700 рублей?