Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
вопрос на засыпку: актуален ли сейчас кросс и слай если не топовоя конфа собирается?, кто любит 6990+6990
Добавлено спустя 42 секунды: ZifritoN 6850
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
ZifritoN 550я 22 а по 12 вольт это что - то. Надейся на честность производителя этого бп хотя если печь 8800 была , то смело))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ZifritoN Лучше бы вам взять 6850 радеончик, он менее прожорливый по питанию чем 460х1гб, а уровень производительности примено одинаков. 550 ГТ вообще фигня как и 450, уж лучше радеон 6790 взять, хотя прироста от смены 8800 на перечисленные ниже видюхи вы особо не ощутите, разве что с фрапсом сидеть мерять...Чувствительно будет при установке хотябы 460х765 или 6850. Я собирал систему, 450 честных ватт БП , на нем 6850 радеончик и фен 2 х4 на 3.4 ггц, работает нормально, все ок. НВидиа более прожорливы это факт.
Ну, раз прирост будет не сильно большой, тогда лучше останусь с 8800. А в скором времени лучше обновлю весь системный блок. Возьму наверно потом gtx 570.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
ZifritoN Пожалуй самое хорошее решение, процессор конечно прокачает ... но очень большого прироста не увидите. А можно и сразу взять 570, на вырост, а потом постепенно апгрейдиться ))) Хотя лучше, если не горит, дождаться лета, мертвый сезон, снижение цен....самое время для апгрейда.
ZifritoN Пожалуй самое хорошее решение, процессор конечно прокачает ... но очень большого прироста не увидите. А можно и сразу взять 570, на вырост, а потом постепенно апгрейдиться ))) Хотя лучше, если не горит, дождаться лета, мертвый сезон, снижение цен....самое время для апгрейда.
Подскажите - есть блок питания thermaltake на 350 вт, процессор жрет 65 Вт, стоит один жесткий диск и пара PCI карт расширения. Выбираю видеокарту между Radeon 5670 и Gts 450. 5670 наверное потянет БП, а GTS 450? Насколько быстрее Gts 450, если из-за нее менять БП то сумма выйдет в 2 раза дороже, думаю насчет замены, чем дешевле обйдется тем лучше, но все таки хотелось бы знать более точно.
Member
Femoisnd если проц 65 ватт, то наверно слабый, и смысла на него вешать норм видяху нет 450я сильнее 5670 раза в 1,7-1,9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Бюджет на покупку системного блока максимум 27000 Покупка в олди или ситилинке(Москва) Компьютер покупается для фотошопа,автокада,для просмотра фильмов(обязательно хард на 500Gb+1000Gb) ну и немного игр всетаки(Игры без сглаживания и анизотропки).Уже есть монитор 24 1600x1200.Оперативки желательно 8 гигов. На данный момент есть абсолютно новый запечатаный блок питания такой Нужно ли его будет менять?И тогда на что? Разгона не будет никакого. Следующий апгрейд,если повезет со сроком жизни железок,то лет через 5-6 Посоветуйте детальки пожалуйста.
Сабж таков: будет покупаться системный блок примерно за 25000 р. Но у меня понитор 1280х1024 и у меня встал вопрос,а надо ли брать i5-2500k или взять 2400 и вложить разницы в что-то другое, в играю, думаю, будет фпс хороший. Планировал взять 560ти и i5-2500k , но этот вопрос меня сильно мучает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Красноярск
Здравствуйте! Имею бюджет в 7700р. Покупать буду здесь: http://krsk.nboom.ru/price/hardware/p_c ... 00:ft_8000 или http://e.intant.ru/krsk/cat/2/31/2 Монитор 1280 на 1024, но вскоре поменяю на 24 дюймовый Карта нужна геймерская, меняю в связи со скоропостижной кончиной моего Radeon 4870. Понравились: PCI-E 1024МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC 7700р. Asus NV ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5 7700р. Power Color ATI AX6950 2GBD5-M2DH HD6950 2Gb DDR5 DL-DVI-I/SL-DVI-D/HDMI/DP PCI-E RTL-7796р. Понимаю что проц слабоват/староват, на обгрейд пока денег нет. В перспективе(похоже долёкой) планирую обновить комп. Или уже взять видяху адекватную процессору? Что посоветуете. P.s. Разогнал DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 4000 MHz (9 x 444) напряжение выставлено 1,2875 в тесте AIDA64 при полной загрузке(1,2часа) температура выше 55 не подымается Кулер GlacialTech Igloo 5063 Cu silent. Стоит ли оставить эти частоты??? Сейчас пользуюсь Radeon 3570 512Mb-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
SvolochTT писал(а):
Здравствуйте! Имею бюджет в 7700р. Понравились: PCI-E 1024МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC 7700р. Asus NV ENGTX560 TI DCII/2DI/1GD5 7700р. Power Color ATI AX6950 2GBD5-M2DH HD6950 2Gb DDR5 DL-DVI-I/SL-DVI-D/HDMI/DP PCI-E RTL-7796р. Понимаю что проц слабоват/староват, на обгрейд пока денег нет.
вполне нормальный выбор...по поводу проца -многим играм гораздо важнее видеокарта...лишь бы блок питания вытянул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5