Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:
Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать. 3) Комплект: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и периферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Задачи: а) Для графических станций: - Какие мониторы используются, сколько, их разрешение. - Полный перечень программ - Перечень плагинов для рендеринга и обработки - Типичный и максимальный размер рабочих файлов б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка: - Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению. - Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО. в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик): - Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания г) Иные. 5) Будет ли разгон? 6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду. 8) Требования: - По дизайну/размерам. - По шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Если есть - наброски новой конфигурации 10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает: - Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить? - Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска? - Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.
Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Киев
pavelpashkovsky Прирост от высокочастотной памяти намного меньше чем переплата за такую память, работу которой проверил производитель на повышенной частоте (точнее - проверил, до какой частоты при каком напряжении и с какими таймингами конкретные модули памяти могут быть разогнаны) и промаркировал её соответственно. Если поставите с заявленной частотой 1333 МГц которая гарантированно разгоняется до 2133 МГц, то с планками 4 ГБ Hynix или Samsung 1333 МГц это идеальное решение, а вот среди планок по 8 ГБ тот же Samsung 1333 МГц один из самых дорогих. В общем, или заполняйте все слоты 4-х гиговыми планками, тогда получите возможность разгона, или ставьте 2 шт. по 8 ГБ, тогда получите запас для удвоения объёма памяти; ну или ставьте Samsung по 8 ГБ - получите и то и другое, но дороже.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 20 секунд: Кстати, ввиду последней информации насчёт видеокарты для Фотошопа (на предыдущей и этой страницах; я до этого был не в курсе дела) можете заменить видео на HD 7850, играть на нём будет чуть приятнее чем на GTX 560Ti.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Little user писал(а):
Пока моё мнение о Chieftec APS vs Corsair TX - второй лучше, и ровно на столько на сколько дороже. Если я уж совсем ошибаюсь, то пожалуйста поправьте меня, я тогда постараюсь воздержаться от советов, в которых не уверен.
Как магазин я вижу % брака и тех и других). И процент брака продукции Corsair мне совершенно не нравится. TX650 и TX650V2 абсолютно разные БП, и в этот ценник я предпочитаю CM SPG 600W. P.S. у нас продаются оригинальные SeaSonic - в сторону корсара после них даже голова не поворачивается). Ну и держал в руках почти все серии Corsair, нужен CWT ИМХО лучше купить CWT под обложкой Chieftec, TT или вообще выбрать OCZ, нужен SeaSonic - лучше купить SeaSonic).
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
огромное спасибо за ответы, и еще вопросик, если позволите.
давно мечтаю иметь корпус не тауэр, а десктоп. можете что-нибудь посоветовать по этому поводу, ибо в последнее время, насколько я вижу, уперлись производители в tower-ы. если хочешь десктоп - покупай какой-нибудь HTPC, а это мне на надо. Есть ли сейчас нормальные АТХ корпуса в формфакторе десктопа (ватт на 600 и тихие)
Member
pavelpashkovsky Я правильно понимаю, что вы хотите настольный корпус, но не горизонтального расположения, т. е. не вида HTPC? В таком случае хороший вариант, уже испробованный в т. ч. участниками этой ветки - Fractal Design Define Mini, только материнскую плату нужно выбрать micro-ATX (и, кстати, я вполне поддерживаю такую замену, т. к. во многих сборках из семи слотов расширения занято только два - видеокартой, остальные пустуют). Преимущество этого корпуса - конструкция, рассчитанная на борьбу с шумом. Кулеры влазят высотой до 160 мм; если хотите хорошо разогнать процессор, то придётся выбрать кулер Scythe Mugen 3 Rev. B - исключительно из-за габаритной совместимости. Но для "безлотерейного" газгона также придётся удорожить и материнку, а у вас задача собрать бюджетную графическую станцию, поэтому предлагаю не ставить разгон в приоритет и собрать на Asrock Z77 Pro4-M + Zalman CNPS10X Performa. Материнки такого уровня обычно позволяют взять ~4,5 ГГц, при этом кулер останется вполне тихим.
Если всё-таки горизонтальный, то таких достаточно, но если формата ATX, ещё и под полноразмерные платы расширения и с возможностью установки "башенного" кулера, то они уже выходят за рамки бюджетных. Например: Antec Fusion Remote (MAX), Moneual MonСaso, Silverstone Lascala / Grandia, Zalman HD501 / 503, ETG G-1B / 3B и подобные. Сказать могу только за Silverstone Grandia GD-01 как его владелец - не берите его, он того не стоит.
Если же не "мини-башню" и не горизонтального расположения, то смотрите на серию Silverstone Sugo или же на "кубики" от Lian-li, но я ничего о них не скажу, видел их только на фото.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
pavelpashkovsky Я правильно понимаю, что вы хотите настольный корпус, но не горизонтального расположения, т. е. не вида HTPC? В таком случае хороший вариант, уже испробованный в т. ч. участниками этой ветки - Fractal Design Define Mini, только материнскую плату нужно выбрать micro-ATX (и, кстати, я вполне поддерживаю такую замену, т. к. во многих сборках из семи слотов расширения занято только два - видеокартой, остальные пустуют). Преимущество этого корпуса - конструкция, рассчитанная на борьбу с шумом. Кулеры влазят высотой до 160 мм; если хотите хорошо разогнать процессор, то придётся выбрать кулер Scythe Mugen 3 Rev. B - исключительно из-за габаритной совместимости. Но для "безлотерейного" газгона также придётся удорожить и материнку, а у вас задача собрать бюджетную графическую станцию, поэтому предлагаю не ставить разгон в приоритет и собрать на Asrock Z77 Pro4-M + Zalman CNPS10X Performa. Материнки такого уровня обычно позволяют взять ~4,5 ГГц, при этом кулер останется вполне тихим.
Если всё-таки горизонтальный, то таких достаточно, но если формата ATX, ещё и под полноразмерные платы расширения и с возможностью установки "башенного" кулера, то они уже выходят за рамки бюджетных. Например: Antec Fusion Remote (MAX), Moneual MonСaso, Silverstone Lascala / Grandia, Zalman HD501 / 503, ETG G-1B / 3B и подобные. Сказать могу только за Silverstone Grandia GD-01 как его владелец - не берите его, он того не стоит.
Если же не "мини-башню" и не горизонтального расположения, то смотрите на серию Silverstone Sugo или же на "кубики" от Lian-li, но я ничего о них не скажу, видел их только на фото.
значит ли это, что я туда могу впихнуть любой БП (к примеру, мне надо на 600вт) от tower? и любую другую комплетуху, не опасаясь, что, например, кулер на процессоре не даст закрыть верхнюю крышку или не влезет видеокарта и т.п.
Member
pavelpashkovsky Формат материнки ATX и формат БП ATX - не совсем одно и то же. Бывает, корпус может разместить материнку не больше чем micro-ATX, тогда как БП в него влазит ATX. Обычно если формат БП не указан, то он по умолчанию ATX, т. к. таких подавляющее большинство. В мини-корпусах (к данной модели это не относится, "мини" - это подобные Foxconn RS-224) могут применятся ещё TFX и SFX, но это обязательно должно быть указано в описании. В Zalman HD501 становится обычный БП формата ATX, тут можете не переживать, совместимость с "башнями" в плане БП - 100%.
Если корпус рассчитан на полноразмерные платы расширения, то влезет любая видеокарта (если, конечно, её СО не торчит за габариты платы на пару сантиметров). Тут другой нюанс: максимальная длина длина видеокарты, которая поместится в этот корпус - 239 мм. Длиннее поставить можно, но тогда придётся выбирать материнку у которой слот PCI-E x16 (под видеокарту) - ближний к процессору, а не второй от него, не третий и т. д. И тут путь один - смотреть в сторону Biostar (TZ77A, TZ77B, TX77XE3, TZ77XE4), но и в этом случае вы перекроете подключение к одному, а то и двум из трёх винчестеров в корзине:
подробнее
Хотя, вспомнил - где-то в отзыве было, что корзину с HDD в Zalman HD501 (503) можно сдвинуть к боковой стенке, правда для этого надо проявить "очумелые ручки", и это будет в ущерб вентилятору, что не есть гуд. Но есть ещё выход, если HDD только один - вставить его в карман под приводом DVD, а корзину снять вообще, на её место установить SSD (тоже придётся проявлять смекалку), тогда в выборе материнки вы не будете так ограничены.
Кулер ставьте Cooler Master GeminII S524 с заменой штатного вентилятора на Thermalright Ty-140 или TY-141, с вместимостью не прогадаете (хотя и тут есть нюанс - с этим кулером надо эксперементировать с ориентацией в корпусе, иначе он может вылезти за габарит материнки и упереться в боковую стенку корпуса или в видеокарту). Или нужно искать информацию о максимальной высоте кулера для конкретного корпуса и высоту самого кулера.
pavelpashkovsky
Little user писал(а):
Zalman HD501
Корпус для медиацентров по размерам под стойку с аппаратурой, и с "мощными" системами он совместим плохо (нет ничего невозможного - но цена). ИМХО не стоит это тех затрат к тому же построить при такой плотной компоновке хоть сколько нибудь тихое охлаждение практически невозможно - а точнее просто очень дорого. Если хотите "настольный" ПК я склоняюсь к самому первому совету:
Little user писал(а):
В таком случае хороший вариант, уже испробованный в т. ч. участниками этой ветки - Fractal Design Define Mini
Так вы сможете уложиться с минимальными затратами.
Member
RoiL писал(а):
Корпус для медиацентров по размерам под стойку с аппаратурой, и с "мощными" системами он совместим плохо
Согласен на все 100%. У меня в Silverstone Grandia хоть проф. видеокарточка мало потребляет, потому с её охладом чуть проще, но проц разгонять всё равно боюсь, да и при сборке я не раз вспоминал маму производителей корпуса и кулера, еле всунул.
Хочу дочери собрать системный блок, бюджет 27000. Дочь хочет изучать 3DMax, знакомые дали рекомендации по комплектующим. Но как говорится хотелось бы услышать независимое мнение, будет ли 3DMax шустро функционировать при такой сборке.
Witek Если говорить только о 3Ds max, то очень неплохим выбором будут игровые ВК Nvidia, но на версиях начиная с 2012/2013х версий. Например нечто такое: 1 Intel® Xeon® E3-1230V2 1 ASRock B75 PRO3 1 DeepCool THETA 31 PWM 2 DDR3 4Gb, 1333MHz, CL9 1 2Tb 7200rpm 6Gb / s 1 2048МБ GTX 560 Ti 1 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" 1 Arctic Cooling "F12 TC" 1 Delux "MQ859" 1 DVD±R / RW По желанию можно добавить SSD на 64Gb под систему самому максу он ничего не дает (почти ничего). AndySkywalker Вроде ваш пост стер во избежание (дальше конфигурации даже читать не стал кто написал), а на возражения я скажу просто "Nitros" и "CUDA", и "E3-1230V2 + ASRock B75 Pro3 = 3.5GHz+HT по умолчанию".
Member
RoiL Подскажите пожалуйста, на что положительно реагирует Corel Draw? В смысле, будет ли ему достаточно i3 или лучше 4 полноценных ядра, а то ещё + HT? И видео ему лучше красное / зелёное / профессиональное или встройки достаточно? Вроде бы и софтина 2Дшная, и как бы не должна просить много, но о ней я не имею ни малейшего представления. Собрал когда-то для этого дела человеку архибюджетный комп, денег было мало, поэтому я в требования к железу особо не вникал. Бюджета хватило на i3-2120, видеокарту выбрал на сдачу кажется HD6750. Теперь этот человек просит ещё один комп, только "пошустрее". А я вот думаю - то ли тот комп ещё чем-то нагружают, то ли действительно Corel'у надо больше.
Little user Corel Draw - заявлена Open CL совместимость, как всегда версию посвежее, ЦПУ по-мощнее, ОЗУ побольше, SSD, ВК объективно до 7850 2Gb - самый максимум. Сам корел не тестировали - непонятно как у него с поддержкой HT, но скорее всего в этом плане он ведёт себя как большинство 2D редакторов практически не реагируя на HT, но точно сказать не могу.
Если говорить только о 3Ds max, то очень неплохим выбором будут игровые ВК Nvidia, но на версиях начиная с 2012/2013х версий. Например нечто такое: 1 Intel® Xeon® E3-1230V2 1 ASRock B75 PRO3 1 DeepCool THETA 31 PWM 2 DDR3 4Gb, 1333MHz, CL9 1 2Tb 7200rpm 6Gb / s 1 2048МБ GTX 560 Ti 1 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" 1 Arctic Cooling "F12 TC" 1 Delux "MQ859" 1 DVD±R / RW По желанию можно добавить SSD на 64Gb под систему самому максу он ничего не дает (почти ничего).
Скажите а если не брать видеокарту в вашей сборке, а довольствоваться встроенным графическим ядром, будет ли 3D max функционировать нормально. Дочь только начинает его изучать, наверняка ей в этой программе не потребуется сначала использовать весь функционал 3D max. А со временем карту можно и прикупить позже если не будет хватать производительности. Все таки экономия порядка 7-8 тысяч, и если это возможно то ваша сборка обойдётся мне 20 тыс. Не поймите меня привратно я не скупердяй и для дочери мне ничего не жалко, просто мне кажется что это порыв юности и он может пройти и это станет ей неинтересно. Ну а если ей это действительно со временем не разонравится куплю и все остальное что ей надо будет для изучения.
Witek
Witek писал(а):
Скажите а если не брать видеокарту в вашей сборке, а довольствоваться встроенным графическим ядром, будет ли 3D max функционировать нормально.
Нет.
Witek писал(а):
Все таки экономия порядка 7-8 тысяч, и если это возможно то ваша сборка обойдётся мне 20 тыс.
Я исхожу из вашего бюджета, если вы его урезаете, то минимально рекомендую так: 1 Intel® Xeon® E3-1230V2 1 ASRock B75 PRO3 1 DeepCool THETA 31 PWM 2 DDR3 4Gb, 1333MHz, CL9 1 1Tb 7200rpm 6Gb / s 1 1Gb GTX560 336 CUDA 256bit 1 Chieftec "A80 CTG-500-80P" 1 Arctic Cooling "F12 TC" 1 Delux "MQ859" 1 DVD±R / RW В любом случае удешевлять можно сколько душе угодно, но комфортный уровень общения с 3Ds Max - вне зависимости, начинается с этого уровня, брать машину дешевле - неразумно.
2D
USN Computers 510 Work 2D Start 1 OEM Core i3 2120 3.30GHz 3Mb / 5.00GT / GPU / LGA1155 1 ASRock H61M-S (B3) RTL / LGA1155 / H61 / 2DDR3 / PCI-Ex16 / 2*PCI-Ex1 / D-Sub,DVI / LAN / 5.1CH / 6*USB2.0 / mATX 1 DeepCool THETA 31 PWM (Socket 1155 / 1156, 900-2400 RPM, 4pin, TDP 95W, 18-32dB, Al+CU, 450g) 2 Silicon Power DDR3 4Gb, 1333MHz, CL9 1 SATA 1Tb Seagate Barracuda 7200.12 (ST1000DM003) 7200rpm, 64mb, 6Gb / s 1 PCI-E 1024Mb HIS HD7770 1000M (GDDR5, 128bit, H777F1G2MB) HDMI, DVI, 2*miniDP, OEM 1 Блок питания Блок питания Chieftec 450W, active PFC, v2.3, 120mm fan, 80+ (GPA-450S) OEM 1 Вентилятор Arctic Cooling "F12 TC" d120мм, 300-1350об./мин., с термодатчиком (питание от мат.платы) 1 Miditower USN Super Power Q-3347 A11 Metal / alu (Без БП) (front panel metall) USB / AU
lykach
USN Computers 1390 Work 4D Basic
Профессиональное решение базового уровня. Разработанное для работы с ресурсоемким программным обеспечением в сфере 2D и 3D графики с поддержкой 10 битного цвета, а также CAD, основывается на базе Xeon E3-1230 V2 (4х ядерного ЦПУ c HT на архитектуре Ivy Bridge) обеспечивая высочайшую производительность. В системе используется профессиональный ускоритель NVidia Quadro 2000 1Gb, чьи возможности могут быть опционально расширены ускорителями тесла K10 или K20, которая благодаря поддержке технологии CUDA и специализированным драйверам обеспечивает высокую производительность для работы с моделями средней и большой сложности. Решение оснащается системным 128Gb SSD и 2Tb HDD для храниеия файлов, а так же оснащается 16Gb ОЗУ (до 32х Gb). 1 Процессор Intel® Xeon® E3-1230V2 | 3.30GHz | Socket 1155 | 8MB 1 ASRock B75 PRO3 RTL / 1155 / B75 / 4DDR3 / 2PCI-Ex16 / PCI-Ex1 / 2PCI / VGA,DVI,HDMI / 7.1CH / USB3.0 / GLAN / ATX 1 DeepCool ICE ICEEDGE 400 FS (1366 / 1155 / 775 / FM1 / AM3+, 2000 RPM, 3pin, TDP 125W, 26dB, Al+Cu, 585g) 4 Модуль памяти DIMM DDR3 (1333) 4Gb Kingston KVR1333D3N9/4G Retail 1 SSD накопитель 2.5" 128Gb OCZ Vertex 4 Series SSD (VTX4-25SAT3-128G) SATA 6Gb/s, MLC Chip 1 SATA 2Tb Seagate Barracuda 7200.12 (ST2000DM001) 7200rpm, 64mb, 6Gb / s 1 Видеокарта [nVidia Quadro 2000] 1Gb DDR5 | PNY | VCQ2000DVIBLK-1 1 Блок питания 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" ATX12V V2.3 (24+4+6/8+8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.5м) 3 Вентилятор Arctic Cooling "F12 TC" d120мм, 300-1350об./мин., с термодатчиком (питание от мат.платы) 1 Корпус Miditower Delux "MQ859", ATX, черно-серебр. (без БП) 1 DVD±R / RW Sony NEC Optiarc (AD-7280S-0B) SATA, OEM, Black
USN Computers 1515 Work 2D Ultra
Профессиональное решение для сверх тяжелой работы. Разработанное для работы с CAD и 2D графикой (AutoCAD, пакетом программ для работы с векторной и растровой графики Adobe, CorelDraw), основывается на базе Xeon E3-1230 V2 (4х ядерного ЦПУ c HT на архитектуре Ivy Bridge) обеспечивая высочайшую производительность. В системе используется "игровая" видеокарта РВ7950 3Gb с поддержкой Open CL, обеспечивая высочайшую производительность. Решение оснащается систменым 256Gb SSD и 2Tb HDD для хранения данных, 32Gb ОЗУ. 1 Процессор Intel® Xeon® E3-1230V2 | 3.30GHz | Socket 1155 | 8MB 1 ASRock B75 PRO3 RTL / 1155 / B75 / 4DDR3 / 2PCI-Ex16 / PCI-Ex1 / 2PCI / VGA,DVI,HDMI / 7.1CH / USB3.0 / GLAN / ATX 1 DeepCool ICE ICEEDGE 400 FS (1366 / 1155 / 775 / FM1 / AM3+, 2000 RPM, 3pin, TDP 125W, 26dB, Al+Cu, 585g) 4 Модуль памяти DIMM DDR3 (1333) 8Gb Kingston KVR1333D3N9/8G 1 SSD накопитель 2.5" 256Gb OCZ Vertex 4 Series SSD (VTX4-25SAT3-256G) SATA 6Gb/s, MLC Chip 1 SATA 2Tb Seagate Barracuda 7200.12 (ST2000DM001) 7200rpm, 64mb, 6Gb / s 1 Видеокарта PCI-E 3072МБ Sapphire "Radeon HD 7950 OC Version" 11196-10-40G (Radeon HD 7950, DDR5, DVI, HDMI, 2x miniDP) 1 Блок питания 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" ATX12V V2.3 (24+4+6/8+8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.5м) 3 Вентилятор Arctic Cooling "F12 TC" d120мм, 300-1350об./мин., с термодатчиком (питание от мат.платы) 1 Корпус Miditower Delux "MQ859", ATX, черно-серебр. (без БП) 1 DVD±R / RW Sony NEC Optiarc (AD-7280S-0B) SATA, OEM, Black
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: SPB
RoiL писал(а):
lykach
USN Computers 1390 Work 4D Basic
Профессиональное решение базового уровня. Разработанное для работы с ресурсоемким программным обеспечением в сфере 2D и 3D графики с поддержкой 10 битного цвета, а также CAD, основывается на базе Xeon E3-1230 V2 (4х ядерного ЦПУ c HT на архитектуре Ivy Bridge) обеспечивая высочайшую производительность. В системе используется профессиональный ускоритель NVidia Quadro 2000 1Gb, чьи возможности могут быть опционально расширены ускорителями тесла K10 или K20, которая благодаря поддержке технологии CUDA и специализированным драйверам обеспечивает высокую производительность для работы с моделями средней и большой сложности. Решение оснащается системным 128Gb SSD и 2Tb HDD для храниеия файлов, а так же оснащается 16Gb ОЗУ (до 32х Gb). 1 Процессор Intel® Xeon® E3-1230V2 | 3.30GHz | Socket 1155 | 8MB 1 ASRock B75 PRO3 RTL / 1155 / B75 / 4DDR3 / 2PCI-Ex16 / PCI-Ex1 / 2PCI / VGA,DVI,HDMI / 7.1CH / USB3.0 / GLAN / ATX 1 DeepCool ICE ICEEDGE 400 FS (1366 / 1155 / 775 / FM1 / AM3+, 2000 RPM, 3pin, TDP 125W, 26dB, Al+Cu, 585g) 4 Модуль памяти DIMM DDR3 (1333) 4Gb Kingston KVR1333D3N9/4G Retail 1 SSD накопитель 2.5" 128Gb OCZ Vertex 4 Series SSD (VTX4-25SAT3-128G) SATA 6Gb/s, MLC Chip 1 SATA 2Tb Seagate Barracuda 7200.12 (ST2000DM001) 7200rpm, 64mb, 6Gb / s 1 Видеокарта [nVidia Quadro 2000] 1Gb DDR5 | PNY | VCQ2000DVIBLK-1 1 Блок питания 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" ATX12V V2.3 (24+4+6/8+8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.5м) 3 Вентилятор Arctic Cooling "F12 TC" d120мм, 300-1350об./мин., с термодатчиком (питание от мат.платы) 1 Корпус Miditower Delux "MQ859", ATX, черно-серебр. (без БП) 1 DVD±R / RW Sony NEC Optiarc (AD-7280S-0B) SATA, OEM, Black
USN Computers 1515 Work 2D Ultra
Профессиональное решение для сверх тяжелой работы. Разработанное для работы с CAD и 2D графикой (AutoCAD, пакетом программ для работы с векторной и растровой графики Adobe, CorelDraw), основывается на базе Xeon E3-1230 V2 (4х ядерного ЦПУ c HT на архитектуре Ivy Bridge) обеспечивая высочайшую производительность. В системе используется "игровая" видеокарта РВ7950 3Gb с поддержкой CL, обеспечивая высочайшую производительность. Решение оснащается систменым 256Gb SSD и 2Tb HDD для хранения данных, 32Gb ОЗУ. 1 Процессор Intel® Xeon® E3-1230V2 | 3.30GHz | Socket 1155 | 8MB 1 ASRock B75 PRO3 RTL / 1155 / B75 / 4DDR3 / 2PCI-Ex16 / PCI-Ex1 / 2PCI / VGA,DVI,HDMI / 7.1CH / USB3.0 / GLAN / ATX 1 DeepCool ICE ICEEDGE 400 FS (1366 / 1155 / 775 / FM1 / AM3+, 2000 RPM, 3pin, TDP 125W, 26dB, Al+Cu, 585g) 4 Модуль памяти DIMM DDR3 (1333) 8Gb Kingston KVR1333D3N9/8G 1 SSD накопитель 2.5" 256Gb OCZ Vertex 4 Series SSD (VTX4-25SAT3-256G) SATA 6Gb/s, MLC Chip 1 SATA 2Tb Seagate Barracuda 7200.12 (ST2000DM001) 7200rpm, 64mb, 6Gb / s 1 Видеокарта PCI-E 3072МБ Sapphire "Radeon HD 7950 OC Version" 11196-10-40G (Radeon HD 7950, DDR5, DVI, HDMI, 2x miniDP) 1 Блок питания 550Вт Chieftec "A80 CTG-550-80P" ATX12V V2.3 (24+4+6/8+8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.5м) 3 Вентилятор Arctic Cooling "F12 TC" d120мм, 300-1350об./мин., с термодатчиком (питание от мат.платы) 1 Корпус Miditower Delux "MQ859", ATX, черно-серебр. (без БП) 1 DVD±R / RW Sony NEC Optiarc (AD-7280S-0B) SATA, OEM, Black