Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Всем спасибо за ответы. Этот БП некоторое время стоял в другом компе (Q6600@3.2, 8GB RAM, 8800GTS 512@800/2200, 3 винта, резак, несколько 120-ок), практически всегда был холодным и нагревался только во время игры в кризис, вентилятор при это раскручивался оборотов до 1800. Был заменен по причине отсутствия нужного количества разъемов, хотел, чтобы все было аккуратно и без кучи переходников.
8800ПЕЧ на 580ПЕЧ недавно -метро полетело только в путь
Предпочту игре в метро на 580ПЕЧ покупку кучи других намного более полезных в жизни вещей =) Цель была обозначена вполне конкретно, большего не требуется.
В наличии такое: C2D E7500 2ГБ DDR2 Kingston KVR800D2N5/2G GIGABYTE GA-P31-ES3G HIS HD 4850 H485FN512 400Вт FSP "ATX-400PNF"
Сменил старый 19'' LG на Samsung P2350. Старый конфиг тянет многие игры в 1920x1080 на нормальных настройках с трудом. Будет ли существенный прирост по сравнению с E7500, если сменить на такое:
Помогите определиться с выбором Radeon HD6950! Что взять, референс или нереференс? И какая из этих плат лучше? MSI R6950 TwinFrozr III, Sapphire HD6950 Flex или референс?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
crank писал(а):
И какая из видюх лучше?Zotac GTX 460илиMSI N460GTX Hawk
Вот и пришло время обновить конфигурацию компьютера Имеется Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.20GHz, 3211 МГц, ядер: 2, мать ASUS P5LD2Deluxe, Видеокарта ATI 4890 1024Mb, Память DDR3 3000Mb. Хочу выбрать под этот проц Intel "Core i7-2600K или Intel "Core i7-2600 материнку и память. Апгрейд под игры и видеомонтаж. Следующее обновление через 2-3 года. Сумма 20-25т.р. Покупать буду тут http://www.fcenter.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Evil_Stranger не надо ничего менять если только проц с НТ для кодировки... а так копите гдето через полгода можно апнутся хорошо.... вообще сандик влязит но смысла не вижу 2600K+G45~12к
Prod ахах) это точно) у меня дома старый комп+gtx 260 валяется, но это уже не продать. ну ссылка ни о чём, гадо смотреть сравнение при одинаковой частоте хотя бы. Причем где-то тут видел сравнение, что 5000Mhz не сильно дает преимущество в играх. ну я не прав скорее всего.
Нуждаюсь в вашей помощи, а именно в выборе комплектующих для компа: на данный момент имеется комп,а именно - Корка Е6300, 2Гб оперативки 667герцовой, 250 Винт, видеокарта MSI 9600gt. Решил сменить систему и оставить только Винт, БП, Корпус. Бюджет 400 $ (Проц, материнка, оперативка и видеокарта), и вот что имеем: Проц - Intel Core i3-540; Материнка - ASUS P7H55-M PRO; Видеокарта - Видеокарта Sapphire Radeon 5850; Оперативка - 2 х 2гб.
Цель апгрейда это повышение фпс в играх:) Но есть проблема в том, что мой БП а именно Corsair VX450W (CMPSU-450VX) не потянет такую систему из-за мощной видеокарты или я ошибаюсь? Есть какието предложения по смене комплектующих? Заранее блогадрю за помощь!
2 BBOYzzz Спасибо огромное!) А данный проц, который посоветовали, он менее энерго потребляемый?или же БП моего хватит и на него и даже на разблокировку еще двух доп. ядер? Смотрел в сторону, корки т.к. знаю что они очень мало потребляют электроэнергию. + в игрушках данный Кор в большинстве игрушек лучше показывает себя нежели 840 Феном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
etnies писал(а):
или же БП моего хватит и на него и даже на разблокировку еще двух доп. ядер?
хватит) можете не беспокоиться
etnies писал(а):
Смотрел в сторону, корки т.к. знаю что они очень мало потребляют электроэнергию
ну и пусть
etnies писал(а):
+ в игрушках данный Кор в большинстве игрушек лучше показывает себя нежели 840 Феном
там где не нужна многоядерность - то обоих процев хватит выше криши) а вот где нужны будут 4-е ядра (таких игр всё больше с каждым днём) - то феном как тузик грелку порвёт его)) + на мать можно в будущем поставить новые процы Бульдозер а вот на s1155 уже всё( забили на него
У меня Thermaltake Toughpower 750 Вт. Почему ты мне предлагаешь 2500К,а не 2600К ведь разница в них для тех кто занимается видео есть и она прилична? Да забыл добавить разгоном не занимаюсь. Да и как пишет народ на этой мат/плате дефект Р67.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3