Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Zental карту не раскроет, но прирост будет более чем.. БП оставить в покое
Добавлено спустя 49 секунд: heavik от 6 килорублей как вписать ему в 400 баксов?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Zental писал(а):
Вопрос такой: не будет ли моя старая платформа тормозить новую видео-карту? Или стоит сейчас взять новую платформу, а видео в следующий раз?
конечно будет тормозить. по мне лучше так - сейчас взять i5 2500k + Mugen2 + MSI P67A-GD65 + 2 по 4гб ддр3 кингстона + gtx580 = около 1000$. а потом уж если где то не хватит производительности, поставить вторую gtx580 в SLI
matrix911 писал(а):
ну допустим такой вариант, вот помогите найти материнку под него под такие критерии ATX, USB3.0, sata3, 3xPCI, int.Video и желательно e-sata
интегрированное видео? это только с Н мостами. на них разгон не возможен. вам нужно интегрированное видео? 0_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: UA.Zhitomir
Цитата:
ну энто не мои проблемы раз хочется 3 пси ))) я больше как пример привел..
не то что хочеться а просто нужно.. имеються 2 PCI DVB платы, с которымия я работаю постоянно
Цитата:
вам нужно интегрированное видео? 0_о
на первых порах перебиться, пока докуплю полноценную видеокарту я не ярий поклонник игрушек мне и интегрованного хватит
Цитата:
Цитата:
от 6 килорублей как вписать ему в 400 баксов?
ну вот и я о том же что как никрути система на интеле не получиться, да й впринципе не столь существенная разница в производительности между платформами
Чем заполнить? Ноутами? дались они тебе (iRU Stilo 3715, Acer Aspire 5560 c заменеными памятью, процом и хардом.) Это я на комп девушке выбираю. Помойму я пердельно чётко сформулировал что и как необходимо в соответсвии с шапкой. Если написал, что надо чтобы видео карта проигрывала, то какая разница какой проц ? Pentium D 805. И напомню БП старый In WIn Power Man 350W, необходимо чтобы карта без замены БП встала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Артемий, если нужен DP, выбора мало. Я бы взял что-нибудь такое (подешевле) или такое (подороже, больше памяти, моднее СО). Или даже 5450 (будет без hdmi, зато с бесполезным d-sub). Еще Zotac-и 430, 440; и по ассортименту nix-а всё то же (правда, есть такая, а у 6-й серии вроде бы UVD обновлен относительно 5-й).
Member
Артемий там с запасом всегда требуют. Народ 5850 на 350 ваттах запускает))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: правда 5670 раза в 2 быстрее будет 6450 (гиг ей не зачем)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
что можете сказать о конфиге? любая критика интересна..можно ли что то заменить не потеряв или даже выиграв в качестве но не сильно проиграв в цене?
ИМХО, глупый конфиг. Никудышный проц, вся надежда что разлочится. А если нет? Будешь сидеть с Атлоном Х3? Зато кучу бабла на курасивый корпус и дорогой БП на 600Вт. Для 5850 с атлоном х3/х4 хватит нормального БП на 450Вт. Так что имхо стоит сделать так: корпус и бп в утиль, бери менее понтовые и красивые, БП на 500-550 Вт (опять же не гонись за брендами, при небольшой нагрузке хватит любого), а вот проц и мать другие, исходя из получившейся экономии.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
0vZ писал(а):
Цитата:
что можете сказать о конфиге? любая критика интересна..можно ли что то заменить не потеряв или даже выиграв в качестве но не сильно проиграв в цене?
ИМХО, глупый конфиг. Никудышный проц, вся надежда что разлочится. А если нет? Будешь сидеть с Атлоном Х3? Зато кучу бабла на курасивый корпус и дорогой БП на 600Вт. Для 5850 с атлоном х3/х4 хватит нормального БП на 450Вт. Так что имхо стоит сделать так: корпус и бп в утиль, бери менее понтовые и красивые, БП на 500-550 Вт (опять же не гонись за брендами, при небольшой нагрузке хватит любого), а вот проц и мать другие, исходя из получившейся экономии.
мать обещают будет бульдозер поддерживать. а что именно вы имеете в виду говоря -менее понтовые и красивые? и что за мать и проц-которые другие?
Member
ERESIARX не слухай его бюджет озвучь и цели мой атлон иногда скидывает разлочку. уже с нового года сижу на атлон х3 3,3 ггц хватает везде насчет видео - карта хороша,и оптимально под связку, но нужен прайс для более детального рассмотрения проблемы0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
Pavluxa писал(а):
ERESIARX не слухай его бюджет озвучь и цели мой атлон иногда скидывает разлочку. уже с нового года сижу на атлон х3 3,3 ггц хватает везде насчет видео - карта хороша,и оптимально под связку, но нужен прайс для более детального рассмотрения проблемы0
цели..ну трудно сказать..игры и фильмы..для того что бы было понятно-щас у меня атлон 3500+ сидел на всторойке ..захотел поиграть в ворлд оф танкю.встройки не хватило-купли 8600гт б.у. но комп умирает..может бп может винт-решил купить новый..я не хардкорный геймер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Бюджет: ~ 30000 Екатеринбург (я там не местный, желательно все в одном месте ) Хочу поменять МП, ЦП, ОЗУ (8Гб), (кулер, можно на на сдачу, если мой V8 не подойдет) и запихать это все в мой старенький Gigabyte Poseidon 310. Разгоном не занимаюсь, но вдруг моча в голову ударит... Думаю перейти на Sandy Bridge. В последующем времени (месяцев через 3-6) планирую поменять ВК на что-нибудь из 500-ой серии nVidia.
З.Ы. Отовариваться буду в июне месяце, время подумать есть... Заранее благодарю. З.Ы.Ы. ПК в основном используется для игр, фильмов...
З.Ы. Мне в принципе хотя бы более-менее точную конфигурацию (изготовитель, модель) наваять, а то я что-то совсем затерялся в этих брендах, моделях... Определиться сначала ЧТО брать, потом ГДЕ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5