Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
SizzaR писал(а):
а какой я получу прирост при смене профильной карты на 4870-512Мб/4890-1Гб?
Прирост для NFS:S будет небольшим. Если в целом, то довольно неплохой. Потому-что 4830 бывает, что и сливает даже 9800GT/8800GT... что уже говорить при сравнении с 4870/90.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
народ,остановил свой окончательный выбор на этой видяхе Sapphire Radeon HD4890 Toxic 1 GB . что скажете? она с повышеными частотами так что вопрос насчет блока 460 ваттного остаеться в силе.хватит?)))))))
SizzaR Если нет желания пересидеть с пол годика на HD4830 и руки чешуться ее поменять, то я бы глянул в сторону GTX275. Хотя вот прайсик бы местный не помешал
SizzaR Так я правильно понимаю, что видеокарта нужна на полгода и для игры в тот же Шифт? Может тогда пересидеть не на АТИ, а на НВ? К примеру GTX260 216sp, потому что GTX275 дороговато для полгода (Спаркл ГТХ275 7800 руб.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7