Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
а скорее всего в такую сумму слай я планировал - возми одну 580 и забудь про слай года на два...а вообще писать надо про слай, я не экстосенс... для SLI маму MSI P67A-GD65 P67 + нвидиа 570 х 2 + CMPSU-950TXEU
Последний раз редактировалось heavik 19.05.2011 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MININ DEN писал(а):
так ты подобрал с моником,жестким и сидюком.а если пересмотреть?я блин тут 3 поста уже накатал,что нужно,а что нет.а норм конфы так никто и не кинул.
я щас все посты тут твои потру, из которых нихрена ничего понять невозможно. если тебе моник, жёсткий и привод не нужны - то просто их не покупай. что не так? если тебе нужен SLI - так и пиши по русски что нужен СЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
MININ DEN писал(а):
просто нужно посмотреть,что я пишу,прежде чем конфу составлять
просто нужно писать всё русским языком, что бы люди понимали. а то тут только вы походу себя понимаете. где в первом посте было про SLI написано и т.д? нигде
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Chillstream писал(а):
Как там есть идеи насчет моего апрегейда?
дак у вас денег маловато для того, что бы поменять платформу и играть нормально на фулл-HD у вас офисная видяшка)) с ней нормально можно играть игры только до 1280x1024))) \да и откуда вы?
Если тебе нужен комп для игр, то выкиньпродай свою видеокарту, купи видюху уровня GTX460/6850 (если средства позволяют то GTX560/6950). А вот процессор и материнку бери попроще, исходя из остатка денег. Например, i3-2100/2120 + м/п на H61 или Athlon/Phenom X4+мат.плата простенькая вроде ASRock на 770 чипе.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Так все же взаимосвязано и одной топовой видеокартой не обойдешся
А я и не предлагаю брать топовую вроде 580/590 У тебя сейчас получается мощный процессор (у которого еще и два лишних ядра приделаны) + очень слабая видеокарта. А так, найдешь баланс. Для большинства современных игр основным узким горлышком становится именно видеокарта.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 9
Chillstream НАФИГА МАТЬ ЗА 5+ рублей??? а кулер где? свои железки под продажу посчитаны?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
1) "отделается малой кровью..." 2)http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/ (пример) 3)сейчас 1280х1024 Phenom II X4 955, HDD 1, 7900gs(разогнал) Thermaltake 430 xp 550 pp(слышал кака редкостная и надо срочно менять) ddr 1planka 2gb, сейчас играю в cs1.6, собираюсь играть в "ведьмака 2го" на макс и "героев меча и магии 6" когда выйдут... 4) хочу поменять видео и БП. понравился БП Velton 600W и БП ENHANCE 600W, больше 1й. Что касается видео есть вариант взять б\у ASUS EAH4890 TOP цена 3500р мб уступит, карте 1.5 года. Либо потратится и взять что то из HD6850(что понравилось по обзорам) но не знаю надо ли мне это, хочется сэкономить =)))
жду ваших предложений и советов по БП, и по картам с БУ вариантом... Заранее всем спасибо!