Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
1) 16кр (4200 грн) 2) http://www.texnika.com.ua/price, http://rozetka.com.ua 3) игры (1680*1050, сглаживание некритично), кодирование видео и еще по мелочам 4) мать, проц, память 5) дохлый проц 6) вряд ли Думаю взять что-то типа Asus M4A89TD Pro/USB3, Phenom x6 1090T и 2x4GB планки DDR3. Может кто подскажет лучший вариант? Браться все будет поэтапно, сначал маман, потом остальное. Почему именно эта - вроде как уже имеет поддержку AM3+ процов.
Здравствуйте! 1)подскажите у меня Deepcool ICEWING 5 PRO http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 8&clid=502 такой друг продает Cooler Master Z600 стоит ли мне с ним поменяться и если да то больша ли разница и должен ли я ему денег =) 2) еще продает БП Zalman 500Вт хватит ли его для GTX 260\AMD 6850 (phenom 955 1память 1 двд 1 хдд)
Всем привет! Хочу прикупить железки для игр(по типу Ведьмака 2 ), но не знаю что лучше выбрать:) Вот варианты: №1 Материнская плата MSI PH67A-C43 (B3) Процессор LGA1155 Intel Core i5-2400 Память DDRIII 4096 Mb (pc3-12800; 1600MHz) Kingston HyperX Blu CL9, Kit of 2 (Retail) (KHX1600C9AD3B1K2/4G) Видеокарта XFX HD Ati Radeon HD6850 1024MB (на лучше денег не хватит)
З.Ы. Нынешняя конфигурация есть в профиле, но на всякий случай скажу: БП FSP Epsilon 85Plus 600W ATX, разрешение 1680*1050 З.З.Ы. И еще несколько вопросов(буду рад если ответите): насколько мощнее(и мощнее ли) 1.PhenomII X4 Quad-Core 955/965 vs Core2Duo E7400 и Quad 9400 2.Ati Radeon 6850 vs 9800GT/GTX
Последний раз редактировалось alevur 30.05.2011 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Мат. плата Asus P5PLD2-SE Процессор Intel Core 2 Duo E4300@1800(2700) Память 2,5Gb DDR2 Видео ATI Radeon X1550 256 MB Звук Creative 2 БП InWin IW-P430J2-0 430Вт(2года )
Какое видео лучше поставить и нужно ли для этого менять блок питания? По видео из NVIDIA.
1) Бюджет 4 тыс. руб. 2) Воронеж http://www.dns-shop.ru/voron/. 3) Поменять хочу видео( видео+бп) 4) Планируется кодировать видео(при помощи видеокарты ,вроде это возможно) ну и немного World of Tanks(естественно на минимальных настройках, но чтоб не тормозил) а то FPS там выше 25 не поднимается и все время стремится к 0. 5) проц уже разогнан (кулер пока обычный). Буду дальше разгонять как только найду переходник на кулер Vanessa L-type на этот проц. 6) Дальнейший апгрейд не планируется. 7)Пока без дела лежит кулер Vanessa L-type (нет переходника крепления - к выходным должны привезти) и БП FSP550 ждет грамотного ремонтника(вопрос времени? Правда блоку уж года 4 ,остался от сервера может и не стоит его чинить).
1. Intel Core2Duo E6750 (легко разогнан до 3,13Гц) 2. Его боксовый кулер. 3. Супер кулер пассивный Cooler Master Z600 (впрочем, вентиляторы туда можно поставить, даже 4 штуки). 4. МВ Asus P5KR. 5. DDR2 3Гб (1+1+512+512 - что бы полностью был задействован двухканальный режим. 6. БП Zalman 500Вт + полный набор его кабелей. 7. MSI 260GTX 216 cores продает за 7к.все вот думаю скок адекватно они могут стоить БП + видюха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11