Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Вот только что вернулся из магазина и оказалось, что на 25 баксов дороже это старая версия GTX 260 со 192 потоковыми процессорами, а 260 216Sp стоит уже дороже на 60 баксов. Стоит ли переплачивать или брать 9800 GX2 -? Да, интересно мнения разделились - некоторые считают, что 9800 GX2 будет быстрее Так что может получиться, что доплатив 60 баксов я ещё и потеряю в производительности? В общем буду думать до завтра, а утром пойду что-то из этого возьму, но вот уже начал склоняться к 9800 GX2 Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
lexx118601 писал(а):
Я бы советовал 260 т.к поперспективнее.
В плане чего перспективнее? Я это видео беру максимум на год, скорее всего буду менять в декабре на новые карты с поддержкой DX11. Да и сейчас кризис - в этом году пока не ожидается каких-то интересных игровых анонсов и требовательных игр.
мошьнее, но не быстрее)
Я бы всё равно склонялся к гтх260, и не стоит отталкватся от того что она дороже, ето гх2 дешевле)) Повторюсь, подождите ещё немного пока появятся толковые тесты 4890 гиговой, ценовая категория вроде таже))
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sergey82 писал(а):
Выбираю между 9800 GX2 и GTX 260 216Sp
я бы полюбому взял 260 т.к. сейчас цена примерна равна.Вот несколько месяцев назад когда 260 стоила в районе 11,а по GX2 была распродажа по 7 тысяч многие знакомые похватали именно их.Хотя смысла вобще непонимаю т.к.:
1)Самая настоящая печка,лишний нагрев при разогнанной системе вобще не в тему.
2)Возможны глюки и проблемы в играх.
3)(кому как но для меня минус) достаточно шумная.
4)снята с производства уже давно,полгода-года и совсем устареет ИМХО.
260:
1)Хорошо гонится.
2)Реально тихая,как при разгоне так и в игре.
3)Достаточно прохладная (у меня в районе 70 градусов в нагрузке было) + почти весь воздух выбрасывается из корпуса.
4)Никаких проблем небыло на 22" дюймах всё летало! P\S Но для 1920*1200 я бы брал что то другое например 4890 или GTX285. (скорее 285+разгон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
9800GX2 имело определенный смысл брать, когда недавно их магазины сливали взятые откуда-то MSI за недорого. А так по деньгам две штуки 9800GT обойдутся дешевле и греются меньше. Только увы интересные чипсеты на материнках не под слай, а под крос для АТИ
Member
plotnikov писал(а):
а у меня уже есть одна 9800гтх+ куплю вторую в слай, пошустрее 280й будет.
Так то оно так. Беда в другом - надо тогда брать изначально материнку под слай, а мне больше симпатичны интеловские P35/P45 под кросс, поэтому пришлось остановиться на 9800GX2...
Member
plotnikov писал(а):
budkev писал(а):
поэтому пришлось остановиться на 9800GX2
ну так это тот же слай, только на одной плате
Я это все понимаю. Но эти фактически две видюхи, запиханные в один корпус, греются не по детски. В случае настоящего слая из двух разнесенных видеокарт температурный режим гораздо гуманнее. Одно радует - трехлетняя гарантия на MSI, если Форум компьютерс не закроется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4