vicejoker ну так не кто не говорил что референсное плохое...просто она шумит сильно и проигрывает охлаждению того же his. и ваше определился бы уже хотя бы с моделью))))))ато так недалеко и до 4870х2))))))))))))
ы уже отмечали, что PowerColor Radeon HD 4890 использует существенный заводской разгон. Частоты работы повышены относительно номинала на 100 МГц (+12%) и 75x4 МГц (+8%) для ГП и памяти соответственно. Второе заметное отличие, которое сразу бросается в глаза – измененный дизайн печатной платы. Изначально PCB для HD 4890 инженерами AMD была спроектирована под цифровое управление подсистемой питания. На плате PowerColor Radeon HD 4890 использована классическая аналоговая система.
У каждого из подходов есть свои достоинства и недостатки. Цифровая система позволяет добиться лучшей стабильности и точности подаваемого напряжения, аналоговая – дешевле и, как правило, нагревается слабее. В схеме питания данной платы использован пятиканальный стабилизатор с применением дросселей в закрытых корпусах и твердотельных конденсаторов.
Думаю на счет питания это не так важно, так как дальше ее гнать я не собираюсь Балин, я разрываюсь на части =) По этому тесту http://www.driverheaven.net/reviews.php ... &pageid=14 , температура значительно ниже XFX версии. Но Power Color, как то совсем сомнительно брать . Смотрю гарантия та же, 24 месяца
Здравствуйте товарищи. Компьютер: амд 939 64 х2 (или 4000 или 5000 какой найду), сейчас ахп 3200+, 2 гига ддр пс3200, нфорс4. Сейчас видеокарта нвидя 6700 (или 7600гт, помоему она). Какую видеокарту прикупить? Гнать не буду. Поиграть бы во всяких сталкеров да анреалов последних. Желательно отсюдова http://silvio.ru/price/price_fr.htm . Насчет денег. Ну деньги есть, но жалко Я думаю в районе 4-5 рублей. не больше...
стоит ли делать апгрейд 512 MB PCI-E Power Color AX4870 512MD5 ATI Radeon HD4870 256 bit DDR5 Dual DVI+HDTV (RTL) на 1 GB PCI-E Power Color AX4890 1GBD5 ATI Radeon HD4890 256 bit DDR5 Dual DVI+HDTV (RTL)
с доплатой в ~2000р? система в профиле.
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
SizzaR На таком разрешении и с таким процом прирост будет маленьким, но вот 1 Гиг памяти с большим ПСП для качественных режимов (то есть графику и сглаживание можно будет выкручивать сильнее и свопов от нехватки памяти не будет) даст прибавку. А так больше толку не будет.
в общем смысл есть. тем более к концу года буду брать феном 2 925 и к весне новый моник. так что смысл я от 4890 я так понимаю есть.
Если моник с большим разрешением - тогда конечно. А с этим процом (фен 2 925) ей точно скучать не придется. Ну тогда бы я менял без особых раздумий - все на прозапас Сам сижу на GTX260 на 17-тидюймовике и с AMD 7750 на 3,1 ГГц, зато выкручиваю сглаживание и спокоен, что при смене монитора (скорей всего в районе НГ), все будет ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11