Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
F0CUSNIK писал(а):
кажи пожалучта длину http://www.regard.ru/catalog/tovar96951.htm - этой видеокарты если привысит 270 см в длину то пожалуста посоветуй курпус еще сюда за 3 000 - 4 000р, лучше за 3))))
В ней 285мм Про Sigma Luna ничего не скажу, инфы про него маловато, как вариант можно аккуратно "убрать" нижнюю корзину под жесткие, тогда уж точно любая влезет.. Если жестких у тебя несколько, то всегда сможешь поместить в 5дюймовые отсеки через переходники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
fleshik сотик выкинуть)) в принципе на любом работать будет, пробуй сам который тише в нагрузке будет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: GMT c - classic серия G- gamer серия про отличия сказали - 2 псай експресс за счет псай слота
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Minsk
Всем привет. Появились денежки на апгрейд и я решил с этим не затягивать, поэтому прошу помощи 1) 300$ (если не будет хватать, то +100$ максимум) 2) komp.1k.by, onliner.by 3) Большую часть времени будет использоваться для игр (Battlefield BC2, APB, WoT, WOW, Crysis 2 - короче всё подряд ) Что даёт анизатропная я не знаю, сглаживание от 2х Монитор 22" 1920х1080 4)Что посоветуете, то и буду грейдить 5) При разрешении 1920х1080 новые игры тормозят даже на средних настройках 6) Лёгкий разгон планируется 7)Ближайшие 6 месяцев апгрейда не будет 8)Моя система: Athlon II x3 435 Sapphire HD 5770 1gb (короткая печатная плата) 4GB DDR3 Kingston KVR1333D3N9/2G (2x2GB) ASUS M4A77TD На проце стоит Cooler Master Hyper TX3 Блок питания FSP 550PNR Веник 750GB WD WD7500AADS Корпус Cooler Master Elite 330
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Spen продавай свою видяшку - покупай 570ю или 6950 проц в разгон до 3,4 хотяб (не разлочился?) при возможности махнуть проц на 955 феник, хотя с таким бюджетом можно и на санди съехать, но тут тормоз однозначно видяха
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Оренбург
подскажите материнку под i2500k нужен 1 pci express sata 6 gb usb 3 планирую проц до 4,5 гнать обязательное встроенное видео на первое время через месяц куплю видеокарту магазины http://orenburg.dns-shop.ru/ http://www.orenburg.pragma.ru/ бюджет 4000 + минус 250 руб
подскажите материнку под i2500k нужен 1 pci express sata 6 gb usb 3 планирую проц до 4,5 гнать обязательное встроенное видео на первое время через месяц куплю видеокарту магазины http://orenburg.dns-shop.ru/ http://www.orenburg.pragma.ru/ бюджет 4000 + минус 250 руб
Spen проц - core i5 2400box материнка asrock h61de/s3 это около 250 долларов далее установив новые проц и материнку продайте старые материнку проц и видюху доложите около 100 долларов и возьмите geforce 560ti
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Pavluxa ядро не стабильно, кэш не разблокировался, и после 3,3 в разгоне начинает тупить. Я вообще в шоке от этого камня... А что лучше: 570 или 6950? И хватит ли мне моего блока под такую систему? rtyn спасибо за предложение. Наверное так и поступлю Только хотелось бы мат. плату с usb 3.0. Может посоветуешь ещё что-то? И почему боксовую версию процессора? Там кулер лучше моего? В 250 у.е я тут точно не влажусь, т.к у меня один камень стоит 190 у.е
Только хотелось бы мат. плату с usb 3.0. Может посоветуешь ещё что-то? И почему боксовую версию процессора? Там кулер лучше моего? В 250 у.е я тут точно не влажусь, т.к у меня один камень стоит 190 у.е
Если возьмете материнскую плату от ASRock можете брать OEM процессор, ваш кулер подойдет(на ASRock есть отверстия дял крепления кулеров от 775 сокета), usb 3.0 есть на ASRock H61M/U3S3(mATX) или ASRock H61iCafe но она дороже, но ее нет в наличии в тех прайсах, которые вы указали
Member
po61 писал(а):
Spen писал(а):
Только хотелось бы мат. плату с usb 3.0. Может посоветуешь ещё что-то? И почему боксовую версию процессора? Там кулер лучше моего? В 250 у.е я тут точно не влажусь, т.к у меня один камень стоит 190 у.е
Если возьмете материнскую плату от ASRock можете брать OEM процессор, ваш кулер подойдет(на ASRock есть отверстия дял крепления кулеров от 775 сокета), usb 3.0 есть на ASRock H61M/U3S3(mATX) или ASRock H61iCafe но она дороже, но ее нет в наличии в тех прайсах, которые вы указали
Spen это см. где брать, если oem и ваш кулер плюс плата н61de/s3 - чуть выше 250 usb3 активно сейчас используешь или в этом может возникнуть потребность в недалёком будущем. если нет бери de/s3 а потом если надо докупишь контроллер
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Ну.. если брать предложеную тобой материнку и core i5 2400 Sandy Bridge, то вложусь в 260 у.е . Да, пожалуй пора переходить Intel. Спасибо за советы =) А имеет ли смысл переплачивать за частоту, если можно взять Intel Core i5-2300, а потом раскочегарить его по максимуму?
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 18