Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, хочу апгрейдить комп, точнее собрать все новое кроме харда. AMD Phenom + МП с АМ3 + GTS 450, а вот хард старый Seagate Barracuda 7200.7, он будет совместим с новой системой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
Clannfear писал(а):
Подскажите, хочу апгрейдить комп, точнее собрать все новое кроме харда. AMD Phenom + МП с АМ3 + GTS 450, а вот хард старый Seagate Barracuda 7200.7, он будет совместим с новой системой?
Главное чтобы на новой материнской плате был IDE разъем под него, как вариант вот норм материнка с поддержкой Бульдозеров (Ведь не последний раз апгрейдишь комп) http://www.ulmart.ru/goods/205192/#open, если с деньгами не очень то можно и http://www.ulmart.ru/goods/211414/ За эти деньги 5770(6770) будет лучше чем GTS 450, она быстрее А лучше всего озвуч свой бюджет, а мы подскажем тебе варианты...
Всем доброго времени суток, собственно начну. Есть система: Athlon X3 435 @ Phenom II X4 B35 3.5Ггц Gigabyte GA-M720-US3 DDR2 2x2GB PC8500 Kingston Palit 9800GT красный текстолит чтоб его 2x500GB Seagate Corsair VX550 Помогите определиться с выбором видяхи. Думаю брать GTX560Ti(с заводским разгоном 950Мгц за 8000р.) или 570(референс за 10000р). Проблема собственно в том, что я не уверен хватит ли процессора? Больше он не разгоняется из-за памяти (DDR3 не поддерживается, плату менять не буду). Хотя в принципе ответ известен заранее, но т.к. я надеюсь в недалеком будущем(1-2г.) переходить на intel, то возможно имеет смысл взять 570?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
en01a писал(а):
Clannfear писал(а):
Главное чтобы на новой материнской плате был IDE разъем под него, как вариант вот норм материнка с поддержкой Бульдозеров (Ведь не последний раз апгрейдишь комп) http://www.ulmart.ru/goods/205192/#open, если с деньгами не очень то можно и http://www.ulmart.ru/goods/211414/ За эти деньги 5770(6770) будет лучше чем GTS 450, она быстрее А лучше всего озвуч свой бюджет, а мы подскажем тебе варианты...
Вообще хотел взять материнку GB GA-MA770T-UD3 AMD770 AM3 ATX RTL, пойдет такая?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Курск
Clannfear писал(а):
Вообще хотел взять материнку GB GA-MA770T-UD3 AMD770 AM3 ATX RTL, пойдет такая?
Конечно да, но здесь есть одно но... материнка хорошая вопросов нет - но например захочешь ты сменить через годик феном на новый амдщный проц бульдозер (кстати довольно скоро выйдет) а материнка его не поддерживает, и придется тебе ее менять... Оба варианта что я тебе предложил бульдозеры поддерживать будут, для этого только надо будет обновить биос Ссылка, так что думай сам... И все таки озвуч бюджет и магазин где думал брать, вдруг что дельного предложим (например как сейчас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
volk174 монитор не озвучил)) 3,5 для разлоченного проца - красота, особенно если 2й ревизии
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Всем доброго времени суток, собственно начну. Есть система: Athlon X3 435 @ Phenom II X4 B35 3.5Ггц Gigabyte GA-M720-US3 DDR2 2x2GB PC8500 Kingston Palit 9800GT красный текстолит чтоб его 2x500GB Seagate Corsair VX550 Помогите определиться с выбором видяхи. Думаю брать GTX560Ti(с заводским разгоном 950Мгц за 8000р.) или 570(референс за 10000р). Проблема собственно в том, что я не уверен хватит ли процессора? Больше он не разгоняется из-за памяти (DDR3 не поддерживается, плату менять не буду). Хотя в принципе ответ известен заранее, но т.к. я надеюсь в недалеком будущем(1-2г.) переходить на intel, то возможно имеет смысл взять 570?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
volk174 в зависимости от игр, но 570 даже на этом проце обойдет 560ю смотри что тише
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Проц: DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200) Мать: Gigabyte GA-965P-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Опертивка: 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM Видео: ATI Radeon X1650 Pro (RV530) Хард ST3250620AS ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Собственно вопрос-Есть ли смысл что-нибудь апгрейдить или проще новый купить комп. Цель: Игры в основном MMORPG, хочется играть без лагов и фризов при большом скоплении народа, ну соответственно что-бы тянули новые игрушки. Бюджет ну допустим 10-15 т.р. Магазин ulmart.ru заранее спасибо за помощь.
maikx какой бп? если 550 Вт честных есть, то тогда бери материнку msi h61m-e33, проц core i5 2400 box, 2x2gb озу и видео geforce gtx 560 ti от asus - порядка 16тыс.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
люди в общем не порадовали меня разгон(800-850 ) и произ. моей новой карты, думаю накинуть еще пару, тройку сотен и взять либо 6670 1 гб ддр5 от мси или 450 512 мб ддр5 от гигабайт? что будет лучше как думаете, в плане скорости и разгона(разрешение 1280-1024)
Привет всем! Собираюсь менять ЦП. Хочу Phenom II X4 965( сейчас C2D E6550). Видео стоит Sparkle GTS 250 1Gb. Вопрос такой, стоит ли менять видеокарту, т.е. не будет ли она слабенькая для проца?
Какой сейчас профиль (материнка, БП, сколько памяти, разрешение монитора) ? Какое железо планируется ? (материнка, БП, сколько памяти, разрешение монитора) Сколько материальных средств выделено на апгрейд с учетом продажи старого железа ?
Добавлено спустя 19 минут 37 секунд: Не стесняйся глубины вопросов, заполни профиль и см. 1-й пост ветки
монитор 1280х1024, мать планирую GigaByte GA-770T-D3L rev1.3/4/5 (RTL) SocketAM3 <AMD770> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 2DDR-III, блок стоит noname 500W, память DDR2 2Gb. Стоит ли менять видео или нет? если стоит то какую в бюджет 5000р? Проц буду менять полюбому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9