Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
подумал и решил апгрейдить комп почти по полной,бюджет 7000рнужна мать,проц и оперативка.покупат буду в интернет магазине http://www.nix.ru/ в основном для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
miuri писал(а):
нужно собрать системный блок для одной цели: просматривание видеокамер через интернет.
тут больше зависимость от интернет-канала, чем от компа. а так: ASUS P8H61-M LE(3.x) iH61 LGA1155 ATX - 2275 рублей. Intel Core i5 2400 3.1GHz LGA1155 оем - 5468 рублей. IceHammer IH-4200 B LGA775/1366/1156/AM2 - 475 рублей. DDR III 4096Mb PC10666 1333 Mhz Hynix-1 - 1099 рублей. 500 Gb Samsung 16Mb cache S-ATA2 (HD502HJ) - 1229 рублей Корпус ATX Foxconn TLA-785 450W Silver-Black - 1749 рублей. итого: 12200 рублей
Добавлено спустя 42 секунды:
mlpav писал(а):
спс.но там тоже нет доставки(.а мне надо токо через интернет
так блин, я думал, раз воронежская область, то будете брать в воронеже. откуда я знаю что да как
там с банковским переводом морока,и оформляю заказ не на себя,так как я ходить не могу,а там писать много мелкого надо).поэтому мать отказалась от этого слишком мелко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
mlpav писал(а):
там с банковским переводом морока,и оформляю заказ не на себя,так как я ходить не могу,а там писать много мелкого надо).поэтому мать отказалась от этого слишком мелко.
понятно. а в регарде вроде по России отправляют, тоже безналичным расчётом. позвоните им по горячей линии