Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Собственно в графиках от производителей ситуация диаметрально противоположная. Т.к. у меня покупка карты планируется к концу мая, то какому варианту отдать предпочтение?
Я сколняюсь к GeForce GTX 275, т.к. до этого только Нвидию и использовал, но серия 4800 мне очень нравиться, особенно по соотношение цена качество. Только вот почему то народ на Барахолке ATI шки меняет на GeForce на все чаще и чаще.
Jeff2000 Боюсь к маю цены останутся такие же как и при анонсе. Вот предыдущие модели конечно же просядут. Nvidia рекомендовала отпускную цену на 260 модель в 170 баксов.
Но меня интересовал чисто практический подход.
И почему народ косяками избавляется от 4870? Отредактировано куратором: Trump. Дата: 03.04.2009 10:39
Trump спрашивал - больше половины переходят на GeForce. Но он ведь всегда был дороже. В чем причина? У ATI нет никакой критической болезни в 4800 серии помимо уже набивших окалину драйверов?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Марьино
Jeff2000 У меня в принципе под видеокартой установлена турбинка с выдувом горячего воздуха наружу, с этим проблем нету. Или всё таки лучше взять карточку от зотак? На INNOVISION вроде как установлен Accelero S2, хотя могу ошибаться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Moxnoryl
Цитата:
Zotac PCI-E NV GTS250 512Mb
Поискал отзывы по нереференсной СО INNOVISION PCI-E NV GTS 250 и ничего не нашел, есть сомнения в эффективности. P.S. А стоит ли менять 9600GT на GTS 250? Может до GTX 260 есть возможность добавить?
III. Блоки питания Что касается выбора блока питания - то при наличии 2х ядерного процессора, пары хардов и dvd-rw карты реально работают на хороших БП начиная с 500Вт (для 260) и 580Вт (для 280). Но если вы собираетесь покупать блок питания "под 280" то лучше перестраховаться и взять блок ватт на 650 или даже еще мощней. Использование переходников не вредит картам. Для подборки лучшего БП или возможности-невозможности использования конкретной системы с конкретным блоком питания существует соответствующая ветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5