Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 49 из 511<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 511  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:

Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать.
3) Комплект:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и периферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Задачи:
а) Для графических станций:
- Какие мониторы используются, сколько, их разрешение.
- Полный перечень программ
- Перечень плагинов для рендеринга и обработки
- Типичный и максимальный размер рабочих файлов
б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка:
- Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению.
- Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО.
в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик):
- Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания
г) Иные.
5) Будет ли разгон?
6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду.
8) Требования:
- По дизайну/размерам.
- По шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Если есть - наброски новой конфигурации
10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает:
- Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить?
- Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска?
- Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.

Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Информация по работе с VIDEO ресурс efxi.ru
Advantages of ECC Memory
AutoDesk Maya 2014 Professional GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2014 Professional GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CC Professional GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 Memory Optimization
AutoDesk Maya 2013 GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2013 GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:01, всего редактировалось 65 раз(а).
Обновил, поправил грамматику

Партнер

Куратор темы
Marik
Лучше в точности как написал Little user.

Junior
RoiL

Ну а если вместо SSD 128GB OCZ VERTEX 4 (VTX4-25SAT3-128G) поставить Intel 330 60GB 2.5" SATAIII MLC (SSDSC2CT060A3K5) BOX
Все-таки почти в два раза дороже?
А разность на лучшую материнку и на проц.

Member
Marik
Дело же говорит RoiL, и всё что вы соберёте по-своему будет в лучшем случае так же но по-другому, в худшем случае - хуже, причём за те же деньги.
Marik писал(а):
Intel 330 60GB 2.5" SATAIII MLC (SSDSC2CT060A3K5) BOX
SSD будет лучше на 120-128 ГБ, т. к. на нём кроме системы и софта будут размещены рабочие файлы. Кроме того, именно по причине размещения на нём рабочих файлов лучше ставить SSD с максимально высокой скоростью записи, и здесь OCZ Vertex 4 вне конкуренции, так что без вариантов. Если где-то до вас дошли слухи о ненадёжности Vertex 3, то: а) они сильно преувеличены, я сам убедился не на одном десятке - только два обмена по гарантии, с HDD было больше (разные модели); б) Vertex 3 и Vertex 4 это "две большие разницы".
Marik писал(а):
Корпус Aerocool PGS VS-4 Black
Для такой сборки корпус-"башня" ATX избыточен, у него внутри будет почти пусто. Если по каким-либо причинам хотите именно ATX, то из бюджетных рассмотрите Aerocool PGS V3 Advance, у него есть разъёмы USB 3.0: С мыслями о геймерах. Обзор корпуса Aerocool PGS VS-3 Advance
Marik писал(а):
ASRock H77 PRO4-M
Для корпуса ATX логичнее материнку взять тоже ATX: Asrock B75 Pro3 или H77 Pro4/MVP
Marik писал(а):
SCYTHE Shuriken Rev. B (SCSK-1100) или DeepCool Ice Wind Pro
Scythe Shuriken неплохой кулер, но, опять же, если собирать в ATX, то как-то нелогично ставить низкопрофильный.
Marik писал(а):
Память Team Elite DDR3-1333 8192MB PC-10666 (TED38192M1333HC9_TED38G1333HC901) или Память Kingston DDR3-1333 8192MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/8G) 2 шт.
Про Team крайне мало информации, лучше не рисковать.
Marik писал(а):
Жесткий диск Western Digital Caviar Green 1TB 64MB WD10EARX
Дело ваше, но для рабочих станций я "зелёные" не приветствую - это не медиацентр, где ради тишины можно пожертвовать скоростью. Конечно, основные дисковые операции будут на SSD, так что вопрос скорости HDD второстепенен. Но регулярный бэкап с SSD на HDD всё-таки должен быть, и чем чаще тем лучше, и тормознутость "зелёного" со временем может задолбать (я когда-то пользовался "зелёным" WD5000AADS, после него на низкооборотистые вообще смотреть не могу).
Marik писал(а):
Zalman ZM-SF3
Cебя не оправдал: заметно дороже чем ZM-F3, и того совсем не стоит. Лучше будет ZM-F3 FDB или Thermalright X-Silent 120. И смотря для какого корпуса, вам их может понадобиться до 4 шт.
Marik писал(а):
Блок питания Seasonic SS-300TGW
Он формата TFX, для корпуса ATX слишком маленький и не подойдёт по размерам и креплениям. В таком случае нужен обычный БП формата ATX, смотрите на Chieftec, Sirtec (он же High Power), OCZ. Бюджетного варианта от 300 Вт будет достаточно, но в наличии найдёте скорее всего 400-500 Вт, а так чтоб на непредвиденный запас (вдруг игровую видеокарту поставите), то тогда 550-600 Вт. Также можно 550 Вт который в комплекте с Aerocool PGS VS-3 Advance.
Marik писал(а):
Монитор 23.6" Asus VW247H 1815 грн. (rozetka.com.ua) или Монитор 23" Iiyama ProLite X2377HDS-B1 1726 грн. (rozetka.com.ua)
Куда ж вы TN матрицу для рабочей станции?!
Marik писал(а):
Может что-то получше или как?
Получше не переплачивать Розетке; я тот раз как не считал, по ней выходило дороже. Смотрите по itbox.ua, deshevshe.net.ua, sokol.ua, fixer.com.ua и вообще по hotline.ua/computer
Marik писал(а):
А разность на лучшую материнку и на проц.
Чем для вас материнка на H77 лучше чем на B75? Какого функционала B75 вам недостаточно? Я так и написал, что чипсет можно повысить, но только если вас не устроет своими возможностями B75. H77 повлияет только на функционал, но не производительность.
Седьмая серия чипсетов Intel для платформы LGA1155. Вкратце о Z77, Z75, H77, Q77, Q75 и B75.
Лучший чем E3-1230v2 проц - i7-3770. Ещё лучше i7-3770K, но материнка и кулер для его разгона могут уже не влезть в ваш бюджет.

lieux
Что приоритетнее - AutoCAD или 3ds Max? У них разные требования к видеокартам, несмотря на то что оба продукта от Autodesk. И в какой версии 3ds Max будете работать? А то до 10-й включительно в сравнении с 11-й и выше требования к видео также разные.

Junior
Little user

Тоесть лучше оставить как есть, только вместо Quadro 600 1024MB HP (WS093AA) поставить PNY PCI-Ex NVIDIA Quadro 600 1024MB DDR3 (128bit) (VCQ600-PB)

Member
Marik
Да, лучше как я предложил, только формат корпуса - на ваше усмотрение, смотря где будете его размещать - на столе или под столом (Foxconn DH-045 занимает совсем мало места, посмотрите на его габариты). Блок питания ввиду крайне малого энергопотребления такой сборки (видеокарта кушает всего 42 Вт) вовсе не обязательно брать сразу отдельно, в комплекте с Foxconn'ами и в Aerocool'ами вполне неплохие бюджетные БП. Лучше сэкономьте по максимуму, а там подсобираете на Quadro 2000, продадите свою 600-ю, и получите прибавку в производительности при 3D моделировании. Но, повторюсь, для такого задела настольный корпус формата Slim Desktop не подойдёт, тогда лучше mini-tower (тот же Foxconn KS-059) или, если ATX, то midi-tower (тот же Aerocool PGS VS-3 Advance), и кулер тогда логично поменять на башенный (Zalman CNPS10X Optima, Deepcool Iceedge 400FS / 400XT / Ice Wind Pro; для Foxconn лучше 400FS / 400XT, т. к. он довольно низкий, с ним избежите риска упирания кулера в боковую крышку корпуса). Но я всё же сторонник компактной сборки, так что обеспечивать задел на будущее или нет - то уже на ваше усмотрение. Можете ещё повысить проц до i7-3770 (без "K"), он на 200 МГц быстрее чем E3-1230v2 и со встроенным видеоядром (у Xeon'ов видеоядро есть только с последней цифрой 5 в маркировке, с 0 нет).

Junior
Little user
Спасибо

Junior
Little user писал(а):
Эдуардус
Корпус не хочет в бюджет влазить. Дотянете?

_3 265 р. - Asrock P67 Pro3
10 670 р. - INTEL Core i7 2600K, OEM
_1 990 р. - Thermalright HR-02 Macho (или в Никс)
_3 162 р. - Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9 / 8G> DDR-III DIMM 8Gb < PC3-10600> CL9 2 шт.
12 880 р. - PALIT GTX670 JETSTREAM, NE5X670H1042-104XJ, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
_4 290 р. - 128Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G
_5 540 р. - WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб 2 шт.
_ _570 р. - DVD-RW SONY AD-7280S-0B
_2 660 р. - OCZ ZT550W, 550Вт

Итого без корпуса: 45 027 р.

Я изучил вашу конфигурацию,почитал отзывы,рекомендации производителей - системник мне понравился...есть 2 вопроса:1) у вас - Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9 / 8G ,а на сайте произв. указан - Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9H / 8G (H после 9) или это одно и тоже (на фото не разберёшь) 2) в отзывах про видюху пишут :"Недостатки: Как и у многих,столкнувшихся с этим странным фактом,у меня эта карта (две в СЛИ) работает на 705 Мгц! Ни о каких 1006 нет и речи. Правда,что интересно,МСИ автобюнер позволяет увеличть частоты карты до 920 Мгц,но производительность и температура остаются теми же." ??? ... По поводу Б.П. всё таки я настроен на большую мощность - OCZ ZT650W, 650Вт,разница: 400р.-100вт..и как-то спокойней. По корпусу: ОЧЕНЬ он мне понравился - мощный,тяжёлый(минимум вибраций),пылевые фильтры,есть док. станция для HDD, ну и красивый наконец.Как для такого не слазить в заначку! Я надеюсь вся "начинка" встанет хорошо... Только ответьте насчёт видюхи PALIT GTX670 JETSTREAM - что с ней или напрягаться до ASUS GTX670-DC2-2GD5, 2Гб, GDDR5, Ret 14 350... Спасибо за конфигурацию

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
...жалко Kingston ValueRAM < KVR1333D3N9 / 8G> не продают комплектом из 2х шт.

Member
lieux
Давайте-ка на заказ из Москвы, а то по вашему местному ДНС совсем плохо получается. Считаю что лучше подождать сколько-то там дней доставки чем собрать быстрее но с меньшей производительностью.

Магазин Meijin:

2 370 р. - Asrock B75 Pro3-M
7 878 р. - Intel Xeon E3-1230V2
_ 815 р. - Deepcool ICEEDGE 400FS
3 642 р. - Kingston KVR1333D3N9/8G 2 шт.
9 106 р. - ASUS GTX560 Ti ENGTX560 Ti DC2 TOP/2DI/2GD5
2 840 р. - Hitachi HDS721010DLE630 или 2 897 р. - Western Digital WD10EZEX
_ 732 р. - NEC AD-7280S
2 059 р. - OCZ OCZ-ZS550W
2 334 р. - Aerocool Qs-202 (вообще, любой на ваше усмотрение в этой ценовой категории)

Итого: 31 776 - 31 833 р.

Это конфиг для 3ds Max, в AutoCAD'е возможны недорисовки линий в Hidden, искажения текстур, прочие артефакты - не столь значительно, но сравнивая свои GTX470 на работе и Quadro 2000 дома я разницу очень даже замечаю. Eсли для AutoCAD и 3ds Max до 10-й версии включительно, то меняйте видеокарту на Quadro 600 PNY и блок питания на от 250 Вт (можно комплектный с корпусом, неплохие бюджетного уровня у Foxconn и Inwin) - в современном 3ds Max с качеством отображения будет всё отлично, но заметно потеряете в скорости прорисовки при моделировании. В идеале бы дотянуть бюджетом до Gigabyte GTX 670 GV-N670WF2-2GD - по вычислениям CUDA она заметно быстрее (3DS Max будет очень доволен) и по части Open CL также пошустрее будет (это плюс для AutoCAD, но насколько здесь будет преимущество - не скажу, не сравнивал).

Эдуардус
Сразу о видеокарте: я сам недолюбливаю Palit. У моделей Jetstream получилась хорошая система охлаждения, но вы правы - в отзывах "косяки" порой проскакивают. Единственное, почему я её предложил - попытка влезть в ваш бюджет. Конечно же, если сможете добавить с полкилорубля, то лучше поменять на модель от Gigabyte (GV-N670WF2-2GD или GV-N670OC-2GD) - очень хорошая система охлаждения, да и отрицательных отзывов в сравнении с 5-й серией заметно меньше. Вот про Asus точно не скажу, но по отзывам модель также вполне удачная. Хотя поскольку вам для рабочей станции, то я считаю лишним брать с топовыми частотами, так что я бы ограничился GV-N670WF2-2GD, а при желании поигрался бы с её разгоном.

Оперативу точно не вспомню, чуть позже посмотрю, но у Kingston всякие буквы в маркировке обычно на погоду совсем не влияют. Например, в конце X - поддержка профиля XMP (его лучше отключить и прописать все параметры в биосе вручную - частота, тайминги, напряжение; иначе не получится разогнать), в середине маркировки T1 - высокие радиаторы, B1 - серия Blue, которая работает на положеных 1,5В а не на 1,65В как серии Genesis или Plug'n'Play (разницы в работе между ними ноль, я сравнивал).

Junior
Здравствуйте, помогите пжлст с выбором комплектующих.
Стараюсь так подобрать, чтобы была совместимость с OS X Mountain Lion.

1. ~1000$
2. Киев. Пока что сверяюсь с http://rozetka.com.ua
3. Только системник.
4. Фото/Видео (Photoshop CS6, Capture One 6.3, Lightroom 4, Final Cut). Монитор Dell U2410.
5. Рассмотрел бы варианты как для разгона так и без.
6. Не планирую.
7. Корпус Chieftec da 01wd fpd и 5 HDD.
8. Совместимость с OS X Mountain Lion.
9. Наброски:
Asus P8Z77-V LK
Intel Core i7-3770
Какой-нибудь Kingston DDR3 2x4 1600
OCZ Vertex 4 128 Gb
Nvidia GTX 560 1Gb
Кулер — ?
БП — ? (в будущем планирую докупить ИБП)

Junior
Большое спасибо, Little user. Не сочтите за наглость, но все-таки, не могли бы вы собрать конфиг в местном магазине? Доставка из Москвы в нашу область осуществляется в сроки от 3 недель, человек, которому нужна машинка не может столько ждать.
Приоритет отдается 3ds Max 2012.
Был бы премного благодарен.

Member
Little user писал(а):
PinkAshes
Именно оттуда я и процитировал - на десктопной материнке серверная память не заработает, да и нет смысла столько за неё переплачивать если собирать рабочую станцию.

2 480 р. - ASRock B75 Pro3-M
7 640 р. - Intel Xeon E3-1230 V2
_ 930 р. - Zalman CNPS10X Optima
3 040 р. - DIMM DDR3, 8ГБ, Kingston, KVR16N11/8 2 шт.
8 180 р. - Gainward GTX560-TI PHANTOM, GTX560-TI, 2048МБ, GDDR5, Ret
_ 580 р. - Sony Optiarc AD-7280S(-0B)

Итого: 22 850 р.

В субботу в магазин поеду, бюджет 22к.
А что если оставить i5 750, а на имеющиеся деньги взять http://www.ulmart.ru/goods/336564/ + http://www.ulmart.ru/goods/307632/ + 4х http://www.ulmart.ru/goods/206685/
Если надо будет, то проц я разгоню.
Тут конечно вопрос в целесообразности.

Member
meganite
Не подскажу, т. к. абсолютно не в курсе что приоритетно для Маковской ОС. Точнее, предложить нормальный вариант могу, но совместимость с OS X Mountain Lion гарантировать никак не смогу. Дождитесь ещё мнений.

lieux
Н-да, на три недели, конечно, терпения не у каждого хватит :) Значит придётся выкручиваться по месту. Однако из вашего бюджета я выпрыгнул аж на пять килорублей, дотянете? Хотя можно попытаться сэкономить, об этом ниже.

_3 599 р. - Gigabyte GA-H77-DS3H (обзор)
11 150 р. - Intel Core i7-3770
_ _899 р. - DEEPCOOL Ice Edge 400 FS
_3 400 р. - DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. 4 шт.
_6 850 р. - GigaByte GeForce GTX 560 1024MB Ti GV-N560OC-1GI (но желательно, конечно, Asus GeForce GTX 560 Ti 2048MB ENGTX560 Ti DC2/2DI/2GD5)
_3 650 р. - Western Digital Caviar Blue WD10EZEX
_ _850 р. - DVD±RW Sony Optiarc/NEC AD-7280S
_2 750 р. - OCZ ZS 550W
_1 799 р. - AeroCool VS-4
_ _440 р. - ZALMAN ZM-F3 2 шт.

Итого: 35 387 р.

Насчёт сэкономить: нашёл непонятный, даже на магазин, а, судя по всему, какую-то сеть доставок - Softmarket, в её списке есть ваш город, и там есть Intel Xeon E3-1240 за 8 060 р. Материнка его поддерживает.

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
PinkAshes писал(а):
А что если оставить i5 750

Смотрим результаты тестирования процессоров в разделе "Финальный рендеринг трёхмерных сцен": i5-750 - 146 баллов, i7-2600 (по производительности он примерно равен E3-1230V2) - 249 баллов. В общем, "не фонтан", но всё же имеет право на существование. Я больше склонен обзавестись сейчас новой мощной видеокартой, SSD, добавить оперативы, потому что если смените платформу, то прирост получите только при рендеринге, а процесс моделирования на уже почти морально устаревшей GTX 560Ti будет оставлять желать лучшего. Для моделирования процессор второстепенен, сравните в разделе "Интерактивная работа в трёхмерных пакетах". Но в Фотошопе разница тоже заметна, сравните в "Растровая графика". В общем, я за ваш вариант, но там уже решайте сами.

Куратор темы
meganite
Little user писал(а):
Точнее, предложить нормальный вариант могу, но совместимость с OS X Mountain Lion гарантировать никак не смогу.
Я тоже не смогу). Попробуйте создать отдельную тему.

Junior
Предложите свои варианты, совместимость я сам попробую проверить.

Junior
Little user

О благодарю) и еще вопрос, один товарищ утверждает, что CUDA - маркетинговый ход компании Nvidia, и говорит,что якобы подобная видеокарта - http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 30961.html будет по цена/качество не хуже 560-ой Geforce.. Что скажете??) а вообще расскидал по всем Московским магазинам ту комплектацию,что была с 560-й видекартой вышло в 35 тысяч без ссд, вот думаю всё-таки добавить до 40-а и поставить 670-ую как вы и говорите)

Member
Little user спасибо еще раз.
Наверное сделаю так как я хотел.
А через месяц сменим платформу =)

Member
Voldas
Ваш товарищ сравнивает игровую производительность, и здесь он отчасти прав. Гляньте в Википедии. Технология, используемая многим софтом - вычисления на видеокарте помимо процессора - как-то никак не тянет на маркетинг. То же самое можно сказать, что, например, Hyper Treading - тоже чистый маркетинг, и эта поддержка многопоточности нужна лишь для сдирания денег - и по части игровой производительности будет всё верно, играм HT действительно ни к чему.

У меня для вас новость: появилась в продаже GTX 660Ti. Если стоит цель сэкономить, то можете поменять либо на Gainward GTX660 Ti, GTX660-TI, 2048МБ, GDDR5, Retail - это с перспективой установки на неё сторонней системы охлаждения, либо на Gainward GTX660 Ti PHANTOM, GTX660-TI, 2048МБ, GDDR5, Retail. Ещё нет ни отзывов, ни тестов, но то что 660 Ti будет попроизводительнее чем 560Ti это факт. Касаемо конкретной модели, могу судить о Фантоме по той же GTX 560Ti (можете поискать обзоры, их штук пять есть) - очень даже неплохая карточка; особенность - вылазит на третий слот расширения.

П. С.
Обнаружил у себя опечатку:
Little user писал(а):
Насчёт корпуса. Оба варианта имеют право на существование:

С мыслями о геймерах. Обзор корпуса Aerocool PGS VS-3 Advance
Корпус NZXT Source 210 Elite: классическая модель с современными чертами

Но всё же во втором в первом блок питания слабоват, там в комплекте Aerocool VP-500 (фото со страницы этого корпуса в Юлмарт), у которого всего лишь 360 Вт по линиям 12 V. Так что лучше взять корпус и БП по отдельности.

PinkAshes
Всегда пожалуйста! Буду признателен если отпишетесь о впечатлениях как сейчас при апгрейде так и позже при смене платформы :beer:

meganite
Предложу чуть позже, а то сейчас работа покоя не даёт.

Куратор темы
Voldas писал(а):
один товарищ утверждает, что CUDA - маркетинговый ход компании Nvidia
Скажу максимально доступно, хотите 3Ds Max + Vray берите Nvidia. Почти все реднеры поддерживающие ускорение ВК - нормально работают только с зелеными, как и технология Nitros. Потому может получиться весьма "забавный" маркетинг если человека послушать).

Junior
Little user, RoiL

Спасибо еще раз, уважаемые сенсеи сборки графических машин)))
тогда склонен на 99% брать что-то такое:

проц: intel xeon E3-1230 V2
Мать: ASRock B75 Pro3
Кулер:Zalman CNPS10X Optima
Память (2шт.):Kingston KVR1333D3N9/8G
Видеокарта : Palit GTX670 JetStream, GTX670, 2048МБ, GDDR5, Retail (лишь бы не продали не Jetstream версию, как в отзывах пишут)
Привод: Sony NEC Optiarc AD-7280S-0B (DVD±RW) Black OEM
Блок питания: возьму наверное с запасом что-нить типа OCZ OCZ700MXSP 700W
Корпус: ATX AEROCOOL VS-3 Advance, Midi-Tower, без БП, черный
монитор: Viewsonic VX2336S-LED
HDD: HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Blue < WD10EZEX> 7200rpm 64Mb
Термодатчик на перед: Arctic Cooling fan f12

Итого: по-моим подсчетам выходит порядка 40500 р. - даёте добро - начинаю затариваться)))

Куратор темы
Voldas писал(а):
Блок питания: возьму наверное с запасом что-нить типа OCZ OCZ700MXSP 700W
Не стоит, как максимум возьмите модульный 550-650W.
Voldas писал(а):
Термодатчик на перед: Arctic Cooling fan f12
Честно не помню сколько в V3 вентиляторов, кажется, 1н сзади всего, потому вентиляторов можете взять еще несколько штук, там вверх выдув организовать и к ВК вдох (и можно заменить штатный в корпусе).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 49 из 511<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа