Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
В этом магазине будешь брать? Не пойму как там смотреть. Посмотри 1 планку 1333 на 4 гига и купи таких 2(Hynix и SEC(Samsung) в моём профиле маркировка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Оренбург
хочу сделать апгрейд системы что нужно поменять чтобы система пошустрее заработала и игры шли на максималке (1440 900) 10 тыс рубликов + свои запчасти продам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Саратов
Цитата:
так она стоит 7-7.5 тысяч рублей))) нужно ли вам оно?))
А куда деваться? Что не сделаешь ради мечты...Потом расплачусь уж как-нить, главное добиться желаемого результата...Что бы на максимальных настройках и не тормозило. А по тестам (раз "Игромания" не нравится) Overclocers.ru (http://www.overclockers.ru/lab/42480/Ig ... v_SLI.html , http://www.overclockers.ru/lab/41412/Za ... 60_Ti.html , http://www.overclockers.ru/lab/40868/Li ... PhysX.html) GeForce GTX 560 (Особенно Ti) оказался на сколько я понял способной видеокартой, что бы играть на максимальных настройках, даже с включённым PhysX. А с учётом того, что я буду играть на разрешении 1440x900 (Правда если я не куплю новый монитор, но это произойдёт ни как не раньше, чем через 3 мясяца) у меня так вообще практически не будет тормозить (Про метро 2033 молчу - где-где, а там даже говорят GeForce GTX 580 тормозит в некоторых сценах). Надеюсь, мои оптимистические слова будут подтверждены
Цитата:
туда вообще нельзя смотреть
Почему?
Цитата:
вопрос выше
Ответ соответственно тоже выше
Цитата:
о)) они складываются под корпус если нужно
Здорово
Цитата:
вопросов много сейчас заново соберём
Ок
Цитата:
так больше не нужен IDE-порт надеюсь?
Без понятия, сд и двд-ромы я перенесу на новый системный блок. Кароче, вот ща вам скину свой нынешний системный блок :
"Мои характеристики компьютера :"
Системная плата : Тип ЦП : Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200) Системная плата : ECS 865PE-A v2 (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы : Intel Springdale i865PE Системная память : 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) DIMM2: Hynix HYMD512 646CP8JD43 : 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц) Тип BIOS : Award (02/03/05) Коммуникационный порт : Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт : ECP порт принтера (LPT1)
Отображение : Видеоадаптер : ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series - Secondary (256 Мб) Видеоадаптер : ATI Radeon 9600/9550/X1050 Series (256 Мб) 3D-акселератор : ATI Radeon 9600 (RV350) Монитор : ViewSonic VA1916w Series [19" LCD] (QN0074725875) (Максимальное разрешение 1440x900)
Цитата:
щас сделаем, как ответишь на вопросы вверху ))))
Ответил
P.S. Так что ты там мне всё, пожалуста, собери как можно более "мощную" сборку для игр, но что бы была как можно более бюджетная Что бы мечта то моя наконец-то смогла сбыться, но не пришлось потом расплачиваться целый год
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Dark Prince писал(а):
ак что ты там мне всё, пожалуста, собери как можно более "мощную" сборку для игр, но что бы была как можно более бюджетная Что бы мечта то моя наконец-то смогла сбыться, но не пришлось потом расплачиваться целый год
итого: ровно 19000 рублей а что бы не захламлять внутренность корпуса шлейфом старого привода - можно купить http://saratov.dns-shop.ru/catalog/86/113547/. а если всё равно - то купите ещё одну планку памяти в 4гб, что бы 8гб было)) как раз ровно в 20000 уложитесь)
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
ПАШОК056 писал(а):
очу сделать апгрейд системы что нужно поменять чтобы система пошустрее заработала и игры шли на максималке (1440 900) 10 тыс рубликов + свои запчасти продам
Junior
BBOYzzz Всё хорошо, кроме разве что вопроса по поводу всё той же видеокарты. Собственно говоря, а как же PhysX? И кстати что-то пропала GeForce GTX 560 Ti от Gigabyte =\ Теперь не знаю от какого производителя брать лучше... Да не обязательно на все 20000 рублей делать сборку, можно и сэкономить (Меньше кредит брать). В общем что делать будем с PhysX и что там ещё у GeForce? Ну и ещё возник вопрос по поводу блока питания : А нужно ли столько Ватт или можно взять 550 Ватт, но сэкономить?
Junior
BBOYzzz
Цитата:
а что с ними делать? физикс есть в 2-х играх и только имз за него переплатить нужно 1200 рублей?
Ну не сказал бы, что только в 2-х. Да и не только из-за него (много тестирований склоняются в пользу GeForce 560 Ti). Вот список игр, поддерживающих PhysX : http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_%28% ... E%D0%BA%29 Из всех этих игр, хотелось бы поиграть в 22. Да и я ещё вот что подумал...Ведь GeForce младшей модели в дальнейшем (когда будут деньги на усовершенствование компьютера) поможет старшей модели с PhysX (Она будет обсчитывать PhysX, а старшая - графику).
Цитата:
на чём на чём, но на этом не стоит экономить. да и 550 ватт нормальные стоят на 150 рублей меньше и у них нет модульного подключения проводов
Ладно
Рифмоман Думаю да...Хотелось бы с ним поиграть...
Вы мне тогда подскажите, пожалуста, от какого производителя и какую именно лучше брать GeForce GTX 560 Ti
Junior
heavik Ну...я не могу так спокойно "забить", всё-таки где она хорошо используется, разница существенная. Да и душе как-то спокойней, когда знаешь, что если что, у тебя есть PhysX. А с тобой, думаю согласилось бы ещё много человек. Приверженцев Radeon-а очень много
Последний раз редактировалось Dark Prince 05.07.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
heavik Ну...я не могу так спокойно "забить", всё-таки где она хорошо используется, разница существенная. Думаю, с тобой бы согласилось ещё много человек. Приверженцев Radeon-а очень много
если видео радеон- это не значит что нет физикса в играх, за видео работает CPU. Да и я ещё вот что подумал...Ведь GeForce младшей модели в дальнейшем (когда будут деньги на усовершенствование компьютера) поможет старшей модели с PhysX (Она будет обсчитывать PhysX, а старшая - графику). - для старшей карты это будет 5 нога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Dark Prince писал(а):
у...я не могу так спокойно "забить", всё-таки где она хорошо используется, разница существенная. Думаю, с тобой бы согласилось ещё много человек. Приверженцев Radeon-а очень много
у меня в профиле глянь что у меня))
то, что ты привёл список - 90% из них пользует Физикс через CPU так то
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Dark Prince писал(а):
разница существенная
первый раз прошёл бетмена и миррос эйдж на 9800gt с физикой. потом на радеоне 4730. если игра интересная - то в глаза это не лезет. я лично - разницы не заметил, ибо не стоял и не смотрел на газетку или тряпку
Junior
heavik
Цитата:
для старшей карты это будет 5 нога
Так в SLI-связке никакой лишней ноги не будет.
Цитата:
у меня в профиле глянь что у меня))
GeForce 460 и Radeon4730. А что там надо было мне увидеть?)
Цитата:
то, что ты привёл список - 90% из них пользует Физикс через CPU так то
Хм...однако, а какие через видеокарту только? И вот ещё список : http://www.nvidia.ru/object/games_searc ... logy=physx Оттуда интересуют : Mafia 2, Mirror's Edge, Dark Void, Just Cause 2, Batman: Arkham Asylum, Cryostasis. Я то ничего против Radeon-а не имею, только вот эти тестирования меня убедили (и как-то так сложилось, что больше переживаю за GeForce).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1