Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13577 • Страница 488 из 679<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 679  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
При совете помните, что вы советуете живому человеку!
При выдаче совета настоятельно рекомендую учесть:

1) Сумму, которую готов потратить человек! Совет конфига серьёзно превышающего бюджет (более 20-30%) будет считаться флудом и оффтопом, если сам человек не согласится на увеличение бюджета!

2) Очень серьёзно относится к выбору блока питания, т.к. в случае выхода из строя, бп может "забрать с собой" и другие комплектующие!
Полезные ссылки:
Выбор блока питания (часть 4);
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)

3) Так же серьёзно следует подходить к выбору видеокарты , во многом от неё зависит, какой блок питания понадобится системе. Учитывайте потребности просящего помощи, т.е. не стоит советовать High End видеокарту, человеку не играющему в игры, собирающему компьютер для офиса и.т.д. Не забываем фанатство наказуемо!.
Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ;
Помощь в выборе видеокарты от =nVidia OverGuru= (+FAQ);
Помощь в выборе видеокарты от <<ATI OverClan>> (HD 4XXX).

4) Важным компонентом при выборе системы является процессор . Всё зависит от назначения компьютера, например в офисный компьютер не имеет никакого смысла советовать 4х ядерный процессор . И аналогично в "мощный" игровой компьютер ценой от 500-600$, процессор "аля Celeron ****" . Не забываем про такой важный параметр , как TDP . На данный момент наибольшую производительность имеют процессоры серии Core i7 , но из-за высокой цены, в конфигурации меньше чем 1000$ очень проблематично поставить такой процессор . Не забываем фанатство наказуемо!.
Полезные ссылки:
Помощь в выборе центрального процессора (CPU);
Посмотреть тесты процессоров можно тут.

5) При выборе материнской платы в первую очередь стоит обращать внимание на чипсет, т.к. он определяет большинство возможностей материнской платы. Помним, что только топовые чипсеты intel поддерживают разгон!!!
Полезные ссылки:
Intel Socket LGA1151 (Skylake, Kaby Lake) и LGA1151v2 (Coffee Lake);
AMD Socket AM4 (Summit Ridge, Raven Ridge, Pinnacle Ridge и Bristol Ridge);
Intel Socket LGA1155;
AMD Socket AM3;
Выбор матплаты LGA1366 Core i7.

6) Оперативная память... В данный момент распространены в настольном сегменте рынка память типа DDR3 и бурно растущая DDR4. Основной характеристикой является объём, так же важна частота и тайминги. Для платформы intel на основе процессоров с LGA 1151, если планируется серьёзный разгон желательно брать DDR4. Помним, что частоты выше DDR4-2133/2400/2666МГц поддерживает только платы с чипсетом Z170/Z270/Z370/Z390. Для платформ на базе процессоров AMD до выхода Zen берём DDR3.
Полезные ссылки:
Выбор оперативной памяти DDR-4;
Общие вопросы по Оперативной памяти.

7) Винчестер. Основными его характеристиками являются : объём, скорость работы, издаваемый шум, температурный режим. Наиболее высокой скоростью чтения/записи обладают SSD накопители, они же лучшие и по уровню шума (бесшумные) т.к. в них нет движущихся частей, но они дороже. Несколько одинаковых винчестеров можно объединить в RAID массив. В зависимости от типа RAID массива можно увеличить скорость чтения/записи информации или надёжность хранения инфо (дублирование) или и то и то.
Полезные ссылки:
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение;
[FAQ] Выбор винчестера от 600 ГБ до 1 ТБ;
[FAQ] Выбор винчестера от 1.5 ТБ и больше;
[FAQ] Вопросы по шуму винчестеров;
[FAQ] Вопросы по температуре винчестеров;
Подскажите, пожалуйста, про RAID-массивы.
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 29.06.2009 13:41

Последний раз редактировалось Bookmaker 14.12.2019 2:04, всего редактировалось 18 раз(а).
обновление

Партнер

Member
Фото: 3
Bufotenine Процессор Intel Core i7-4770 (OEM) = 17 790
CPU cooler Scythe Kosetsu = 2 590
Материнская плата MB Asus Z97-A = 8 150
Модуль памяти DDR3 16Gb 1866MHz Kingston HyperX Predator CL10 Kit of 2 = 8 900
Видеокарта 4096M Gigabyte GeForce GTX 970 DDR5 = 22 990
Накопитель SSD 2.5" 256 Гб Plextor M6S = 7 690
Жесткий диск 2 Тб WD Red WD20EFRX = 5 990
Блок питания БП Thermaltake Russian Gold Ural 650W ATX = 5 990
Оптический привод DVD RW Asus DRW-24F1ST Black OEM = 1 120
Корпус NZXT H2 White ATX = 8 100
Вентилятор Scythe Slip Stream 140XT 140мм 800rpm = 860
Стоимость заказа: 90 170 руб.
ВСЁ! Большего вам не надо. Не берите GTX 980: 50% переплаты за 10% производительности (с GTX 980 получится 99'670 руб). Увы, у них только одна GTX 970, и та, далеко не тихая под нагрузкой. Проц можете сразу отдать TyPuCToZ на скальп. Будет вам 4,2-4,4 ГГц.

Junior
markz0R, Noveon, большое спасибо! Сейчас буду изучать. Напишу, когда появятся вопросы :)

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
Noveon, несколько вопросов:
1) А как Scythe Kosetsu по шуму? И если всё-таки брать 4790, к нему он хорошо подойдёт?
2) Материнская плата MB Asus Z97-A написано активное охлаждение, не сильно шуметь будет? В целом чем она хороша?
3) SSD Plextor чем лучше сандиска? Не на много дешевле...
4) Как этот БП по сравнению с Corsair по шуму?
5) А что можете сказать о корпусе Cooler Master Silencio 652S (http://key.ru/shop/devices/korpusa/korpus_cooler_master_silencio_652s_black_atx/)? Вроде оба интересно выглядят.
6) Подскажите, а чем реально различаются эти планки? http://key.ru/emarket/compare/?items=10 ... 8066.79882

Member
Bufotenine
вот в черно красном цвете
БП на 1050W Gold

Последний раз редактировалось cpuworld 16.05.2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bufotenine писал(а):
1) А как Scythe Kosetsu по шуму? И если всё-таки брать 4790, к нему он хорошо подойдёт?

Обзоры раз и два. Можно брать любой проц с разблокированным множителем, если собираетесь разгонять (без скальпа ~4,2 ГГц). Если гнать не будете, тогда 4790K.
Bufotenine писал(а):
2) Материнская плата MB Asus Z97-A написано активное охлаждение, не сильно шуметь будет? В целом чем она хороша?

Нет на ней активного охлаждения, только пассивные радиаторы. В целом плата достаточно хороша, а по другому и не должно быть, за такую то цену. Ещё и позволяет тонко регулировать обороты вентиляторов.
Bufotenine писал(а):
3) SSD Plextor чем лучше сандиска? Не на много дешевле...

Extreme PRO получшее будет, только я его не вижу в Кее СПб.
Bufotenine писал(а):
4) Как этот БП по сравнению с Corsair по шуму?

Это полный аналог Corsair RM, только полумодульный и дешевле.
Bufotenine писал(а):
5) А что можете сказать о корпусе Cooler Master Silencio 652S

Могу сказать, что H2 лучше и ненамного дороже. Обзор. Всё таки корпус, БП, SSD, HDD и монитор - это то, что переживает апгрейд.
Bufotenine писал(а):
6) Подскажите, а чем реально различаются эти планки? http://key.ru/emarket/compare/?items=10 ... 8066.79882

Kingston HyperX Savage = чипы Hynix H5TC4G83BFR.
Kingston HyperX Fury Black = чипы Hynix H5TQ4G83MFR.
Kingston HyperX Predator = не нашёл что внутри (плохо искал, наверное).
Kingston HyperX Beast = тоже не смог найти.
Но лучше брать то, в чём уверен, то есть Savage и Fury Black хоть точно на чипах Hynix.

Junior
Хорошие новости, магазин согласился поменять компоненты. Есть время до понедельника.

Noveon писал(а):
Обзоры раз и два.

Спасибо, как раз сам нашёл один из них. А сначала не мог ничего найти, потому что в Кее опечатка в названии — Kosetsu вместо Kotetsu :)

Noveon писал(а):
Нет на ней активного охлаждения, только пассивные радиаторы.

Понятно. Значит опять Кей врёт. Вот это она же? http://key.ru/shop/devices/motherboards ... sus_z97-a/

Noveon писал(а):
Extreme PRO получшее будет, только я его не вижу в Кее СПб.

А, точно, сейчас его нету. Но у меня он уже заказан, видимо я забрал последний :)

Noveon писал(а):
Могу сказать, что H2 лучше и ненамного дороже. Обзор. Всё таки корпус, БП, SSD, HDD и монитор - это то, что переживает апгрейд.

Понятно. Просто мне субъективно Cooler Master больше понравился. И боюсь в H2 неудобно будет диски доставать. UPD: Оказывается всё можно ставить через фронтальную панель, сняв вентиляторы. Тогда очень даже удобно. Сейчас почитаю обзор.

Почитал обзор: стенки вроде толще, сетка на вентиляторах мельче, но: только один USB 3.0, корпус чуть меньше, вроде пишут тепло в нём, а на максимальных оборотах шумноват. Cooler Master: два USB 3.0, кардридер, вроде просторнее. По шуму не нашёл прямого сравнения...

Noveon писал(а):
Но лучше брать то, в чём уверен, то есть Savage и Fury Black хоть точно на чипах Hynix.

Понял, спасибо.

Member
Bufotenine писал(а):
Понятно. Значит опять Кей врёт. Вот это она же? http://key.ru/shop/devices/motherboards ... sus_z97-a/

Да, она.
Так как у вас успехи?

Junior
Noveon, пока ещё колеблюсь. Выбираю между теми корпусами, не уверен насчёт кулера Scythe Kosetsu, обзоры прочитал, вроде хороший, но может есть что-то ещё получше, по тише? Но в кее похоже нет... Память меня убедили взять не оверклокерскую, таких комплектов 16GB нет, так что планирую взять две планки Kingston 8192Mb 1600MHz CL11 http://key.ru/shop/devices/memory/ddr3_ ... -ecc_cl11/ — нормальная? Про материнские платы ещё почитать хочу.

И насчёт второго ПК (для художника): память будет как у меня, ещё нужен БП и, наверное, стоит корпус заменить. Корпус желательно подешевле чем H2, требования по тишине немного меньше. Хочется, чтобы было удобно обслуживать и компонентам было комфортно внутри. Интересный (не агрессивный) внешний вид приветствуется.

Member
Bufotenine писал(а):
Но в кее похоже нет...

Так в этом то и вся проблемы. Выбрал вам лучшее из того ассортимента.
Bufotenine писал(а):
память меня убедили взять не оверклокерскую

Поддерживаю. Но опять же выбор слабый. В дешёвых сериях Kingston использует чипы Elpida. Если есть Savage Fury Black на Hynix - я бы выбрал их.
Bufotenine так вам разрешили изменить заказ? А то вы так и не написали.
Bufotenine писал(а):
И насчёт второго ПК (для художника)

Дайте бюджет, а то так нереально тяжело угадывать.

Junior
Noveon писал(а):
Так в этом то и вся проблемы. Выбрал вам лучшее из того ассортимента.

Да... Спасибо!

Noveon писал(а):
Поддерживаю. Но опять же выбор слабый. В дешёвых сериях Kingston использует чипы Elpida. Если есть Savage Fury Black на Hynix - я бы выбрал их.

Я хотел Fury, но говорят с такой памятью могут быть проблемы, глюки, дополнительная настройка требуется. А я не оверклокер и не хочу в это погружаться. Ну, в крайнем случае, память заменить проще всего.

Noveon писал(а):
так вам разрешили изменить заказ? А то вы так и не написали.

Я писал днём, а если подробнее: они ещё не собрали компьютеры, ждут некоторые компоненты. Я спросил, можно ли заменить некоторые, сказали можно. Может не очень охотно, но без возражений. Так что всё прошло замечательно. В понедельник нужно позвонить и продиктовать что на что менять. Надеюсь всё пройдёт гладко.

Noveon писал(а):
Дайте бюджет, а то так нереально тяжело угадывать.

Исходя из стоимости заказанных компонентов получается 50-60к.
CPU: Intel Core i5 4590 3.3GHZ/6Mb OEM
CPU Cooler: Cooler Master Hyper 103
MB: Gigabyte GA-Z97-HD3
RAM: Kingston HyperX Fury Black DDR3 16Gb 1866MHz CL10
GPU: MSI GeForce GTX 960 Gaming DDR5 2048M
Case: Zalman Z3 Plus Black
Power: Thermaltake TR2 RX Series 650W
ODD: DVD RW Asus DRW-24F1ST Black OEM
Sound: Sven SPS-704
Monitor: Samsung S24C650DW 24" Black

Требования: чтобы всякие кисти имитирующие краску быстро работали, Photoshop и графические редакторы для художников, большие изображения (больше 20 MP). Реже игры, не самые новые: 2-4 года давности, но чтобы на максимальных. Желательно тихий, хотя бы без нагрузки, но не принципиально.

Процессор вроде меня устраивает; видеокарта не знаю, вроде нормальная; материнскую плату стоит менять?; память 16GB, возьму то же, что и себе, когда определюсь; кулер сойдёт? Или тоже Kosetsu взять? Или можно что-то попроще? Корпус желательно подешевле чем H2, требования по тишине немного меньше. Хочется, чтобы было удобно обслуживать и компонентам было комфортно внутри. Интересный (не агрессивный) внешний вид приветствуется.

Member
Bufotenine писал(а):
А я не оверклокер и не хочу в это погружаться.

Так вы гнать не собираетесь?

Member
Noveon писал(а):

Вспомнилось, где-то в 2000 году покупали в магазине термопасту, продавец выпучил на нас глаза и с ужасом произнес : так вы что гнать будете ?
Нас тогда это очень повеселило.

Junior
Noveon писал(а):

О, неужели я забыл написать? Извините. Да, я не очень хорошо разбираюсь в аппаратной части и не лезу туда без необходимости. От железа я хочу стабильности и большого ресурса. Если нужно что-то настроить в БИОС, чтобы правильно работало, я готов. Но экспериментами я не хочу заниматься, я больше программной частью интересуюсь.

Member
Bufotenine писал(а):
От железа я хочу стабильности и большого ресурса.

Тогда так (подчёркнутое - на замену):
Процессор: Процессор Intel Core i7-4790K (OEM) = 21 690
CPU cooler: Scythe Kosetsu = 2 490
Модуль памяти: DDR3 16Gb 1866MHz Kingston HyperX Savage CL9 Kit of 2 = 8 590
Видеокарта: 4096M MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G DDR5 = 32 490
Материнская плата: MB MSI Z97 GAMING 5 = 7 590
Накопитель SSD: SanDisk Extreme PRO 240Gb = ???
Жесткий диск: 2 Тб WD Red WD20EFRX = 5 690
Блок питания: БП Thermaltake Russian Gold Ural 650W ATX = 5 790
Оптический привод: DVD RW Asus DRW-24F1ST Black OEM = 1 120
Корпус: NZXT H2 White ATX = 8 100
Вентилятор: Scythe Slip Stream 140XT 140мм 800rpm = 860
С памятью проблем никаких не будет, тем более при необходимости вы готовы настроить в БИОС, чтобы правильно работало. Зато комплект на чипах Hynix. Там ещё такой момент: все хар-ки этих планок прописаны в XMP, и материнка XMP-профили поддерживает.
для друга
Процессор Intel Core i5-4590 (OEM) = 11 350
CPU cooler Cooler Master S200 = 1 200
Материнская плата MB Gigabyte GA-B85-HD3 = 4 290
Модуль памяти DDR3 16Gb 1866MHz Kingston HyperX Savage CL9 Kit of 2 = 8 590
Видеокарта 2048M Asus Strix GeForce GTX 960 DDR5 = 12 990
Накопитель SSD 2.5" 256 Гб Plextor M6S = 7 690
Жесткий диск 2 Тб WD Red WD20EFRX = 5 690
Блок питания БП Corsair CX500 500W = 3 390
Оптический привод DVD RW Asus DRW-24F1ST Black OEM = 1 120
Корпус Zalman Z1 Black ATX = 2 290
Стоимость заказа: 58 600 руб.
И акустика Edifier R1100 поинтереснее в этом ценовом диапазоне.

Junior
Noveon, спасибо, изучаю...
MB MSI Z97 GAMING 5 — выглядит интересно. А почему она больше подходит чем Asus Z97-A?
Kingston HyperX Savage — а почему Savage, а не Fury? Или синий Fury не на Hynix?
NZXT H2 White — жаль что он белый...

Насчёт второго:
Gigabyte GA-B85-HD3 — а может Gigabyte GA-H97-D3H? Вроде интересно выглядит, звук хороший.
Asus Strix — написано "Срок доставки - до 2 недель", боюсь что это не подойдёт.
Zalman Z1 — почитал обзор, похоже на удивление неплохой корпус за такие деньги. Но если всё же смотреть что-то немного посолиднее, есть варианты?
Cooler Master S200 — а если такой: Zalman CNPS10X Optima?

HDD наверное не буду брать, потом отдельно куплю синий или чёрный WD.
Всё. У меня уже всё путается в голове, завтра продолжу. Спасибо за помощь.

Member
Bufotenine писал(а):
MB MSI Z97 GAMING 5 — выглядит интересно. А почему она больше подходит чем Asus Z97-A?

Это платы одного уровня. Можно брать любую: или ту, которая просто больше нравится, или ту, которая дешевле. Тут вы не прошибёте.
Bufotenine писал(а):
Kingston HyperX Savage — а почему Savage, а не Fury? Или синий Fury не на Hynix?

Они обе на Hynix. Тоже можно брать любой комплект, который больше нравится :-).
Bufotenine писал(а):
NZXT H2 White — жаль что он белый...

Есть "младший брат" H230.
Bufotenine писал(а):
Gigabyte GA-B85-HD3 — а может Gigabyte GA-H97-D3H? Вроде интересно выглядит, звук хороший.

Отличная плата, но дороже, думал сэкономить. Обзор.
Bufotenine писал(а):
Asus Strix — написано "Срок доставки - до 2 недель", боюсь что это не подойдёт.

У MSI нет backplate. Не критично, но всё же. Есть у GV-N960G1 GAMING-2GD и Asus Strix. Но Гигу я бы не рекомендовал. А забрать комп и посидеть на интегрухе, подождав пока приедет Strix - не вариант?
Bufotenine писал(а):
Zalman Z1 — почитал обзор, похоже на удивление неплохой корпус за такие деньги. Но если всё же смотреть что-то немного посолиднее, есть варианты?

Cooler Master N400, Zalman Z3 Plus, Cooler Master K282.
Bufotenine писал(а):

Отличный кулер тоже, но дороже. Для неразогнанного i5 - одинаково хороши.
Bufotenine писал(а):
HDD наверное не буду брать, потом отдельно куплю синий или чёрный WD.

Не нужен чёрный, берите обычный синий.

Member
Bufotenine писал(а):
Kingston HyperX Savage — а почему Savage, а не Fury?

Вообще есть нюанс, для примера характеристики модулей этих серий с одинаковой частотой 1866 МГц:
PnP JEDEC TIMING PARAMETERS:
• DDR3-1866 CL10-11-10 @1.5V
• DDR3-1600 CL9-10-9 @1.5V
• DDR3-1333 CL8-9-8 @1.5V
XMP TIMING PARAMETERS
• JEDEC: DDR3-1600 CL11-11-11 @1.5V
• XMP Profile #1: DDR3-1866 CL9-10-11 @1.5V
• XMP Profile #2: DDR3-1600 CL9-9-9 @1.5V

У первой нет профиля XMP, 1866 МГц работает "из коробки":
Хм, достаточно любопытное зрелище. Вместо кучи привычных XMP и стандартных профилей здесь находится только один. Поэтому не вызывает удивления тот факт, что уже в автоматическом режиме система загружается на частоте работы памяти 1866 МГц со своими штатными таймингами. Иными словами, рядовому пользователю, который о разгоне слышал только из баек и страшилок, не нужно будет даже заходить в этот страшный и ужасный BIOS, что-то там колдовать, чтобы получить частоту, отличную от стандартов DDR3 1333 и DDR3 1600.

У второй профиль XMP есть, точнее даже один из двух на выбор, и для автоматического разгона от 1600 МГц CL11 до 1600 МГц CL9 или до 1866 МГц CL9 его нужно активировать:
Ещё одна особенность рассматриваемого комплекта Kingston HyperX Fury обнаруживается при его установке в систему. Дело в том, что модули памяти, входящие в эту серию, вообще не имеют профилей XMP. Однако это связано не с удешевлением или искусственным урезанием возможностей недорого комплекта. Наличие профилей XMP усложняет конфигурирование памяти и требует дополнительных настроек в UEFI материнской платы. У HyperX Fury же совсем другая философия. Они должны работать сразу «из коробки». Поэтому все необходимые для их функционирования параметры занесены в стандартные профили SPD.

...

Отличия HyperX Savage от Fury проявляется не только в доступных скоростях и объёмах. Модули HyperX Savage поддерживают профили XMP, то есть они явно рассчитаны на искушённых пользователей персональных компьютеров, поскольку их правильное конфигурирование требует вмешательства в настройки материнской платы. Технология же Plug and Play, имеющаяся в планках линейки HyperX Fury, в данном случае не поддерживается.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Noveon писал(а):
У MSI нет backplate
У GTX 970 GAMING 100ME появился :good:
Bufotenine писал(а):
Я бы взял Оптиму по причине регулировки скорости вращения вентилятора по PWM. А то если материнка не умеет управлять скоростью 3-pin вентилятора в разъёме CPU_FAN (знаю, что Asus Z97-A умеет, насчёт MSI Z97 Gaming 5 не знаю), то будет крутиться на максимальных 1800 об/мин при любой нагрузке.

Junior
Noveon писал(а):
Это платы одного уровня. Можно брать любую: или ту, которая просто больше нравится, или ту, которая дешевле. Тут вы не прошибёте.

Понятно, буду думать, пока склоняюсь к MSI.

Noveon писал(а):
Отличная плата, но дороже, думал сэкономить.

Хорошо. Пожалуй возьму H97.

Noveon писал(а):
А забрать комп и посидеть на интегрухе, подождав пока приедет Strix - не вариант?

Попробую, но нежелательно.

Noveon писал(а):
Не нужен чёрный, берите обычный синий.

Да, к нему и склоняюсь. В каком-то тесте он даже обошёл чёрного.

Little user, спасибо за информацию, тогда склоняюсь к Fury. А версии Blue, Red и Black чем-то различаются, кроме цвета радиатора? http://key.ru/emarket/compare/?items=109872.92290.92289

Little user писал(а):
Я бы взял Оптиму по причине регулировки скорости вращения вентилятора по PWM.

Пожалуй возьму его. Кстати, а у Scythe Kotetsu всё в порядке с регулировкой оборотов?

И ещё вопрос: подумываю перейти на разрешение 2560x1440, подскажите, насколько это скажется на производительности в играх по сравнению с 1920x1200 на моей конфигурации?

Member
собираю комп другу, бюджет 60000 чисто на системник, периферия есть неплохая. современные игры+повседневные простые задачи. хочет чтоб не очень шумел и при этом был достаточно мощный

Member
Bufotenine писал(а):
пока склоняюсь к MSI

Берите, не пожалеете, нечего тут склоняться :D.
Bufotenine писал(а):
Кстати, а у Scythe Kotetsu всё в порядке с регулировкой оборотов?

Выше давал ссылки на 2 обзора.
Bufotenine писал(а):
И ещё вопрос: подумываю перейти на разрешение 2560x1440, подскажите, насколько это скажется на производительности в играх по сравнению с 1920x1200 на моей конфигурации?

Изучайте: http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ing/6.html . Это 6-ая страница обзора, на последующих страницах остальные игры, там и настройки качества есть.
Truemetalhead город и магазин?

Junior
Noveon писал(а):
Берите, не пожалеете, нечего тут склоняться .

Ок :)

Noveon писал(а):
Изучайте: http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ing/6.html . Это 6-ая страница обзора, на последующих страницах остальные игры, там и настройки качества есть.

О, то что надо, спасибо.
Ого, местами почти в два раза FPS падает. Даже не знаю, стоит ли... Если кто-нибудь может что-то посоветовать, зайдите в тему про мониторы пожалуйста, у меня там подробный пост.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13577 • Страница 488 из 679<  1 ... 485  486  487  488  489  490  491 ... 679  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа