Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
свои проц + мать + память = вы легко продадите за 150-170 баксов))
итого затрат: 30-50 долларов. но имеете новую платформу на Бульдозер, 4-х ядерник (может даже и 6-ти), разгоняемый до 3.8ггц в 3 клика))
Спасибо большое. Попробую. Следом пара вопросов. У себя в местном магазине нашел почти такие-же железки, но есть пара отличий: MSI 870-C45; Socket AM3; AMD® 870G+SB850; 4DDRIII; HT 3.0; 1xP-Ex16(V2.0); 2xP-Ex1; 3xP; Sound 8-ch; GigabitLan; 1xIDE; 6хSATAII; (RAID 0, 1, 5, 0+1, JBOD); ATX - я так понял это только 1 слот под видео-карту? Phenom II х4 840 Socket AM3; BOX; Revision C3; Quad-Core; 3200Mhz; 2048KB L2 Cache; Dragon; 0.045m(SOI); 95W; DDRII, DDRIII; (HDX840WFGMBOX) - Без T OEM (это какая то особая партия?) и другое ядро (там Zosma). и память 2x Kingston 2048Mb DDR-III; PC-10666 (1333MHz) CL9, а то, что вы предложили - 10600 или это не важно (я так понимаю это скорость передачи)? И последний вопрос: вытянет ли новый конфиг 500-ватник?
PS: ссылки дать не могу, там корявый прайс + юани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
OLEGtagan писал(а):
да 4ггц мне хватит
не факт что они будут. могут быть 3.8-3.9 в 90% случаев
OLEGtagan писал(а):
А че его ждать ? Он по цене дороже будет
он у вас в Ростове стоял 6450 рублей. всего на 300 рублей дороже, зато легко возьмёт 4.6-4.8ггц. зачем экономить 300 рублей и намеренно брать хуже? 0_о
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Днепропетровск
Народ, помогите, плз.
Бюджет - 250-300 у.е. Киев Разрешение монитора - 1440 х 900
Конфигурация: DualCore Intel Pentium E2160 Видео встроенное, на Intel G31 Asus P5KPL-AM 4 гб оперативки БП на 450в.
Хочу проапгрейдить систему, чтобы поиграться в современные игры
Хочу поменять: 1. Корпус (моему уже 8 лет) 2. Видюху
Полазил в нете, подобрал: 1. Zalman Z9 Plus 2. HIS HD6850 Fan 1GB H685F1GD
В перспективе (через полгода где-то) хочу поменять проц и мать.
1. Стоит ли сразу ставить современную видеокарту, или лучше поставить нормальный проц на 775 и более дешевое видео? 2. Хватит ли мощности БП? 3. Не будет ли проблем совместимости между Интеловским процем и AMD видюхой? 4. Вообще, станет ли видюха на мою мать? 5. Надо ли будет докупать различные кулера и т.д?
Экспериментами с разгоном заниматся не планирую. Шум от работы компа мне не мешает. Видео хочу взять так, чтобы года 4 потом не менять.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
BBOYzzzЗа винт и привод пасиб,но корпус ваш как-то уныл,у моего везде сетка и спереди есть вдув воздуха а это холодные винты.Да и выгледит мой по красивей.Ну а проц если не сильно будет дороже то возьму с к. Пасиб еще раз
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, unhurtable и гости: 22