Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Q: Возможен ли Софтвольтмод на 275/285 GTX?? A: Нет! (отсутствует необходимый регулятор напряжения VT1165 )
В этом главный минус GTX 285.
Цитата:
Q: Какая разница между видеокартами 280GTX и 285GTX ?? A: Один на один: GeForce GTX 285 против GTX 280 GTX 285 быстрее GTX 280 где-то на 10%. Уровень энергопотребления у GeForce GTX 280 значительно отличается от такового у GeForce GTX 285. Переход на более "тонкий" технологический процесс позволил снизить уровень энергопотребления с 236 до 183 Вт. Кроме того, частотный потенциал новинки должен отличаться в лучшую сторону по сравнению с GeForce GTX 280.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008
Здравствуйте все! Знающие особенно...
У меня сл. вопрос: что мне брать для игр? какбэ понимаем что гтх260 быстрее (быстрее?)... но на сколько относительно 9800гтх+ ? Разница ценовая между ними в 3 т.р в сторону гтх260, но стоит ли она переплаты? что скажите? скоько фпс в среднем прибавит? и что лучше брать? хочется всё и сразу, но 3т.р тоже деньги, и на них я могу например наушники купить... но если плата 260 действительно МОЩНЕЕ, то беру однозначно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Если ты играеш на Разрешении 1280х1024 или ниже, то хватит за глаза 9800GTX+ и купи себе наушники.
Да и вообще разницы сильной нету, лучше купи наушники за 3тыс.р куда лучше будет!
ИМХО Всетаки 9800GTX+ и наушники лучше ,чем 260. На таком разрешении не поиграеш на максах. Честно говоря ты не увидиш сильной разниы между high и very high качеством. Причем это касается крайзиса, в осатльных играх будеш на максимуме играть.
Последний раз редактировалось test'~3 10.04.2009 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Давно уже понятно что цены видеокарт жестко привязаны к производительности. Кстати например между Palit 9800ПЕЧ+ и 260ПЕЧ разница в 2 тысячи, а не в 3.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
-Ni{- Я знаю, что нельзя купить действительно хорошие наушники за 3 тысячи рублей, я себе сейчас себе затычки в плеер выбираю и то дешевле 2 нет ничего хорошего, а хорошие "валенки" штук от 5 будут стоить.
По теме, я бы купил GTX260 216 или купил бы 9800+ но с добавлением денег до нормальных ушей, а то не рыбо не мясо обе вещи получатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
niksickimafijas Если не смущает тот факт что 280 ест больше электричества и требует 8 пин доп. питание - то она имхо более выгодная покупка. Потому как с понижающим вольтмодом она не очень горячая, а гонится так же. Да и дешевле.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
ALEXLIDER , а чем первая плоха? это вроде gtx260 palit sonic? он в ситилинке всего 7000 стоит. сам не любил палит, но с профильной картой моё отношение к нему изменилось. сейчас cам думаю о покупке gtx260