Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Доброго времени суток 1) до 25000 руб 2)http://www.ulmart.ru/catalog/hardware 3) только систмник (монитор выбрал примерно Samsung S24B350H или следующий по цене) 4) а) игрушки BF3 NFS последнии и т.п. монитор указал выше (1920Х1080) б) музыка стандартная в)планируется подключать к 3D телевизору Samsung 40 дюймов для просмотра фильмов (в том числе в 3D) 5)Разгона не будет 6) апгрейд не планируется 7) системник собирается с нуля 8) - брендовых предпочтений особо нет, но 3 месяца назад купил материнку MSI очень доволен. Если поможет сэкономить то буду только признателен - хотелось бы что бы потише было
Заранее большое спасибо. (До этого выбрал комп по сборке отсюда, доволен аж вообще)
1) 25 000 руб. 2) http://www.ulmart.ru/catalog/hardware Юлмарт в Москве. 3) Системный блок. 4) Для современных игр: разрешение экрана 1920х1080, желательно чтобы игрушки не тормозили на максимальных настройках. 5) Разгон не планирую. 6) Апгрейд в ближайшие 6 месяцев не планирую. 7) Возможно буду использовать свою видео карту. Об этом в конце поста. 8) Единственное требование, чтобы была внешняя звуковая карта. 9) -
Я планирую уложиться в бюджет 25 тысяч рублей. Единственное, задумываюсь о том, не будет ли целесообразно оставить свою видео карту, Radeon HD 5870, и сэкономить на покупке новой видео карты, соответственно обойтись в тысяч 18 или около того.
Спасибо за ответ, но это дорого. Я имел ввиду 25 тысяч с видеокартой, а если без, то соответственно меньше. А так да, можно и в других магазинах, главное чтобы в Москве.
Последний раз редактировалось Pawleek 25.12.2012 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Проц жутко медленный, его уже сейчас не хватает...; надо как минимум i5 3470 брать
Teelle спасибо, буду думать. По ссылке нет данного проца, он ведь совсем новый и не тестирован, но ход ваших мыслей мне понятен. Просто интел дороже в 2-3 раза, конечно его производительность будет круче, а за свои деньги мне пока данный атлон интересен. В общем пару дней подумаю и куплю что будет в наличии) и в магазин ДНС тоже загляну, за БП от OCZ
Ребят, я выше писал - посоветуйте компьютер за 25 тысяч, и ещё подскажите, есть ли смысл менять мой Radeon 5870 на ту видеокарту, которая будет в конфиге на 25 тысяч?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Pawleek если так грубо прикинуть. 5870=6950=7850 (6950 чуть слабее), в конфиг можно запилить 7870. меньше греется, жрет энергии и лучше разгоняется. я так думаю, что стоит продать свою видеокарту и купить 7870.
посмотрел внимательнее, Вы собираете в Москве, тогда в конф залезет 7950 без проблем.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
если так грубо прикинуть. 5870=6950=7850 (6950 чуть слабее), в конфиг можно запилить 7870. меньше греется, жрет энергии и лучше разгоняется. я так думаю, что стоит продать свою видеокарту и купить 7870.
посмотрел внимательнее, Вы собираете в Москве, тогда в конф залезет 7950 без проблем.
Значит лучше заменить... Я понял. А можно попросить тогда расписать конфиг на 25 тысяч? С учетом внешней звуковой карты.
Собираю для отца, фотограф-любитель. Работает с Adobe Photoshop, ACDSee, в игры редко играет. На данный момент у него AMD 3500+, 2гб DDR1, 300гб HDD, 8600 GT 512.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7