При совете помните, что вы советуете живому человеку! При выдаче совета настоятельно рекомендую учесть:
1) Сумму, которую готов потратить человек! Совет конфига серьёзно превышающего бюджет (более 20-30%) будет считаться флудом и оффтопом, если сам человек не согласится на увеличение бюджета!
4) Важным компонентом при выборе системы является процессор . Всё зависит от назначения компьютера, например в офисный компьютер не имеет никакого смысла советовать 4х ядерный процессор . И аналогично в "мощный" игровой компьютер ценой от 500-600$, процессор "аля Celeron ****" . Не забываем про такой важный параметр , как TDP . На данный момент наибольшую производительность имеют процессоры серии Core i7 , но из-за высокой цены, в конфигурации меньше чем 1000$ очень проблематично поставить такой процессор . Не забываем фанатство наказуемо!. Полезные ссылки: Помощь в выборе центрального процессора (CPU); Посмотреть тесты процессоров можно тут.
6) Оперативная память... В данный момент распространены в настольном сегменте рынка память типа DDR3 и бурно растущая DDR4. Основной характеристикой является объём, так же важна частота и тайминги. Для платформы intel на основе процессоров с LGA 1151, если планируется серьёзный разгон желательно брать DDR4. Помним, что частоты выше DDR4-2133/2400/2666МГц поддерживает только платы с чипсетом Z170/Z270/Z370/Z390. Для платформ на базе процессоров AMD до выхода Zen берём DDR3. Полезные ссылки: Выбор оперативной памяти DDR-4; Общие вопросы по Оперативной памяти.
Prod нее.. в бюджет не лезет, максимум что граждане по деньгам могут себе позволить это 270 радик, даже не "х" Хотя если проц заменить на Intel Celeron G1840, можно и на 270х покуситься технопоинт сургут, место покупки Да и за 10900 на 280 я бы пробил бюджет, только вот там ближайшая "280" начинается от 12490.. что уже критично и печально
Добрый день, оцените конфу! Вытерплю любую критику! Цена данной системы приблизительно 150.000 р. Собираю в Москве! Почти все комплектующие покупать буду в regard
1) Corsair Graphite series 780T - Корпус (Куплено) 2) ASUS Maximus VII FORMULA - Мат. плата 3) Intel Core i7-4790K OEM - Процессор 4) GeForce GTX980 Ti ASUS - Видеокарта 5) 850W Corsair HX850i - БП 6) 480Gb SSD Kingston HyperX Savage - SSD 7) 32Gb DDR-III 2400MHz Kingston HyperX Savage - Опер. память 8) Corsair CWCH110 - Водяной
Через пару месяцев думаю брать ещё 1 GeForce GTX980 Ti ASUS, по поводу БП уже отписал в нужный раздел! ПК для дома чисто игровой. Не могу определится с выборам Харда, хочу на 2 Тб не больше! Буду благодарен за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FAINT писал(а):
Как вам вариант напоиграть во что нибудь новое типа гта5
https://www.youtube.com/watch?v=kGFqhe5F-og но это в городе, на природе скорее всего будет процентов на 60 ниже. На моём конфиге fps в городе похожий как на видео, но стоит на Оч. Выс. без ультра отражений и травы, и без Advanced Graphics накруток (кстати что за проблемы с укр. идиотами в подписи?)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
но это в городе, на природе скорее всего будет процентов на 60 ниже. На моём конфиге fps в городе похожий как на видео, но стоит на Оч. Выс. без ультра отражений и травы, и без Advanced Graphics накруток
ну в принципе вполне неплохо для такой бюджетной системы, спасибо за видео, если чо малой разрешение понизит, или настройки, в 5 классе за качеством ни сильно гонятся , а спонсоров сего дела на большее количество денег раздобрить не удалось ну и дрова новые мож чего дадут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2015 Откуда: Екатеринбург
Всем привет Прошу оценить сборку, в основном будет использоваться для игр,фильмов. Бюджет до 80т.р Процессор - Intel Core i5-4460 Материнская плата - ASUS B85M-G Память - Kingston HyperX Fury DDR-III DIMM 16Gb KIT 2*8Gb Видеокарта - MSI GTX 970 GAMING 4G HDD - 1T Western Digital Caviar Blue SSD - 120Gb SSD Kingston V300 Series (SV300S37A/120G) Блок питания - 600W Corsair CX600M Кулер - Deepcool GAMMAXX 300 Привод - ASUS DRW-24F1ST Корпус - Zalman Z3 Plus Black Монитор - LG 24MP77HM-P Покупать буду все никсе со сборкой,в Екатеринбурге Вообщем посоветуйте может что то заменить или оставить как есть? и еще стоит ли доплачивать 2000р за i5 4690?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2014 Фото: 0
Люди подскажите какие программы нужно устанавливать обязательно? Там типа этих хочу узнать, что надо ставить и какие версии: Microsoft Visual C++ x64/x86, .Net Framework, Microsoft Silverlight, Java, ? Винду снес не запомнил всего перечня, что нужно устанавливать... Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Фото: 3
Cucumber
жёсткий offtop
Итак, после как загрузилась свежеустановленная ОС. 01) Драйвер чипсета -(перезагрузка) 02) ACPI driver for ATK -(Если есть, обычно для MB ASUS) 03) Список 1 (cmd файлом 1)-(перезагрузка) 04) Microsoft .NET Framework 4.5.2 со всеми обновлениями + Языковой пакет 05) DirectX End-User Runtimes 06) Драйвер видеокарты -(перезагрузка) 07) Драйвер монитора -(В современных системах почти не нужен) 08) Драйвер звуковой карты -(перезагрузка) 09) Драйверы IDE, SATA, IMEI, USB3.0, сетевой карты и т.д. для встроенных устройств. 10) IE11 со всеми обновлениями 11) Microsoft Silverlight 12) Adobe Flash Player + Adobe Shockwave Player 13) Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package 14) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package 15) Microsoft Visual C++ 2010 SP1 Redistributable Package 16) Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package 17) Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package 18) драйверы мышки, клавиатуры, принтера, сканера, веб-камеры и т.д.
pyhead критикую: всё, кроме ВК, бесполезно дорогое. Хотите сорить деньгами или собрать компьютер?
В чем конкретно "бесполезность" и как она измерялась? Меня больше интересует эффективность, а не цена. Можете предложить аналогичную 2011-3 сборку >дешевле< ? Собираю ПК для игр и монтажа видео, ну и возможно в будущем - работа в 3Dmax.