Пока не для игр особо, максимум доту, но потом буду видюху нормальную брать. В основном для лаб по учебе, чтобы visual studio работала и компилила средние проекты, чтобы докеры можно было без проблем поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
llilrainn писал(а):
И почему кал?
Потому что за 60к такой конфиг - полный отстой. В сборку за 60к уже можно воткнуть 3060 и 32Гб ОЗУ.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
sNQ писал(а):
Вот тебе половина компа
кулер дерьмо прямой контакт с щелями,без щелей тогда надо подобный на 5-6 трубок либо без прямого контакта бп на 550-650вт покупка современной мощной видюхи нагрузит такой бп больше половины,так что тут сразу на 800вт минимум надо брать,да будет дороже,но на бп не экономят по понятным причинам потому что он питает все + надо брать с запасом тк он же пойдет в сборку когда потом будешь железо менять на ам5 и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
Remarc 5600 не горячий проц, его любой 3-4 трубочный кулер охладит, с директ контактом или нет. Дрова на ARC подтянули, теперь они более-менее. Правда я все равно бы минимум RTX 5050 брал, длсс, все дела.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
ну одно дело покупать себе для эксперимента когда понимаешь в этом,а другое человеку который в этом во всем не разбирается,как по мне лучше брать более проверенные устройства
Романо писал(а):
Remarc 5600 не горячий проц, его любой 3-4 трубочный кулер охладит, с директ контактом или нет. Дрова на ARC подтянули, теперь они более-менее. Правда я все равно бы минимум RTX 5050 брал, длсс, все дела.
я же не просто так указал про щели это ухудшение кпд кулера,тут тоже надо учитывать будущую смену железа,не горячий он в стоке на 3500,а с разгоном до 4500+ греться все равно начнет и прилично из-за плотности теплового потока