Уже известный и не раз протестированный ранее "боец" на фронте термоинтерфейсов – КПТ-8 от ЗАО "Химтек" г. Москва.
Цитата:
Что же касается сравнения двух КПТ-8, то, как и предполагалось, "брендовая" КПТ-8 от ЗАО "Химтек" г. Москва выиграла два градуса у ПБОЮЛ "Савостин" г. Любучаны.
Когда это "Химтек" стал Закрытым Акционерным Обществом?!
Когда на тюбике черным по белому написано: ООО "Химтек".
Статья еще раз подтвердила, что КПТ-8 вне конкуренции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Новокузнецк
Из жизненного опыта (когда все было дюфецит)
Простая серебрянка (только очень мелкая АПП 50- кажется) смешаная с литолом очень хороша в качестве термоинтерфейса, только с ней надо осторожно !КЗ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Не умеющий пасту наносить да обзор напишет.......
нда.. первая мысль, глядя на скриншоты печально. Можно было радиаторы вообще не ставить. НЕ ДОЛЖНА ПАСТА ПРОКЛАДКУ ОБРАЗОВЫВАТЬ, ОНА СЛАБО ТЕПЛОПРОВОДНАЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТОЛЬКО ЗАПОЛНЯТЬ НЕРОВНОСТИ! Да и боюсь этот радиал был потолще КПТ, та хоть выдавливается, а тут комковость даж заметна некоторая, при соблюдении правил нанесения Пасты серебро могло дать и более хорошие результаты чем КПТ
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
У меня сейчас КПТ от "Припои и флюсы" но телефоны указаны такие же как и на тюбике ООО "Химтек".
Может эта паста тоже проиводства ООО "Химтек" только для "Припои и флюсы"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Jordan, несколько замечаний/предложений. 1. какой смысл использовать данные SpeedFan, если в S&M при выборе SpeedFan получаются те-же данные. Отличие в фильтрации и точности. Смысл использовать SpeedFan с его выходной точностью цифр 1 градус и тестиовании термопаст и их разбросом в 1 градус ... ну прости. Любой метролог тебя 'не поймет'. 2. выбор К8 вместо традиционного Р4 очень оправдан 3. убери ссылку на термопасты. Там 14 страниц потому, что я ее чистил, изначально было больше 20 (кажется 25), а сейчас навалят еще с десяток страниц трепа. Порежте треп в той ветке, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
Сейчас зашел на сайт "Припои и флюсы" там пока нет тюбиков но есть килограммовая банка за 350р. проиводства ООО "Химтек" с сроком годности 5 лет. И насколько я понял "Припои и флюсы" сами ничего не проиводят - только перепрадают.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Статья мне понравилась. Я получил подтверждение о правильности сделанного мною выбора.
У меня КПТ-8 в тюбике. Сейчас 4,0ГГц 1,45В под водой и максимум 54 градуса под садо-мазо. Вчера-с гонял.
Kuja Когда это "Химтек" стал Закрытым Акционерным Обществом?! - принято. Поправим.
BaBL Не умеющий пасту наносить да обзор напишет....... - термопасты наносились очень тонким слоем, скриншоты выглядят несколько обманчиво. Заметь, что даже углы крышки процессора видны. Видел бы ты термопасту после проведения тестов и снятия кулера...
d2 Только не Throlling, а Throttling. =) - голова не думает, а руки печатают Типичный случай. Спасибо!
serj Любой метролог тебя 'не поймет'. - согласен. Учту.
убери ссылку на термопасты. Там 14 страниц потому, что я ее чистил, - и сейчас это разве неправда? Не вижу смысла убрать ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21