Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
А чего не используете новый CNPS9500 ?

Member
Да если он эфективнее водянки и гимора меньше :roll:
Наверно сделалбы 4200-4300мц :D
Да и тестов нету :mad2: , могли бы и сравнить с разогнанным А64 2700-2800мц ......
Эх мечты мечты :weep:

Member
На фоне мыла, пополняется статистика разгона процессоров, при этом достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. Все это на горизонте ожидаемых статей, приводит в легкое состояние убийственности.

Member
Цитата:
Да и тестов нету , могли бы и сравнить с разогнанным А64 2700-2800мц

А зачем?цель статьи совсем другая,и сравнительных тестов процессоров и так достаточно.

Member
Фото: 9
Eclip$e
Eclip$e писал(а):
сравнительных тестов процессоров и так достаточно

НЕ ДОСТАТОЧНО
Данный тест может стать для кого-то определяющим что брать A64 или P4

Member
Фото: 2
Цитата:
Я не хочу сказать, что Gigabyte 3D Galaxy это плохая система водяного охлаждения, в настоящее время это вообще почти единственная водянка, доступная в России

Енто как это? У нас например продается и уже достаточно давно водянка от Zalman Reserator 1. Есть также Thermaltake Aquarius III. А вот про кулеры от Гигы у нас точно слыхом не слыхивали.

Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды:
sail, цель данной статьи была вовсе не в сравнении П4 и А64, а в том, чтобы узнать разгонный потенциал новых процов от Интел. А что покупать, я думаю, и так ясно ;)

Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды:
Единственно, не понял только название статьи: высоко, легко и просто. Судя по содержанию это было не так высоко, очень не легко, ну может быть просто - да, было просто. Я честно говоря, думал, что разгон действительно будет впечатляющим в соответствии с названием.

Member
Indigo81
Цитата:
Судя по содержанию это было не так высоко

По сравнению с чем?

Member
allroad, по сравнению с тем же 521 пнем: Разгон Intel Pentium 4 521 (2.8GHz) до 4.2GHz. Переходим к водным процедурам, где как раз разгоняли с Гигабайтной СВО. Там был прирост 50% по частоте.

nafigator
А чего не используете новый CNPS9500 ? - нет его у Doors4ever. У меня на тестах.

nesh66
достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. - т.е. пройденный тест S&M уже не является достаточной гарантией стабильности?

Member
Jordan писал(а):
nesh66
достоверность написанного омрачается методикой тестирования, состоящей из загруженной Windows и пройденного теста SnM. - т.е. пройденный тест S&M уже не является достаточной гарантией стабильности?

Исходя из личного опыта могу сказать, что Супер Пи все таки больший показатель стабильности, чем СадоМазо. Не зря его японцы так любят ;) Вот если 32М проходит - значит железная стабильность :D

Пожиратель железа
Цитата:
высоко, легко и просто

Странно. Прочёл статью, пришёл к другому выводу: долго, не стабильно, горячо и шумно!

Впрочем, может на зиму купить себе шестисотый? У меня две наружных стены в комнате, зимой холодно... :roll:

Member
Хорошая статья.
[Viru$]
Всё познаётся в сравнении :)
Indigo81
SuperPi не может так прогреть процессор.

Member
[Viru$], Алекс, респект :beer:
Kto, насчет прогреть - я очень сомневаюсь, греет и еще как. А по части выявления нестабильности он получше будет, хотя дело вкуса.

Member
Indigo81 Абсолютно точно. Греет, но не настолько сильно. Клиент Find-a-drug (распределённые вычисления) греет сильнее, а S&M ещё сильнее

Member
Статья довольно интересна. Но то, что проц так и остановился на частоте 4.2, мягко говоря, не впечатляет. Тогда спрашивается, а зачем переплачивать по сравнениюс 5xx серией?

nesh66 писал(а):
пройденного теста SnM

Indigo81 писал(а):
Вот если 32М проходит - значит железная стабильность

В сад! Без комментариев, как говорится...

[Viru$] писал(а):
Впрочем, может на зиму купить себе шестисотый? У меня две наружных стены в комнате, зимой холодно...
:up: :lol:

Member
Фото: 21
Jordan писал(а):
т.е. пройденный тест S&M уже не является достаточной гарантией стабильности?

Неа :lol: У меня проц S&M может сутками крутить на 4.3-4.4, но стабильная имено стабильная работа с видео и играми только 4.00-4.05 !!!

Было бы не плохо, если бы в тесте участвовал Zalman CNPS9500 LED. Может тогда получилось и тихо и не горячо?

Member
Foorest
Тестится он пока...

*Cofradia Intel*
Вопрос по статье...
где были собраны процы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа