Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Ну и плата! 220 мгц - позор, а 500мгц из БИОС - это насмешка.

Member
Обзор нормальный,он показал что сия плата не для нас :)
Ума неприложу кто купит этот бред

Member
ОДин из самых коротких и довольно насыщенных обзоров из всех, виданных мной ранее:)
Не получился чипсет в НВидии.. а жаль.. интел давно пора составлять здоровую конкуренцию

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Stat'ya tak sebe ! U avtora kazhys' ruki kryuki ! Vot i ne poluchilos' ne chego ...[/rus] :roll:

Колбоса
КГ / АМ

Titan
НВ не умеет делать чипсеты для разгона под Интел, во всяком случае пока. Обзор мне понравился. Плата мне тоже понравилась (!!!как ни странно!!!) , просто среди моих знакомых полно людей, которые впринципе не разгоняют железо, хотя могут заплатить большие деньги. Вот для таких людей эта плата и предназначена и я не вижу смысла ругать такую плту только за то,что она разгонять не умеет. (в конце концов виновата не она...)

Advanced member
BiC за слова необходимо отвечать.
В другом случае - это бессмысленный наезд.

Junior
плата работает на 240 с нормальным процем, и на 300 с EE.
впрочем, новый биос может задушить разгон, или может руки не такие :))

Member
Похоже в НВ являються ярыми поклонниками АМД, делают все что бы покупались именно платформу на АМД, может там у них договор какой существует? Вообщем слишком дорого и неэффективно, но покупаться будет.

Заблокирован
Заблокирован
BiC поддержую.
Doors4ever в основном пишет экспресс обзоры - так на скорую руку, не сильно разбираясь. Я до сих пор вспоминаю обзор ASUS K8N - Delux где у него она завелась максимум на 262 МГц (вроде), - он поставил на ней крест - типа для разгона мало. А потом выясилось если правильно настраивать то она 300МГц берет из биоса, и ClockGen`ом 330МГц.
Выводы делайте сами.

Member
Ну неужели гигабайт за зря делал бы такие примочки... он бы обанкротился давно...
что-то здесь не так... В Начлабе я уверен даже после руганья EPOX'ов...
Может стоило из под мастдая попробовать... Может (скорее всего) биос плохой...

Member
Вообще обидно, конечно... Такая неплохая на вид плата, с хорошей комплектацией, с мощной подсистемой питания, и такие результаты..
nominal писал(а):
он бы обанкротился давно...

Тебя послушать - так все, кроме Asus, EpOX и DFI давно были бы уже банкротами.. :)
Лично мое имхо - чипсет такой получился. Раз еще никто не сделал нормальной разгоняющейся платы на нем..

уже во второй статье на вашем сайте слышу что обновление биоса на МоБо Asus P5ND2sli deluxe (наверно имеется ввиду что это 0802 т.к. новее нет) лишает возможности разгона. Это не так работаю с данной мамой 2 месяца. проблем с разгоном нет вообще.
что скажите писатели статей???

Member
Yamamoto а вообще есть примеры, что на этом чипсете больший разгон возможен...
может идея заключается и использовании топового проца без, или с маленьним разгоном, ведь чип быстрее 955го

Member
В виденных мною нескольких обзорах разных девайсов использовался разогнанный проц на мамке от MSI на этом чипсете. Про нормальный разгон (хотя бы 3.0 @4.0) на мамках других фирм не слышал. Хотелось бы, чтобы проверили и эту мать, может быть у MSI получилось что-то сделать с этим конченным чипсетом.

Titan
Хм, почитал тута и стало интересно.
Цитата:
плата работает на 240 с нормальным процем, и на 300 с EE.
впрочем, новый биос может задушить разгон, или может руки не такие :))

Про это подробней можешь рассказать?

Member
Да уж... Ну и платка... Такого я еще не видел (т.е. читал)...
Да, чипсет, конечно, совершенно поганый в плане разгона, но чтоб его ТАК извратить - уж увольте.

PS: надо создать на сайте анти-пьедестал мат. плат.

Заблокирован
Заблокирован
LiLiputo
[rus]Kak nuzhno otvechat' to ? Prosto malo veritsya , mat plata postroenna na odnom i tom zhe chipe chto i A8N-E , tak u vtoroi platy vse gonitsya a u yetoi ni kak ... Navernika v Gigabait ne duraki rabotayut i oni dolzhny zametit' problemu esli ona voobshe est' ! Esli oni dali takoi shirokii vybor nastroek znachit oni proverili chto rabotaet ! Da i potom kto budet pokupat' takuyu mat platu ? Yavno ne pervo bytnyie pol'zovateli , budut brat' te kto uvlekaetsya overklokingom i oni ob yetom znayut a esli znayut to der'mo oni ne mogut prosto tak vypuskat' ![/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Чипсет не ужас. Лично тестил плату от DFI - больше 300 по шине и стабильность полная)))
Просто гигабайт имхо никогда не делал платы под разгон, зато эта плата удовлитворит даже самого взыскательного юзера по комплектации и оснащению. Единственный минус - плоские шлейфы - архаизм(

Member
Дорогая пустышка, для "Любителей растопырить пальцы", а для нас - это полная кака :grob:
Может конечно БИОС новый чего-нибудь добавит, но на это надеятся сильно не стоит. Горбатого как говорится... ;)
Цитата:
Doors4ever в основном пишет экспресс обзоры - так на скорую руку, не сильно разбираясь

может быть, но часто именно за это я его и люблю :) Либо сабж не стоит того, чтобы на него тратить кучу драгоценного времени, либо куча пустых слов никому не нужна. Коротко и по сути - это правильно!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа