Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Короткий обзор бюджетного продукта. Информации достаточно для того, чтоб сложилось полное представление о плате.
Жаль только, что разгон никакой. Это разгоном с натяжкой можно назвать..
"как помажешь - так поедешь.."
зы можно было указать стоимость платы - для общей информации

Цитата:
разгоняет процессоры с помощью жидкого азота или без снаряжения взбирается на отвесные скалы, а кто-то повышает напряжение на памяти на 0.1 В или наконец-то решается выглянуть из окна высотного здания, причём каждый из них считает себя экстремалом. В представлении компании Elitegroup только обозначить в BIOS максимальную частоту 400 МГц – это уже экстрим. Причём компания самокритично отмечает, что экстрим очень лёгкий.

А потом конференция завалена сообщениями типа "АА, помогите у меня сгорела видюха\мать!" А ведь экстремально разгонял, знал, что может погореть, только после себя уже не как экстремала показывает.
Имхо неплохие продукты с аппаратной защитой от перегрева :)

Member
ну плата не плохая. цену ей бы доларов 80 и я бы её приобрел;) может быть ...
улыбнулся от этой фразы "Немного подумав, плата рестартовала сама и предложила изменить некорректные настройки BIOS или продолжить загрузку. Прелесть!"

Member
Прочитал, и то что ожидал то и увидел. В данном случае Lite относиться именно к убиранию лишнего, а не к чему то новому.

Member
по ходу частота генератора прописана до 400 только для галочки, а физически всё осталось по прежнему: 250 Мгц, не больше не меньше :D

Пожиратель железа
Опять и снова нет разгона из-под ОС, а ведь неоднократно отмечалось, что многие не оверкоркерские платы клок геном разгоняются лучше, чем средствами БИОС :-(.

Да, кстати почему бы не дополнить статью разгоном из виндов. Ведь матери MSI только так нормально и гонятся. Может и тут такая же засада.

Member
ECS доказала в очередной раз, что её место в офисном компе.

Member
[Overclocker] А вот это зря.
У меня был опыт общения с продукцией ECS я бы так не горячился.При паспортной 133 Мгц плата работала и работает до сих пор на 200 МгЦ. А потом не обязательно гнать, а стоимость платы существенно ниже, чем у более разгоняемых брэндов. Вернее я бы гнал, но многие пользователи ограничиваются Lite- разгоном :) и страшно гордяться этим. Возможно Семпрон бы повел себя по другому.

Member
Статья понравилась. Написано легко непринужденно и грамотно. А вот отсутствие результатов разгона клок геном - это минус.

Member
[Overclocker] писал(а):
ECS доказала в очередной раз, что её место в офисном компе.
Ты знаешь, я как бы наобщался с Элиттрупом. У них есть два постоянных плюса, и один непостоянный. 1е-Приятная цена. 2е- Очень мало брака.(Для сравнения у Асуса намного больше. Я работаю на комп фирме – знаю о чем говорю) и трете иногда неплохой разгон(Однажды я копался с платой на нфорсе2, она давала 230 по шине!!!). Так что сгоряча не надо рубить! :super:

Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды:
14.10.2005 13:46:50, Maxtor2
А подскажи плз каких мамок больше в ремонт тянут Асус или Груп?

14.10.2005 13:48:24, Nata_service
Асус :rip:

(Вот, извините за оффтоп: вырезка из общения с сервисом одной из крупных контор Запорожья!)

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
Нет, я согласен, что дешево, и качество на уровне. Про качество АСУС я уже молчу - дорого и хлам. Но ECS - середнячок. Офис/Дом.

Member
винни пых
Не знаю как в столице, мож нос воротят. У нас Элиты расходятся пачками.

Можно было бы создать статистику сгоревших материнок, но почему-то думается, ее быстро закроют :)

ex-commissārius
rus1an черный список мамок
ЖК условно за игнорирование Поиска и заведомо ложную информацию.

ALL
Напоминаю, что здесь обсуждают статью.

Member
MaXtoR(ZP) Скорее всего ты небыл ни на одном семинаре из перечисленных тобой компаний раз так говориш ,прикинь сам асус покупают 100мамок в день из них 5 с браком, а элитгруп покупают 10плат из них 3-4 бракованных , так прикинь сам у кого больше брака ! арифметика проста =)) а то что ты говориш про разгон это исключении а не правило !

Junior
Самое главное у серии EXTRIME не оверклокинг, а надежность. Полные обвязки слотов, повышенное качество использованных комплектующих, 6-ти слойная разводка- основные моменты серии extime. Не надо смешивать обычный ECS, продукция которого относится к низкосортной продукции для бедных и тот же ecs extrime с принципиально другим подходом качеству продукта.
Да, вот еще про Asus. Весьма посредственные платы. Я не говорю про навороты и цены. Я говорю о надежности. Достаточно вспомниить массовый падеж плат на чипах i875/i865 этого производителя. И платы расфуфыренные и стоили прилично, однако причина была банальна- грошовая экономия на обвязках БИС.

lesnik75 не увидел я там статистики сгоревших материнок, один флуд. Соответсвенно заведомо ложной информации тоже не было. Например вот это никак за статистику не катит

Цитата:
по-моему самое г... это Ga-7va
хуже некуда, а так gigabyte вполне приличные платы делает!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд:
кстати я про статью и говорил - почему поливают ... заметь моё предыдущее сообщение связано со статьей, а 2ое - с 1м :)

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
кстати я про статью и говорил - почему поливают ... продукт фирмы, которая почему-то очень популярна в офисах, может богатые компании экономят на надежности продукта? нет ! просто остальные разрешают нам сказать: да, я крут, могу поднять напряжение на 0.5в! заметь моё предыдущее сообщение связано со статьей, а 2ое - с 1м :)

Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду:
ooops sorry :( принял 2 по отношению к себе

Member
А меня кстати устраивает, хоть и взял по глупости. В умелых руках разонать можно на всем. А64 3000+ (1800) @ ~4000+ (2500) и память хорошо держит, на 2.5-3-3-5 2х512, 400@460 кому надо помочь с разгоном на этой матери пишите =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа