Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
ModeZt
ModeZt писал(а):
проведены действия которые проделывают тысячи оверклокеров покупая современное железо
И даже НЕ оверклокеров, учитывая что железо современное поддерживает разгон по-определению.
ModeZt писал(а):
но место ей на ПС
И даже не там.
Если вопрос в стоимости разгона, то нужно вычесть из затрат кулер залман,борд асус, затраты на эл-во, потраченное на множество тестов ит.д. Такой разгон и затрат, думаю, не стоит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
=ЭкибастуЗянин= писал(а):
Статья ничего, но ничего нового. Для начинающих типа меня.
Именно для такой категории посетителей данного ресурса эта статья и написана имхо, для большинства смысл данной статьи и так понятен и ничего нового она не привнесла...
Chief Bakeandrey kustovAllertTheJudgeModeZtOverclocker Господа, вы меня удивляете! Чего вы понаехали на уважаемого автора? Человек писал статью, старался. Я вот например понятия не имел, экономлю ли я средства (путём разгона) или наоборот переплачиваю (за брендовые оверские комплектующие, системы охлаждения и т.д.)! Теперь мне ясно, что экономлю. Да и поскромнее надо быть господа. Человек проявил активность, сами то вы ничего не пишете. Статья крайне полезная с ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ точки зрения, для практики она конечно мало применима, но всё равно полезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
-GENERATOR-
-GENERATOR- писал(а):
Человек проявил активность, сами то вы ничего не пишете.
Знаешь, я не знаю как другие, но я ничего не пишу потому что плохо не хочу, а хорошо не умею. А всеядность знаешь ли... Я, вон, каждый день по утрам знаешь как стараюсь? Только выходит из этого именно то... что не стал бы слать...Старание не есть оценка качества, а обьяснять на пальцах, что получив из пр-ра 3000+ пр-р 3600 или 3800+ это не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять выгодность этого действа. Для этого не стоит статьи писать, жаль времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Москва
-GENERATOR- Где ты видел в статье брендовские комплектующие? Автор потрудился в цены даже новый кулер вписать!
Вообще, не статья - фуфло. Берем одно, оно у нас тут же гонится... постмотрите на статистику разгона на "оверах". С первого же попавшегося атлона 2.8 Ггц. Я плакалЪ.
Статья пропагадисткая, а не исследовательсткая. Описаны только идеальные условия "все получилось", ничего не трогали, оно само... У меня лично то ли такого везения, то ли такого неограниченного доступа к комплектующим нет. И поэтому лично мне эта "статейка" кажется просто "отпиской". Или рекламным бредом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
статья бред, "бытовой" разгон, те где нет фреонок, чиллеров и тд и тп помоему всем понятно экономит деньги.
короче среднестатистический разгон среднестатистического железа в средненьком обзоре, место на ПС.
веселят расчёты про деньги,
Цитата:
Параметр CPU-Memory я записал на счет материнской платы, поскольку сообщение между ЦП и ОЗУ осуществляется именно через нее.
кстати в системах на базе A64 скорость подситемы памяти практически не зависит от материнской платы (читай чипсета), доступность настройки параметров контроллера памяти из БИОС материнской платы тоже нельзя отнести к супердастоинствам материнской платы, тк такие настройки имеют 70% матерей, и если даже нет, то A64Tweaker
никто не отменял.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
-GENERATOR- На фоне других статей эта статья выглядит очень вяло. Поэтому соответсвующие выводы. В следующий раз автор примет к сведенью недочееты и напишет статью получше.
-GENERATOR- писал(а):
Статья крайне полезная с ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ точки зрения, для практики она конечно мало применима, но всё равно полезна.
Полезность нулевая.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Про жену верно замечено.
Она достает постянно, нахрен тебе это надо,
я ей объясняю: "понимаешь купил проц за 140 баксов, а метедом разгона получил проц за 300 баксов. Видишь какая экономия"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31