Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Мне эта плата чемта напоминает GA-7N400V Pro 2

что бы ни делал гигабайт, а всё равно акцент будет на массовость... им просто финансово не выгодно ориентироваться на овреклокинг...

Member
По заглавию уже определил, что хвалить будут.
На сказано что при длинной видеокарте будут блокироваться защелки памяти. Из особенностей "оверклокерской" Гигабит, опять "радует" слепой мониторинг напряжений, встроенный неотключаемый разгон видеокарты. Ну и конечно добило пассивное охлаждение чипсета. С такими-то температурами и на маленьком радиаторе...
Хотя в принципе, Гигабитовские пиарщики поработали неплохо. Все-таки плата получила оценку лаборатории. Одно радует - хоть какая-то статья, а значит - пища для размышлений.

слишком уж всё бюджетно, в отличие от замаха кулеров и корпусов...

Member
Фото: 3
Цитата:
Intel чрезмерно агрессивно стремится удалить далеко не устаревший по возможностям ATA-интерфейс из наших компьютеров, оставив в 800-ой серии лишь один канал с поддержкой двух устройств, а в новых чипсетах грозится ликвидировать его вообще.

разве в 800-ой серии ??? :spy:

а так статья понравилась...
только к тем же выводам я пришёл после минуты держания платы в руках... :oops:

Junior
статья отличная... мать бюджетная... разгон ните... но это 945 а чего вы от него хотите по этому по памяти так все слабо...

Member
Статья хорошая.
У меня, кстати, 8I945P-Pro, так вот на ней нет недостатков и память моя Hynix 667 прекрасно работает на 700МГц (системная шина на 260, дальше пока не гнал).
И вентилятор на северный мост есть, и на южном мосту есть радиатор, и БИОС второй тоже, и разъемов для вентиляторов 4 (вместе с северным мостом), и есть 2 разъема Fire Wire.
Что же касается кулера, так это он кривой (ладно, ладно, не пинайте ногами сильно; это особенность кулера).
Моя Vanessa встала на мать без проблем.
Так что, как правильно отметил автор, у Gigabyte есть платы на любой вкус.
После долгого времени игнора плат Gigabyte я снова взялся за него, так как Асус продает подобную мать (P5LD2-Deluxe) почти за 200$, а это на 60 больше, чем Giga, да еще на Асусе нет IEE 1394.

Member
О, обзор бюджетной матери. Нечастое явление. Вполне приличная мать оказалась, такой разгон для Интела дешевле не найти. Может куплю её даже.

Member
ReDevil писал(а):
О, обзор бюджетной матери. Нечастое явление. Вполне приличная мать оказалась, такой разгон для Интела дешевле не найти. Может куплю её даже.

что тут скажешь? разве что, дешево и сердито, мамка не без недостатков конечно,но в номинале работает неплохо, а хотеть чего то большего от гигабайт да еще за такие деньги -увольте

Member
Так она ж кроме номинала ещё и гонится, и не так уж и плохо...
Приятно видеть обзор не только топового продукта под интел, редкость нынче...

Junior
Фото: 5
Цитата:
Пожалуй, следует признать ошибочной нашу "страусиную" политику игнорирования материнских плат Gigabyte. Нельзя пренебрегать продукцией бренда такого масштаба.

Правильное решение, пишите побольше и обо всем. А люди уже будут решать, подойдет продукт им или нет. Возможно у кого-то нестандартные запросы...

А то уже совсем в лаборатории почитать не о чем :(
Даешь больше обзоров!!!! :super:

Member
Знакомый собираеться покупать бюджеьный комп, возможно посоветую эту маму. Недорогая, с неплохими разгонными способностями.
З.Ы. Со статьями что то вообще туго стало, заметки на ПС не спасают. Последнее время захожу на форум миную главную страницу.

Advanced member
У данной материнской платы есть одна особенность при работе с микрофоном.
Уровень записи не возможно регулировать отдельно для каждого из устройств (Line-in, Microphone …).
Регулировка сразу на все – в стандартных драйверах которые идут в комплекте с материнской платой.
И в стандартной панели винды уровня громкости вкладки эти не доступны.
Может сейчас исправили это, но у нас были определенные проблемы из-за этого.

Member
Tasselhof писал(а):
Так она ж кроме номинала ещё и гонится, и не так уж и плохо...
Приятно видеть обзор не только топового продукта под интел, редкость нынче
..да, я не о том, что не гонится, гонится конечно, просто мне для разгона меньше 300 мгц по шине не интересно :) но это так субъективизм :) а насчет
Цитата:
Приятно видеть обзор не только топового продукта под интел, редкость нынче
полностью согласен

Member
Да уж.. давненько ниче про Gigabyte не было. Приятно, что недорогая мать так неплохо разогналась':applause:'

Member
Цитата:
Конденсатор пришлось вежливо, но решительно подвинуть

Ну и конец маме (кондер долго не выживет)

Titan
Мне статья по-нраву пришлась. Как в том мультике "Ну вот, а то мама, мама..." Собсно я лично пользовал много плат от Гигабайта. И если честно, то ничё в них ужасного нету.Собсно мой проц я гнал на 8I955X Pro до того же предела , что и на нынешней Asus P5WD2 Premium Wi-FI TV. И память на ней же я разогнал до абсолютно стабильных 860МГц... Так что...

Member
Silver8-) писал(а):
Со статьями что то вообще туго стало, заметки на ПС не спасают. Последнее время захожу на форум миную главную страницу.

абсолютно согласен, хоть и не собираюсь это чудо покупать, но почитать интересно
статья - ГУД

у меня именно такая! ну что сказать...весёлая очень материнка!
Если в M.I.B. выбрать тип памяти samsung (а у меня именно такая) -плата ващче отказывается стартовать! т.е. комп ваще не включается! помогает только CLEAR CMOS!
а в режиме AUTO всегда показывает Micron... А ещё она как-то по-дурному относится к подключению ATA дисков!(SATA не пробовал) Упаси сатана воткнуть не тот шлейф не в то устройство! Хрен чё определит!!!
чисто опытным путём ,когда собирал комп, определился чё-куда тыкать,чтобы хотя бы определилось. греется плата действительно жёстко.
Пока не разгонял. как только обзаведусь нормальным кулером -попробую. результаты вывешу в галерее разгона...
:insane::hitrost::P:P

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа