Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Цитата:
Впрочем, никто не мешает производителям сделать нам маленький подарок и заменить память DDR2 на DDR3, такие карты уже начали появляться в продаже, пока только в Японии, но есть очень большая вероятность, что вскоре они доберутся и до нас.

Уже добрались ;)
На той недели были в Санрайзе Спаркле 7600 GS с DDR3

Member
В очередной раз убедился что от палитов,гэлакси,спарклов,экслов... можно брать только видеокарты являющиеся полным рефренсом .

Member
Фото: 32
Весьма интересная и полезная заметка :beer:

Member
Цитата:
Остерегайтесь видеокарт Palit

Цитата:
я не призываю бойкотировать видеокарты этого производителя

Призываете. Так что брать не буду, спасибо, кто знает тот вооружен

Member
amdfan
Цитата:
В очередной раз убедился что от палитов,гэлакси,спарклов,экслов.

я думаю, не совсем правильно, - просто нужно внимательно изучить маркировку и ттх КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ платы перед покупкой, более именитые фирмы вполне могут заняться тем же самым + должна настораживать цена.

Member
Chief Bake Если бы D4E призывал бойкотировать, то было бы что-то типа "не брать эти видеокарты", а "остерегайтесь видеокарт Palit" - является именно предостережением. Все равно карта найдет своего покупателя, но в большей степени это относится наверное к простым людям, не гонящим свои карты ради "попугаев".
Отличная и очень своевременная статья :beer: .

Member
Palit в очередной раз отожгла..)) Видимо к нам в магаз такие карты скоро приедут..)) И продаватся будут на ура..
Как их продавать нормальным людям - ума не приложу..

Member
Prometey писал(а):
просто нужно внимательно изучить маркировку и ттх КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ платы перед покупкой
Так они тебе и написали что за чипы памяти используют :wink:

Member
Что характерно, в статье у Palit 6800GS референс такой же как и у Gainward Bliss 6800GS 512Mb и у Bliss 7800GT GLH 512Mb (сказывается слияние)

Member
judge13 писал(а):
Что характерно

что характерно, схема стабилизаторов питания у AGP и PCI-E практически одинаковая :) Вот это унификация производства! Экономят на всём.
D4E
Хотелось бы ещё узнать, как себя ведут обрезки 6800GS.

Member
Ну не стоит так Палит ругать. Надо просто внимательнее относиться при покупке. Например, Асус делает 6800 с 512мб медленной памяти на 128-битной шине, тот еще подарочек...
Статья в тему. Уж если собрался купить карточку, не поленись посмотри ее поближе, а то и попроси потестить

Advanced member
По поводу 6800 двух мнений быть не может - остерегаемся, а вот с 7600GS не так все однозначно.
Недавно я "потестировал" Sparkle 7600 GS(правда, "потестировал" - это громко сказано. Разогнал и запустил Марк05) с пассивной системой охлаждения и не скажу что разочаровался. Благодаря "холодному" чипу с заниженными относительно 7600 GT частотами и напряжением появилась возможным применить на видеокарте пассивную систему охлаждения, но вот разгонный потенциал оказался даже скромнее, чем у протестированной Palit: всего 470 МГц по ядру и 900 МГц по памяти. Теоретически, от покупки такой видеокарты следовало бы отказаться, но не все ведь используют компьютер для игр, тогда как преимущества пассивной системы охлаждения оценит каждый.

Схожие мысли возникают и относительно Palit 7600 GS - да, на нее поставили медленную память, но скомпенсировали это соответствующим поднятием напряжения. Да, вместо "пассивной" системы охлаждения поставили свой дешевый кулер, но в качестве компенсации подняли напряжение на чипе. Если благодаря такому упрощению карта станет дешевле на 15-20$ - минус при оценке вполне можно будет поменять на плюс: ведь разгоном занемаются лишь оверклокеры, обычные пользователи вполне комфортно чувствуют себя "на номинале" и так ли для них важно, каким именно образом этот номинал достигается, если цена окажется ниже?

Member
Цитата:
от палитов,гэлакси,спарклов,экслов

это зря
очень долго жила у меня Galaxy 6600GT + zVF700 Al-Cu. Ничего отрицательного о ней сказать не могу.

а Axle 6800GS (тот же референс) у знакомого на одинаковых матерях\бп погнался намного лучше чем моя MSI 6800GS. (550\1280 vs 490\1200).

Так что не надо всех под одну гребенку, ага.

Member
Фото: 17
RuS_XT писал(а):
На той недели были в Санрайзе Спаркле 7600 GS с DDR3

Было только название, за которым скрывалась обыкновенная 7600GS с DDR2 :)

Member
Вот у на нас асус продает 7600гс с 512! и 256 тоже ddr2!

Member
Вы про какие обрезки говорите, специально пошёл на склад взял 2 6800гс воткнул в эверес 256 бит память, риватюнер тоже самое! http://www.palit.com.tw/ru/products/nv_pcie_6800GS.html
где факты что такое видео ваще существует, что вы гоните!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Может и 7800гт от палита на ваш взгляд шина 128 бит :applause:

Advanced member
john11 писал(а):
где факты что такое видео ваще существует

Смотри тут

Member
john11 писал(а):
где факты что такое видео ваще существует, что вы гоните!

на фотографии в статье половины чипов памяти нет! Чем не факт!
john11 писал(а):
пошёл на склад взял 2 6800гс воткнул в эверес 256 бит память

Вот и отлично! просто у тебя на складе правильные карты....
на счет сайта, хм...
А на заборе тоже написано....

Advanced member
Кстати, на сайте Palit есть и более симпатичный вариант 7600 GS:
Цитата:
#77#77
Unleash extreme HD gaming and video on your PC with an NVIDIA® SLI™-Ready GeForce® 7600 graphics processing unit (GPU). Featuring the award-winning GeForce 7 Series architecture, the GeForce 7600 GPUs deliver smooth, realistic gaming at ultra-high resolutions. Additionally, the GeForce 7600 GPUs bring high-definition, home-theater quality video to the PC through the acclaimed NVIDIA® PureVideo™ technology.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа