Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Теперь бы процессоры,чтобы эту мощь потянуть.

Advanced member
Мне интересно, где D4E и Jordan? Что случилось. Смыла в двух последних НЕ АКТУАЛЬНЫХ статьях, никакого. Зачем вы пишете обзоры аболютно неинтересного железа? До сих пор нет толкового бозора 7600GT\GS от нескольких производителей. А это между прочим потенциальный ХИТ. Где АМ2 и оверклокерские модули DDR2? Кому нужны ваши 7800 и 7950? Может кто-то прояснит ситуацию?

*Cofradia Intel*
DarkLordS

Готовят обзор QuadSLI :)

*Cofradia Intel*
DarkLordS писал(а):
Смыла в двух последних НЕ АКТУАЛЬНЫХ статьях, никакого.

А это смотря для кого. По себе не равняй.
DarkLordS писал(а):
До сих пор нет толкового бозора 7600GT\GS от нескольких производителей. А это между прочим потенциальный ХИТ.

Правда? :) Ты только что узнал об этом?
DarkLordS писал(а):
Где АМ2 и оверклокерские модули DDR2?

По дороге. Как думаешь, если бы была возможность, не протестили бы? А может в данный момент обзор пишут. Терпение и меньше пены.
DarkLordS писал(а):
Кому нужны ваши 7800 и 7950?

Ты не поверишь если я скажу... :lol:

И по делу..
ОЧЕНЬ хорошая и полная Статья. Прочитал с удовольствием. Спасибо, автор... :beer:

Member
DarkLordS, Согласен.

Скучное сочетание бессмысленных диаграмм. Глупее тестов FSSA 16x/8x, только "рейтинги" от иксбт. Могли хотя бы скриншоты для оценки качества сделать.

оценка: 2 ( из 5).

Member
DarkLordS писал(а):
До сих пор нет толкового бозора 7600GT\GS от нескольких производителей.

Это не потенциальный, это хит. Вообще, ковырялся я долго, выбираяя 7600GS, всю ветку перелопатил, но нужную вещь выбрал и купил.
DarkLordS писал(а):
Где АМ2 и оверклокерские модули DDR2? Кому нужны ваши 7800 и 7950? Может кто-то прояснит ситуацию?

Где ты видел в подаже АМ2 процы и мамки? Специально только что посмотрел в ультре: ни процов, ни мамок. Что касается ДДР2, то тут любители 775 давно всё что надо затестили.

Advanced member
chepser писал(а):
Это не потенциальный, это хит

Ошибаешся.
chepser писал(а):
Где ты видел в подаже АМ2 процы и мамки? Специально только что посмотрел в ультре: ни процов, ни мамок. Что касается ДДР2, то тут любители 775 давно всё что надо затестили.

price.ru
HATRED VORTEX
Без комментариев. Чисто ИМХО, от человека с 1900 я другого не ждал.

Оффтоп прекращаю. И больше отвечать на цитаты из моего сообщения небуду.

Member
Overclockers.ru Исправьте (16 чипов по 512 Мбит) в тексте статьи.
А так статья очень информативна.
Вот только как будет с доступностью сих карт?

Member
DarkLordS посмотрел, на прайс.ру есть и процы, и платы. ОДнако при цене плат $200 такая покупка не актуальна

Member
Вот любопытно стало, какая версия Pacific Fighters использовалась в тестах и удалось ли включить третьи шейдеры для nvidia sli и соответственно вторые для ati crossfire? Атишникам на меня не набрасываться, в Ил2 ни одна атишная карта не может использовать шейдера 3-ей версии. Спрашиваю потому, что раньше (достаточно давно) без артефактов отрисовывались для двух видеокарт только шейдера 1ой версии.

Member
chepser
Не забудь, что не Россией единой...
Европа завалена мамами и процами ам2, а цены, если сможешь найти посиковик приличный, тебя приятно удивят...

Member
Мне из этого обзора были лишь интересны показатели 7900GTX :) Cтатья добротная, много гафиков, что радует, только автор какой то не ''родной'' :oops:

Member
Просто великолепная статья, большая качественная работа :up: прочитал с огромным удовольствием автор пешы ещё :)
ЗЫ кстатииии АТИ не согласна с выводами этого и других обзоров 7950 вот можете ознакомится что АТИ там намеряла и наговорила http://www.dailytech.com/article.aspx?newsid=2735 позор имхо, да кстати кто-то старательно удаляет все мои посты с этой ссылкой, фанат АТИ видать какой-то среди модераторов завёлся :D

Member
Цитирую: "Поскольку тандем GeForce 7900 GT SLI несет на борту лишь 256 МБ памяти, доступной приложениям..."
Это нормально? Или я так отстал от жизни?

Member
klopcha писал(а):
Или я так отстал от жизни?
В сли память не удваивается :) равно как и в кроссфаере

Advanced member
Мда, привык я к статьям Jordan, тем не менее позитивно меня огорошил сей монументальный опус.
Правда один вопрос гложет: у ALT+F13 конфигурация похожая и разгон выше, а марков меньше: как так?

Member
чето явно попащивает f-center`щиной с их непонятно-откудо-то взявшимися результами (/me недоуменно смотрит на результаты CoD 2) и выводами там, где лучше бы иногда промолчать.. отакот.

*Cofradia Intel*
Респект Vader-у за информирование о том, что SLI не поддерживает два дисплея. Что CrossFire не поддерживает слышу первый раз, теперь знаю, спасибо :beer:
Цитата:
придется каждый раз после игры переключать режим работы карты из multi-GPU в multi-monitor. При частом переходе от игр к иной деятельности, требующей работы с двумя мониторами, и обратно, данный недостаток нового видеоадаптера Nvidia может стать серьезным неудобством.

Это очень мягко сказано :D Особенно неприятно, когда уже привык к двум мониторам, потратил кучу денег и получил такой "сюрприз".
К ТВ это тоже относится.
Выдержке завидую, что-бы столько тестов и последующих сравнений сделать нужно железное терпение :beer:

Titan
Прочитал. Эта статья по стилю и компановке мне уж очень что-то напоминает...ИМХО стилистика не типична для Overclockers, собсно чувствуется другой стиль. Могу сказать, статья очень качественная и подробная, хотя и не первая в рунете:-) Из недостатков хочу отметить, что когда говорится про ошибки рендеринга в FEAR, уж будьте любезны, покажите то, о чём вы говорите. ЧТо касаемо самой карты, то тут впечатления двоякие. С одной стороны - МОНСТР, в стиле топовых решений прошлого от 3Dfx interactive. Бешеная мощь и нормальная готовность для массового рынка. С другой стороны , выпуская такую карту на рынок, надо было выпускать БЕЗОГОВОРОЧНОГО лидера. Однако нет, X1900XTX всёж кое где бытрей! Ну не серьёзно это как-то... А ещё если учесть реалии нашего рынка и посмотреть на возможные ценики этих продуктов... тут просто вообще сливай керосин. Да и ушлые барыги-менеджеры будут людям на уши давить< дескать тут целых 2 VPU стоят! Для себя я могу сделать один вывод: данная карта исключительно имиджевое решение со своими плююсами и минусами, причём в конце концов не ясно чего больше. Лично я ни в коем разе не жалею о покупке своейX1900....
В общем, автору респект и большое спасибо! :beer: Теперь хоть мучатся не буду относительно своей правоты в выборе.

Последний раз редактировалось White 13.06.2006 6:04, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа