Неплохо бы сравнить с обычной 7600GS, наверняка 7300GT выиграет. И почему не сравнили сравнили с PALIT X1600PRO Golden. А так получается лучше 7300GT чем обычная 7600GS.
А статья не плохая получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Отличная статья, автору - респект.
Палиту тоже. Опять у них получилась производительная карточка(для умелых рук) за небольшие деньги.
Разгон на уровне неразогнанной 7600гт - впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
S_A_V Поздравляю с очередной удачной статьёй . Карта хороша, как и остальные из серии Sonic. ЗЫ. С плагиатом по статье про Соник 7600GS не стал разбираться? Serg_[OwP] Там очепятка была. alex_matveev
Цитата:
А так получается лучше 7300GT чем обычная 7600GS.
Нет, не лучше. 7600GS уже при частотах порядка 750/1050(d -90) будет быстрей, чем 7300 875/1660 или где-то наравне. А ведь это далеко не максимальный разгон.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Нет, не лучше. 7600GS уже при частотах порядка 750/1050(d -90) будет быстрей, чем 7300 875/1660 или где-то наравне. А ведь это далеко не максимальный разгон.
Я имел ввиду обычную 7600GS с памятью DDR2, для неё 1000 по памяти уже предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Да, я бы взял себе такую карточку)) Помощней того, что у меня сейчас (профиль к вашим услугам), и цена не кусается. То, что я нашел, меня вполне удовлетворило.
написал бы ты эту статью днем раньше, я б может изменил свою покупку. стоял перед выбором взять 7300-гэтэ либо Х1600ХТ. обе стоили по 65 и 80 евро соответственно.
в пользу 7300ой говорит G73.( по принципу "из говна - конфетку". разгон с водянкой как видно не плох) в целом на уровне х1600ой
а х1600 просто норм. карта, которую я в коце концов и взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
alex_matveev Я тоже имею ввиду 7600GS DDR2. Предел по памяти у неё не 1000 а больше. Всё зависит от экземпляра. Я видел и разгон до 1180=> это без вольтмодов. На 7300GT тоже ведь никто не гарантирует 1600Mhz памяти. У неудачных экземпляров он может быть гораздо ниже.
Keltis AMx
Цитата:
вот такие две и гнать их... и будет вам дешевый СЛИ
Не вижу в этом смысла. В слае ты их так не погонишь, а на сколько сможешь разогнать - будет лишь чуть быстрее одной хорошо разогнанной 7600GS_DDR3/GT.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Need for Speed: Most Wanted v1.3, The Elder Scrolls IV: Oblivion - ну наконец-то!!!!!
Всё ближе тестеры к народу становятся, так держать !!!
А то всё Q4, HL2 да 3DMarkи, а тут свежий подход налицо !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Очень хотелось бы увидель результаты тестов видеокарты без разгона CPU и памяти. В таком случае возможно было бы сравнить результаты разных видеокарт и прикинуть производительность данной видюхи на своей конфигурации.
P.S. Полагаю, не все юзают Opteron 2.9Г, да и память с такими таймингами на частоте 243 явление не повсеместное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85