Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Цитата:
Вентиляторы диаметром 250 мм вращаются со скоростью от 600 до 1000 об/мин, обеспечивая воздушный поток от 67.69 до 112.82 CFM, уровень шума при этом колеблется от 27.74 до 38.83 дБА.
Это совсем не тихо, скорее очень громко - даже на минимуме, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
А меня внешний вид весьма порадовал...
Жаль, что в продаже Москве это будет нескоро(если вообще будет)...
Я бы купил такой системник.
Хотя неплохо бы какое нить тестирование температурных параметров сделать всех системников с большими (250мм) вентиляторами, когда оных в розничной продаже будет в ассортименте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
[Blackfire]Bart Главное слово по поводу шума - дБА. А значит что считали по альфе и значит уровень шума намного меньше, вот только насколько меньше разумеется мы с Вами не знаем. То есть как они выравнивали по альфе это для нас загадка А так, ИМХО неплохой корпус
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Пыль это да, ..... или фильтры, или пропеллер на самый минимум, притом миже чем позволяет родной регулятор ... оборотов этак на 200-250.
Вот только почему-то отчетливо просматривается плагиат с Чифтека.
Могли-бы уж и корзины покрасить, а то в черном корпусе палево получается, да и окошко не особо удачное ....
Говорю это как моддер.
В общем моя оценочка 8/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Корпус супер! Не так давно присматривался к XСlio2, теперь думаю присмотреться к Scythe XClio A380. Насчет пыли - думаю не так уж ее много там будет, т.к. там стоит сеточка перед вентилями. Корпус - красавец, хочу такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Да,корпус очень неплох,чифтек напоминает + 2 больших светящихся карлсона+прозрачная боковая стенка.Если будет продаваться у нас чифам-составит конкуренцию,правда что достать их будет легко сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Приятный дизайнчик, но цена великовата. Если б поменьше стоил взял бы себе такой. Мне так на громкость вращения вентиляторов почти пофигу, да и всегда можно уменьшить обороты.
Member
Да уж цена,это да .я свой чиф почти вдвое дешевле взял без БП,правда наскольно я вижу он по размерам сопоставим с чифами серии ВХ,DX и.т.д. Т.е. это не big tower.Но чувствую вентиляция корпуса на уровне даже на тихих оборотах,а замедлить их это не проблема.
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
muxec я же говорю-очень на чифтек похож
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25