я со своим Селероном Д 478 , 1.5G памяти DDR и 7800GS AGP , жду не дождусь , когда появится Conroe 4300, долларов по 150, с множителем 9 (очень удобным для разгона) и я смогу перейти на него.
Для таких как я идеальный вариант
Последний раз редактировалось Michael1976 10.08.2006 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Да не перевелись еще на земле заморской богатыри диковиные.
А если серьезно, то очень интересные предложения делают Асрок и Элитгруп. Единственные энтузиасты на рынке материнок.
ТАК Держать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Отличная штучка. Для тех, кто хочем остаться только на АГП - подарок. Скорее всего возьмёт 300 шину. +-20. Но я скорее всего сяду на VSTA. Ибо охота платформу всё-таки менять =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
плата интересная, но только вот о разгоне конро придется забыть Насколько я понимаю, 865 чипсет будет эксплуатироваться в разогнанном состоянии, т.е. на 1066МГц вместо 800. При удачном стечении обстоятельств можно будет повысить шину примерно до 300(1200QPB)МГц, что составит 12% разгон. Т.е. младший конро удастся разогнать с 1860МГц до ~2100МГц.
Когда (и если) появятся конро с 800МГц шиной, эта плата будет интереснее, но к тому времени у Asrock могут закончиться 865 чипсеты
Интересно -- а зачем возиться с 865, если есть PT880 Ultra, где и DDR, и DDR2, и AGP полноценный, и PCI-E пусть 4х, но как показала практика для не лоу-енда потери просто копеечные на том, что он 4х, так что карту можно будет потом и поменять, да и 1066 шину держит совершенно официально?
Дуалкоры держит, Конуру к нему тоже при желании производителя матплат привязать не проблема...
А 865? Ну для больших любителей Intel on Intel если только
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Обалденная материнка )).
Если мигрировать с 478 платформы на Core платформу, самое оно )))
По сути нужно будет только проц докупить )). Т.к. на материнку хватит, если продать старые проц и мать )).
Рано маркетологи похоронили AGP, ой рано ))).
Жду появления на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: откуда и все Фото: 46
Да плевать на анонсы - нам нужны тесты, обзоры, загнанные до смерти процы и матери .
А ASRock фирма ...ская, не одного нормального проукта нет.
775Dual-880Pro - Southbridge: VIA 8237R - наверно выбросить жалко.
ConRoe865PE - No Support for "RAID" - Northbridge: Intel® 865PE / 865G - оригинально, т.е. не знаешь на каком чипсете попадется.
775i65G - Only supported with PCB version R2.00 or higher.
А главное для последних двух:
Цитата:
нужно применять только память типа DDR 400, а не более медленную.
имеется в виду, что максимальный делитель остался 3:2 -> как далеко планируем разогнать??
Ты это скажи владельцам AGP X800\850 и 2GB DDR.
Для conroe с 800МГц шиной весьма интересное предложение.
Эх, granite bay, сколько же еще процев ты переживешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: о.Хортица.zp.ua
мать просто прелесть -сам бы такую взял но взял другую (похожую )
а асрок между прочим делает достаточьно неплохие матери , и единственая фирма которая не штампует стандартные изделия -ет радует ну еше есть елит груп но она часто делает "совсем неразгоняемые" платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2005 Откуда: Москва
Хорошая мамка. Можно будет поставить очень много рекордов с видюхами на АГП. Конро даже без разгона будет рулить. Но это только для бенчей. А так я думаю лучше всем нынешним владельцам видеокарт на АГП переходить на PCI-E.
_________________ Человека посылают на три буквы, а компьютер - на три клавиши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Мда, решение ориганально, но о разгоне придётса забыть до выхода Е4300. Мать ИМХо фуфло. Асрок действительно прославилса своими мутанским платами. Выпустил бы чего-нибудь стояшее, а так обрезки-недоделки.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2