Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Интересная вещь... 1. Дизайн PCB - от референсной 7600GT... (2xDVI оттуда же). 2. Легкий вольтмод (тот же, как и у 7600GT)... 3. 1.2 нс память позволяет расчитывать на больший разгон, чем Palit 7300GT Sonic...
Получается, от 7600GT отличается более быстрой памятью (1.2 против 1.4 нс), но вдвое меньшего объема (128, а не 256Mb), чипом G73V вместо G73 и кулером... Интересно видеть в разгоне, и особенно в режиме SLI... Авось 7900GT сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Интересная карта. Да и кулер будет поэффективнее чем референс 7600GT. Главное чтоб память 1.2 нс смогла работать хоть на номинале.
Только вот на сайте inno3D.com я её не обнаружил, а это значит что ждать в продаже ближайшим временем не придейтся (тем более на Украине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
так..меня тож заинтересовала эта катра, но...
на офф-сайте лежит плата с черным цветом тектолита и совсем другим кулером!? так же сообщается о наличии двух вариантов карт 256/128MB GDDR3 1 вариант более предпочтителен
SArd
Цитата:
Сдается мне, что в Украине я такую карту не найду.
а чё не найдеш? найдёш! Inno3D возят в Украину, причём в больший количествах...
Да интересный экземплярчик. Особенно кулер порадовал.
Да какрта несомненно интересная, вентиль очень смахивает на значек звуковых дров риалтека, и вопрос на кой чорт этой карте такая память, ведь выше головы не прыгнешь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SArd писал(а):
Получается, что 2ГГц по памяти такая карта должна взять легко.
2ГГц такая карта будет "брать" не чаще, чем 7600GT с такой же памятью... Откуда ты взял про "легко" - я не понимаю.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
128 метров памяти? Кому они сейчас нужны? Даже в сегменте до 100$. Только таким энтузиастам как Big_Sam . Так ведь и у них она не задержится в системнике...
Уж лучше на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8