Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Что-то интел всерьез врезалась в "резню". похоже теперь она начинает повторять в некотором роде ходы АМД, пользуясь бОльшим ресурсом. ИМХО демпингом может и насмерть зажать...
Ну, у интеля уже были дискретные графические ядра. И кстати, егойный i740 в 98-99 годах были вполне популярны сначала в mid, а потом и в low-end.
А потом это ядро просто уехало внутрь чипсетов, и теперь Intel
Цитата:
"является крупнейшим поставщиком графических решений"
Получится у Intel, или нет - рассудят покупатели.
Но скорее нет, чем да.
Ибо хоть на этом рынке и мало игроков, но толкотня на нем стоит нешуточная.
Последний раз редактировалось MAKAPbI4 14.08.2006 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Schwarz гыгы intel "левый производитель" )
если вспомнить историю, то intel выпускал уже дискретную графику в прошлом
хотя бы тот же intel 740. в своё время очень даже неплохое решение было
только на развитие в intel решили забить
чтобы выпустить конкуретно способный продукт, даже такому монстру, как intel, придётся очень постараться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
шансы-то, может быть, и есть, но вот насколько они реальны - другой вопрос. Если интел направит все силы на разработку дискретных видеоадаптеров - из эт ого может выйти толк. А не выйдет - купят НВ))))
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
полный порожняк!
я-то надеялся на то, что будет более-менее вменяемое решение по скорости - что-то типа 6200ТС, а тут....
какая-то лажа! ведь этот порожняк в ноутбуки будут ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
Ресурсов у интела много, но не направят же они все ресурсы на разработку видях) чтото вроде Conroe в мире графики им сделать под силу, но силы уже заняты Conroe в мире процессоров а 2 мегаразработки осилить нереально
з.ы. разве что, как сказал ~DC~, купить НВ
Schwarz NV купить анрил... антимонопольный комитет затрахает
Это точно, затрахает как пить дать. Кроме того, NV сама по себе не мелкая рыбешка, их покупать - можно и животиком надорваться
Что до i740, так для intel это был проходной продукт - недоускоритель, имевший целью поскорее вывести в люди AGP, да и то, не очень-то у них это получалось. Тогда работу за intel сделали другие (3dfx и nvidia).
Думаю и в этот раз будет нечто подобное - этакий продукт для галочки, дешевый и слабый ориентированный на нижний ценовой диапазон, с поддержкой новейших технологий MS и корявым OpenGL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
sweetlife писал(а):
хотя бы тот же intel 740. в своё время очень даже неплохое решение было
Да ну?? по производительности уступал даже 1 вуду 97г. Интеловские видяхи полное гуано и отстой!! И это не изменить никак и никогда.. Разве что Интел купит Нвидию..
[Overclocker] писал(а):
если только они не сделают что-то вроде Conroe, только в мире графики. а если такое сделают, то испугаются все...
Не верю. Они опоздали везде и всюду - девелоперы оптимизируют игры только под ATI/Нвидию, все остальное как правило либо глючит, либо не работает, либо неадекватно тормозит..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
по сути идет обсуждение того чего ещо нет... ну ладно падумаем, итак некоторые говорят -интел сделает чтото мега типа канры- смех да и только, что такова мега в канре? ну палучче он топового атлона64, более старой архитектуры) хатя амд вполне канкурентноспособен. что мега так это как раз работа амд теже самые 64 бит:-) а вобще ... я вижу вот что - люди не фанаты но яркие приверженцы мэгакарпорации ни как не успакоятся... как же это! амд интел пабьет апять, но уже в графике:-) и разводять слюни как дети -я вот падрасту я вам всем наваляю- . камуто что то ненравится что амд купила ати, но кде был интел???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22