Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
имхо за такие бабосы можно купить и так оверскую память, а прилепить радиаторы и вентиляторы - дело нехитрое. а на сэкономленном можно еще памяти купить :)

Member
Написано красиво,но будем ждать результатов тестирования.
Но как же всё-таки бороться с ростом цен,вот это дилема.
Согласитесь отдать за 2 планки сумму равносильную стоимости среднего РС,надо иметь серьёзные основания или фанатизм подкреплённый плотным лопатником. (Буратинов-это разумеется не касается.Им что в лоб,что по лбу).

Member
Цена - просто жуткая. Но идея очень понравилась.

Member
Фото: 0
600-650$ (700$ у нас) совсем не слабо, очень не слабо

разумеется основные деньги берут за отборку подобных чипов работающих на таких частотах, но вот в охлаждении я ничего суперского не увидел, ладно бы медь стояла...а тут .....

G.Skill можно купить с доставкой в Россию ,причем работать будет не хуже чем САБЖ

Member
И что даст эта память за 600$? Так много скорости? Лучше комп купить целый за такие деньги :) Понимаю если бы XDR там или чтото экзотическое, а за пару лишних MHz отдавать столько денег :shock:

Member
Нах надо? Мне недавно знакомый привез со Штатов наборчик 2*1ГБ ДДР-1 памяти. За все это я отдал 120 енотов. Память он конечно нашел редкую (даже щас не могу вспомнить бренд) - но не паливо. Работает в режиме 2-2-2-5 на 166МГц (хоть по СПД - 3-4-3-7 для 200Мгц). На 200Мгц не было времени/желания тестить.

Да цена космическая блин. Спросом пользоваться небудет!!!

Advanced member
И надо же такую пургу гнать? Вроде как-то доверял известной марке ...
Боже, какой-же наглый PR! И всех считают за таких же тупых, как и они сами? :(
Да, SMD компоненты очень значительную часть тепла отдают через ноги/плату. Но текстолит так хорошо проводит тепло, что из него выходит отличнейший радиатор. Давайте из него делать системы водяного охлаждения. Медь - отстой.

Т'фу!

и все ради бобла. Лишь бы впарить.

Когда ради доходов теряют честность .... ничем хорошим это не закончится.

Member
За такие деньги актуально только для экстремалов-оверов с толстыми кошельками, для которых цифирь максимального разгона важнее всего. Я понимаю, что меряю несколько другими категориями, но на 700$ я лучше я лучше сменю матплату на двухпроцессорную и поставлю два камня. Вввввот... (правда, такое мне для работы не нужно... хотя как и память за 700$ :)))))

Member
Мне кажется оверов которые будут платить такие лавэ найдутся еденицы а владельцы толстых кошельков как правило не балуются разгоном. Ужс, у меня весь комп столько стоит.

Member
IRQ писал(а):
G.Skill можно купить с доставкой в Россию ,причем работать будет не хуже чем САБЖ
С какой стати он будет работать в разгоне не хуже чем сабж-то? :haha: В максимальном разгоне охлаждение очень важно и как известно именно отвод теппла в текстолит наиболее важен и тут корсар просто развила эту идею на максимум! :applause: К тому же микрон тоже так считает а это кое о чём говорит :wink: Однозначно новыми модулями корсар просто закатал всех других производителей в асфальт новые планки на самом деле гарантировано показывают небывалые частоты сохраняя при этом стабильность! Но цена :shock: :x совсем беспредельная можно представить что данные модули дороже в производстве но не на столько же !!!
serj писал(а):
Но текстолит так хорошо проводит тепло,
Ёпрст провдоит может и хорошо но вот отдаёт в воздух плохо!

Member
Я за свою 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Corsair XMS2 [TWIN2X2048-6400] - 250 баксов отдал и то дорого считаю, а тут ваще...

Member
Кому не хватает несколько МГц по памяти до WR - купят ;)

Member
Цена большая, но имхо адекватная. Вон, патриот больше $500 за старший DDR2 XBLK 2x1Gb берет (у них там два XBLK продукта, один чуть слабее и сильно дешевле второго).

Member
Кстати может быть теперь киты 6400С3 и 8500С5 с выходом Доминатора подешевеют немного :roll:
А данные планки имеет смысл приобретать либо для понтов , либо для рекордного предельного р азгона памяти(который реально нужен очень немногим)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Mosga писал(а):
Вон, патриот больше $500 за старший DDR2 XBLK 2x1Gb берет
Это он(точнее не он а диллеры- спекулянты вроде ультры) у нас в Росии столько берёт посмотри сколько этот ХБЛК 8000 стоит на ньэгге :wink: дешевле 8500М5 и 6400С3 насколько я помню и дешевле новых Гскилов

Member
Фото: 0
Цитата:
С какой стати он будет работать в разгоне не хуже чем сабж-то?

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ht=G.Skill

G.Skill DDRII PC-6400 (F2-6400CL3D-2GBGA) 1200 4-4-3-4 2.2V-2.4V

да чуть поменьше....но все таки

Последний раз редактировалось IRQ 29.08.2006 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
не, космос далеко..

Member
serj Вообще-то там не через текстолит теплопередача,а насколько я понял через встроенную в него медную пластину, а через нее - на радиатор.

Member
IRQ Ну и? ты видел на что способен сабж в предельном разгоне? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа