Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Wiskaz писал(а):
АМД же не хочет, чтобы все перешли с их атлона на кор)
Судя по политике AMD - как раз хочет!
Посмотри внимательно, в прайсе тщательно выдавливаются процессоры с S939. Я могу как-то понять позицию дешевых моделей типа Sempron, но x2 ...
Есть огромный парк достаточно современных компьютеров с Venice 939. Чтоб поставить x2 переходить на AM2 + DDR2? Да, большенство предпочтут выкинуть это все и взять Conroe.
Судя по политике AMD - как раз хочет! Посмотри внимательно, в прайсе тщательно выдавливаются процессоры с S939. Я могу как-то понять позицию дешевых моделей типа Sempron, но x2 ... Есть огромный парк достаточно современных компьютеров с Venice 939. Чтоб поставить x2 переходить на AM2 + DDR2? Да, большенство предпочтут выкинуть это все и взять Conroe.
Да, согласен - переходить на AM2 резона нет никакого... Это же и мать надо менять. Тогда проще взять Core - дешевле выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
frost_ii писал(а):
Тогда проще взять Core - дешевле выйдет
дешевле точно не выйдет.... АМД по-любому будет дешевле (достаточно посмотреть на матплаты для АМ2 - в пределах 100 баксов нормальные, типа epox и dfi, не супероверские, но гонибельные... ), и как в 2001-2003 году их будут брать за дешевизну, пусть и при меньшей производ-ти , чем коре....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Wiskaz писал(а):
Маркетинг - есть маркетинг...АМД же не хочет, чтобы все перешли с их атлона на кор)))
Просто когда например я вижу надпись - Athlon 64 X2 4600+, я до сих пор не могу понять что такое 4600+, я конечно догадываюсь, но мне тяжело это осознать, даже "попугаи" я 3DМарках мне по своей натуре ближе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Очередной миф.
Цитата:
Asustek Asus P5VD2-MX VIA P4M890, 1066MHz, 2xDDR2, Video, Sound 5.1, PCI Express x16, U/133, RAID SATA 300, 2xPCI, PCI-E, LAN 10/100, USB 2.0 Core 2 Duo READY
68$
Серия EP-5P945** от EPOX порядка 90$ (сейчас должны выйти версии под Conroe)
дешевле точно не выйдет.... АМД по-любому будет дешевле (достаточно посмотреть на матплаты для АМ2 - в пределах 100 баксов нормальные, типа epox и dfi, не супероверские, но гонибельные... ), и как в 2001-2003 году их будут брать за дешевизну, пусть и при меньшей производ-ти , чем коре....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
serj писал(а):
Очередной миф.
Цитата:
Asustek Asus P5VD2-MX VIA P4M890, 1066MHz, 2xDDR2, Video, Sound 5.1, PCI Express x16, U/133, RAID SATA 300, 2xPCI, PCI-E, LAN 10/100, USB 2.0 Core 2 Duo READY
68$
И хорошая она мать? Гонябельная?
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Big_Sam писал(а):
просто не понятно что он теперь показывает...
тоже что и раньше. Ай, ай... стыдно не знать... рейтинг оффициально высчитывается относительно громоптиц... то бишь с такой частотой должна работать громоптица, чтобы сравняться в производительности.... а вот семпроны - не знаю даже, наверное от морганов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
serj писал(а):
Очередной миф. Цитата: Asustek Asus P5VD2-MX VIA P4M890, 1066MHz, 2xDDR2, Video, Sound 5.1, PCI Express x16, U/133, RAID SATA 300, 2xPCI, PCI-E, LAN 10/100, USB 2.0 Core 2 Duo READY 68$
Ключевое слово здесь VIA. Хорошие чипсеты для Intel делает в основном все она же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20