Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Ещё бы отказались от этого абсолютно неактуального рейтинга производительности, было бы совсем хорошо :) просто не понятно что он теперь показывает...

Member
Big_Sam

Маркетинг - есть маркетинг...АМД же не хочет, чтобы все перешли с их атлона на кор)))

Member
Big_Sam писал(а):
Ещё бы отказались от этого абсолютно неактуального рейтинга производительности, было бы совсем хорошо

чтобы обычные юзеры при выборе процессора в магазине окончательно растерялись и им впарили селерон ? :)

Advanced member
Wiskaz писал(а):
АМД же не хочет, чтобы все перешли с их атлона на кор)
Судя по политике AMD - как раз хочет!
Посмотри внимательно, в прайсе тщательно выдавливаются процессоры с S939. Я могу как-то понять позицию дешевых моделей типа Sempron, но x2 ...
Есть огромный парк достаточно современных компьютеров с Venice 939. Чтоб поставить x2 переходить на AM2 + DDR2? Да, большенство предпочтут выкинуть это все и взять Conroe.

Member
новость имхо не читаема :(
картинки в ужасном джепеге... если это дело рук автора, то пусть посмотрит в сторону пнг

Member
serj писал(а):
Судя по политике AMD - как раз хочет!
Посмотри внимательно, в прайсе тщательно выдавливаются процессоры с S939. Я могу как-то понять позицию дешевых моделей типа Sempron, но x2 ...
Есть огромный парк достаточно современных компьютеров с Venice 939. Чтоб поставить x2 переходить на AM2 + DDR2? Да, большенство предпочтут выкинуть это все и взять Conroe.

Да, согласен - переходить на AM2 резона нет никакого... Это же и мать надо менять. Тогда проще взять Core - дешевле выйдет.

Member
frost_ii писал(а):
Тогда проще взять Core - дешевле выйдет

дешевле точно не выйдет.... АМД по-любому будет дешевле (достаточно посмотреть на матплаты для АМ2 - в пределах 100 баксов нормальные, типа epox и dfi, не супероверские, но гонибельные... ), и как в 2001-2003 году их будут брать за дешевизну, пусть и при меньшей производ-ти , чем коре....

Advanced member
Wiskaz писал(а):
Маркетинг - есть маркетинг...АМД же не хочет, чтобы все перешли с их атлона на кор)))

Просто когда например я вижу надпись - Athlon 64 X2 4600+, я до сих пор не могу понять что такое 4600+, я конечно догадываюсь, но мне тяжело это осознать, даже "попугаи" я 3DМарках мне по своей натуре ближе :)

Advanced member
Очередной миф.
Цитата:
Asustek Asus P5VD2-MX VIA P4M890, 1066MHz, 2xDDR2, Video, Sound 5.1, PCI Express x16, U/133, RAID SATA 300, 2xPCI, PCI-E, LAN 10/100, USB 2.0 Core 2 Duo READY
68$

Серия EP-5P945** от EPOX порядка 90$ (сейчас должны выйти версии под Conroe)

Member
Цитата:
Между тем, некоторое время спустя AMD произвела реструктуризацию онлайнового прайс-листа, и нам произошедшие изменения показались интересными.
Информативности всё равно 0%. :(

Member
WWP писал(а):
frost_ii писал(а):
Тогда проще взять Core - дешевле выйдет

дешевле точно не выйдет.... АМД по-любому будет дешевле (достаточно посмотреть на матплаты для АМ2 - в пределах 100 баксов нормальные, типа epox и dfi, не супероверские, но гонибельные... ), и как в 2001-2003 году их будут брать за дешевизну, пусть и при меньшей производ-ти , чем коре....

Для конро тоже можно мать найти в пределах 100$..

Member
frost_ii писал(а):
Для конро тоже можно мать найти в пределах 100$..
Асрок? или на 945? Пока хороших и НЕДОРОГИХ плат нет еще :-(

Интересно, если есть
Athlon 64 3500+ (2.2 GHz, 512Mb) - $91
Кто будет покупать
Sempron 3600+ (2.0 GHz, 256Mb) - $101?

Member
drewha писал(а):
Интересно, если естьAthlon 64 3500+ (2.2 GHz, 512Mb) - $91Кто будет покупатьSempron 3600+ (2.0 GHz, 256Mb) - $101

тот кто в этом не разобрался :)

Member
drewha
1. Тот, у кого в продаже нет 3500+
2. (В большей степени) Тот, кто не знает, что такое кеш и частота, но видит, что 3600>3500 и 101>91.

Member
serj писал(а):
Очередной миф.
Цитата:
Asustek Asus P5VD2-MX VIA P4M890, 1066MHz, 2xDDR2, Video, Sound 5.1, PCI Express x16, U/133, RAID SATA 300, 2xPCI, PCI-E, LAN 10/100, USB 2.0 Core 2 Duo READY
68$

И хорошая она мать? Гонябельная?

Member
Big_Sam писал(а):
просто не понятно что он теперь показывает...

тоже что и раньше. Ай, ай... стыдно не знать... рейтинг оффициально :) высчитывается относительно громоптиц... то бишь с такой частотой должна работать громоптица, чтобы сравняться в производительности.... а вот семпроны - не знаю даже, наверное от морганов.

Member
serj писал(а):
Очередной миф.
Цитата:
68$

Ключевое слово здесь VIA. Хорошие чипсеты для Intel делает в основном все она же.

Member
Big_Sam писал(а):
просто не понятно что он теперь показывает...
А что обозначает например Е 6700 понятно ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа