Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Более того, один известный германский магазин предлагает видеокарты GeForce 7900 GT производства Sparkle по цене порядка 197 евро.
КАКОЙ???
просмотрел все известные немецкие магазины, Sparkle стоит минимум 229€.
так что, либо уже (ещё) не актуально, либо...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
LSSAH Может быть, к моменту покупки мной нового "большого железного ящики" (с) я так думаю что для меня 7900 будет уже не актульна по поводу "большой железный ящик" рекмонедую прочитать http://diary.ru/~geraldine/?comments&postid=16443952 может и боян но я плакаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хм.. ну вроде звучит не так и плохо, но при таком раскладе, надо всё-таки мнижать цену на 7950GT как-то она не вписывается в ценовую линию 7900GS - 7900GT -, хотя конечно 512 мб....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Sparkle за 197 EUR ............вот и карточка для Sli подоспела Покупал такую же в конце марта за 370$ благо не расстроен,ибо получилась из неё прекрасная GTX и даже немного более
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
хм.. ну вроде звучит не так и плохо, но при таком раскладе, надо всё-таки мнижать цену на 7950GT как-то она не вписывается в ценовую линию 7900GS - 7900GT -, хотя конечно 512 мб....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Странно всё это. Цена на 7900GT падает до 200$, цена на 7950GT - 300$. Учитывая наличие 7900GT от Palit, которая почти копия 7950GT... как-то не вяжутся эти цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А я собираюсь именно такую карточку покупать (правда пока не ясно от какого производителя). Наверное стоит месяц подождать, пока цены устаканятся, а для тестирования компа купить что-нить из Low-End...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22