Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Ну началось... скоро увидим процессор для ускорения прорисовки взрывов или там ускоритель водяных поверхностей. Как и было указано а зачем к примеру нам увеличение числа ядер в процах, если каждую отдельную задачу типа будет выполнять отдельный девайс. ИМХО все подобные ускорители нежизнеспособный бред и просто попытка срубить капустку там где ее еще не срубили другие.

Последний раз редактировалось Vitriol 06.09.2006 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
пустышные ускорители физики и "интернета" уже есть, маркетинг продолжает зажигать ? :)

Member
Фото: 2
Цитата:
появился "физический ускоритель" AGEIA PhysX и "ускоритель игрового интернета" KillerNIC
а тут еще и это, такое впечатлени, что покупателю денег некуда кинуть, я лучше вторую видуху куплю чем одно из этих чуд

*Cofradia Intel*
маразм крепчал...

действительно, осталось только сделать ускоритель прорисовки поверхности воды :)

Member
Жаль, что у меня сейчас времени поиграться с Фотошопом нет, а то в моем мозгу уже обрисовался коллажик: системник, из которого трехэтажным ежом во все стороны торчат всевозможные платы, платочки, сопроцессоры и прочая лабуда, а под ним надписть Windows Vista 2012 Home Basic.

З.Ы. Лексагон - хороший автор, его новости всегда читаются легко и с юмором, респект.

Member
Как сказать, спец процессоры конечно хорошо, но мне уже жалко разработчиков ПО. Столько им бедным надо продумать... чтобы игрушка работала на всех видеокартах, не тормозила в зависимости от архитектуры процессора. На выбор просчитывала физику на том что имеется на компе, теперь ещё и с интеллектом надо выбирать... И какой нормальный челоовек будет это делать? Конечно это их работа+увлечение, но это уже перебор. Может в каком нибудь "шахматном" компьютере эти процессоры и найдут свое место, а для ПК ещё рановато.

Member
Фото: 2
Цитата:
Тенденция к переходу на использование многоядерных процессоров стала необратимой, разработчики игр вынуждены думать, чем загрузить стремительно плодящиеся процессорные ядра.

AIseek Intia Умрёт не родившись. Хотя я не в курсе, уже есть компиляторы способные скомпилить под многопроцессорность?а вот AGEIA PhysX может выжить , только не на РС платформе, а на рынке будущих игровых приставок, т.к. на существующих уже все места забиты :).

Заблокирован
Заблокирован
Каждая фуфлыжная конторка - нажиться хочет на покупателях. Такой ощущение что кроме игр на компах ни кто ни чего не делает. Скоро напридумывают столько ускорителей, что слотов в компе не хватит это все добро вставить.
Вообшем фтопку.

Заблокирован
Заблокирован
Ускорители взрывов есть - AGEIA, она-же пусть и поверхность воды ускоряет, задачка программерам.
AI ускорять собираются, т.е. зверье, враги.
Интернет - видимо слишком ускорили, провода греются )).
Звуковухи звук ускоряют.

Что там еще остается:
Погода наверное, облака и красивый свет с бликами и дефракцией.
И наверное ускоритель окружения, чтоб вещей свободноваляющихся было превеликое множество ))).

З.ы. прям кто-то задачу поставил:
Забить все PCI слоты одними ускорителями. ))

Member
Фото: 39
если появиться столько ускорителей - я откажусь от идеи в январе купить конро на новой платформе и останусь сидеть на ноуте )

Member
Nightorror писал(а):
Забить все PCI слоты одними ускорителями

Их уже не много осталось. А на писиай-экспресс даже звуковухи переходить не спешат.

:) моя плакать.
Где можно запатентовать ускоритель центрального процессора?
Идея такова: ускоритель соединяется с винтом, оперативой и видяхой (ну и че там еще) :) и ускоряет как процесс обмена данными, так и собственно вычислений силами ЦПУ во много раз: до такой степени, что можно играть в..... да в любую 3Д гамезу с нормальными настройками без использования специальных ускорителей - ака 3Д ускоритель не нужен, физический не нужен, интелектуальный не нужен, физический не нужен и вообще любые дискретные ускорители, какие только можно придумать, не нужны.
мляяя..... тока что придумал. :) и еще эти ускорители можно объединять..... по 2.... не, не пойдет плагиат - любое нечетное количество ускорителей можно объединять для еще большего прироста скорости, причем втыкаются друг в друга и сверху проц :) а в прочем и без проца с такой-то силищей :) в комплекте будет эмулятор проца продаваться :) задаром

блин..... вроде не пил и не курил :)

Member
патентую ускоритель педалей и ускоритель флопожопа.

Member
Vandal писал(а):
патентую ускоритель педалей и ускоритель флопожопа.

а я в свою очередь запатентую ускоритель монитора, а также революционный ускоритель мозговой активности пользователя (Юзер акселератор) :)

Vandal Vitriol
:) я ничего не имею против, однако бессмысленно :) мой ускоритель ускоряет все..... блин он и тормоззз уууссссииииилиииивааааа.....

отпустило :)

Member
Да очередное деньговыжималово! Современные карты и процессоры и так неплохо шустрят, а насчет этих карт типа говорят они задел на будущее...да полюбак все новые графические ускорители следущего поколения будут не хуже этих плат!!! ИМХО

Member
Хотел предложить ускоритель мозга, а его уже предложили... Тогда предлагаю ускоритель ворда (смерть "соло на клавиатуре"), ускоритель монитора, а самое главное ускоритель мышки!

Member
Ускоритель Фотожопа вроде был даже аппаратный, давно где-то читал :). А эту штуку, если она выйдет на свет, граждане ученые пристроят свои задачи решать ИМХО. ну как GPGPU проект, где на современных видяхах научные расчеты молотят. А вообще - не особо лично мне понятная затея... Если только они сделают честный АИ в играх, ведь сейчас он, скотина, заранее знает где ты есть и точность/реакция у него в разы выше , соответвенно разрабы должны его делать более тупым ,чтоли... :). А вот если противники будут с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ параметрами (хоть и очень высокими), ИМХО было бы гораздо интереснее... Т.е. АИ противника в буквальном смысле не знал, где ты находишься, и мог тебя найти только при помощи зрения-слуха ну и т.п. :).

(нафлудил блин) :D

Короче, давно пора делать ускоритель ускорителей

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа