Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Маловато 600 то уже.... разве нет?
-Проц + разгон
-Две видюхи в СЛИ\КФ + разгон
-Несколько хардов, пара сидюков, куча вентилей + всякие остальные лампы, доп вентили, помпы... у кого что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Keltis AMx писал(а):
Маловато 600 то уже.... разве нет?
-Проц + разгон -Две видюхи в СЛИ\КФ + разгон -Несколько хардов, пара сидюков, куча вентилей + всякие остальные лампы, доп вентили, помпы... у кого что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Залман дешёвый не бывает, хотя внутренности, я думаю от ФСП. Мой прогноз - баксов 200 - смысла нет. Если только собирать топ системник для людей с неограниченными финансовыми ресурсами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Я уж подумал, что пассивный, не вижу смысла городить этого, тем более при электронике от FSP Epsilon - сделали бы чуть больше радики на самих схемах, этого бы и хватило для мин. скорости вентиля на всей мощности, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Просто комедия заявляют КПД 84%!!! и одновременно в виде особого достоинства радиатор с теплотрубкой Логикой тут даже не пахнет попса обыкновенная. Сделали бы просто 600ватник с КПД 84 процента было бы отлично а так....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
По моему кто-то не умеет считать.
Цитата:
4 линии +12 В по 16 А каждая (Imax) -> максимум 504 Вт;
4 * 16 * 12 = 768 Вт. Это мега круто! А 504 Вт - это 2.625 линий по 16 A, либо же 4 линии по 10.5. Либо линии не 4. Либо максимальные токи на них разные. В общем, бред какой-то, 264 ватта из пустоты взялись. Либо маркетинговый ход, ограничение по 16 А, да вот только если две любые линии на 15 А нагрузить, третья больше 12 не выдюжит, а на четвертую и не суйся...
Помоему дело не только в математике Тут надо думать еще и о общей мощности линии +12В которая не всегда является алгебраической суммой предельных токов отдельных линий (V1, V2 и т.п.).
Давненько вы видать обзоров БП не читали
Можно сколько угодно любоваться абсолютно одинаковыми табличками и думать, почему же один БП 600W, а второй 680. Искусственное ограничение, и под нагрузкой 590W (как-нибудь распределенной) токи будут одинаковыми? Вряд ли..
И таких примеров полно. Токи все пишут, некоторые даже переведенные в ватты по отдельными линиям пишут , а в сумме на +12 не пишут. А по общему ваттажу - никак не сходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9