Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
1996 год. Топовый комп на котором идут все игры. 1400 уе (включая монитор и принтер).
2006 год. лучше промолчу...
2016 год. и думать не хочу...
просто если так все пойдет. из-за лени производителей железа разрабатывать что-то новое. улучнают чуть чуть. цену охренительной ставят. и предлагают юзать 4 видеокарты. просто основная масса системник дороже чем за 1000уе не покупает. чаще 1000уе это еще и монитор. значит все меньше и меньше народа будут играть в комп игры. значит производителям игр не выгодно скоро станет многие ресурсоемкие игры писать под ПК. будут исключительно под приставки. значит такое железо нафиг кому нужно будет. и производители железа смогут им подтереться. на системнике за 20000р сейчас подйет все что надо и не надо домашнему пользователю за исключением топовых игр.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
IIIBa6poI/ID
Да помоему не многим лучше у него обертка, чем у FSP Eplison, а стоит дороже Как говориться зачем платить больше
Хотел сказать про вентилятор OCZ GameXStream. У меня БП FSP Eplison. Так вот с вентилятором такая же история, шумит он прилично. Очень разачарован, т.к. в моем очень тихом компе (когда не играю конечно тихий, даже бесшумный) самый шумный оказываеться весьма не дешовый БП. Решил выяснить в чем дело, разобрал БП. Оказалось что вентилятор очень сильно болтаеться на своих подшипниках. Такое ощущение что уже лет 10 отработал. Хотя и выглядит очень солидно. Короче требует замены, если хочеться тишины, а так БП отличный.
Все рассмотренные блоки оборудованы активным PFC, поэтому владельцам источников бесперебойного питания следует осторожно отнестись к покупке, возможны проблемы. Будет разумно взять блок с возможностью возврата и предварительно проверить совместимость с ИБП.
кто-нибудь понимающий объяснит мне, в чем тут прикол? У меня ИБП и БП с активным PFC, работает нормально. Никогда не слышал, что могут быть какие-то проблемы в такой связке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Мда... После обзора Зиппи хочется просто застрелиться... Люблю на танке ездить %) Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Strafer Они часть нагрузки возвращают,если и я не ошибаюсь.Если нет,то это убивает 12/220 конвертер.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
кто-нибудь понимающий объяснит мне, в чем тут прикол?
В том, что далеко не все УПСы уживаются с БП при наличии Актив ПФЦ. особенно если БП может работать в широком диапазоне питающих напряжений (90-260 В).
Foorest писал(а):
Да помоему не многим лучше у него обертка, чем у FSP Eplison, а стоит дорожеКак говориться зачем платить больше
В США OCZ стоит дешевле Эпсилона. У нас огромные наценки.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Kovu ага, так скоро и будет. Для игр народ в Америке давно уже приставки юзает, на компах в основном сетевые игры. Но и тут приставки уже стараются не отставать. И станет в итоге компьютер тем, чем задумывался изначально: рабочим инструментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Полтора года назад приобрёл себе Zippy за 9500р, он был чисто серверный, без всяких приставок "Gaming", заменил вентилятор Delta который стоял на выдув и ревел как подорванный на Zalman F1 и ещё такой же добавил на вдув (паралельно их подключил), все контакты радиаторов с корпусом (в некоторых местах радиаторы прижимаются к корпусу для лучшего отвода тепла) промазал термопастой кпт8 и стал он "тихий монстр" почти не греется потому как мощи там с запасом и радиаторы хорошие.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Статья понравилась, из испытуемых привлек внимание Zippy. Первая мысль-я тоже такой хочу. Но это не разумно, БП действительно серверный, даже самые мощные десктопы не способны загрузить его на всю, как мне кажется. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Кстати, а у Zippy есть автоматическая регулировка вентиляторов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
[Viru$]
Цитата:
Складываешь потреблямые токи по всем линиям и сравниваешь полученные значения с параметрами БП.
А он точно вытянет заявленные 30-40А по 5в? А то таким вот способом мне вообще любой БП подойдет, только они почему-то пухнут от такой "странной нагрузки"
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
Автору Тестировать мощные блоки питания на нагрузке порядка 200 Вт - это не смешно, это очень грустно. Читайте эту заметку в цикле до полного просветления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18