Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Цитата:
Обравшись до частоты 4090 МГц в тесте Super PI 1M, автор эксперимента постепенно перешёл к снятию скриншотов, зарегистрированных в системе CPU-Z Database.
Очепяточка, однако. А так - нормальная новость, всё более и более налегает на утонченные сельско-хозяйственный шутки наш Newsmaker
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Стабильных 4Ghz на воздухе - это впечатляюще. Особенно после позавчерашнего азотного рекорда на FX-62. Есть конечно мнение, что 65нм спасут K8, но это сомнительно, поскольку переход 130 -> 90 в так и не привел к существенному росту частот A64. (Существенный - это хотя бы на треть после отладки техпроцесса.)
О следующих же степпингах C2D, наверное, пока рановато говорить. Нынешний B2 еще совсем новый.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Последний раз редактировалось UT2007 04.10.2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
UT2007UT2007 0.13 мкм - примерно 2200 мгц были атлоны, 90 нм - скоро 3-гиговые выйдут, так что треть прироста есть, считать надо. Ну а так неплохо, 4 гигагерца на воздухе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Tetsuo Shima, жить в россии, быть полным раздолбаем, любить водку и революции, еще не значит быть русским.
Вот это понимаю новость, циферки, тесты, норманые скриншоты, не то, что вчерашне недоразумение. З.ы. автору респект, матери и венику - минута полчания (а обоих)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
yuzzzTetsuo Shima Простите, я в биографические данные TaPaKaH'а не погружался. Естественно, я прекрасно знаю, что за пределами России, и в Прибалтике в частности, достаточно русских.
yuzzz видимо, латвийцами этот вопрос замечается невооружённым взглядом. Lexagon, Lev(RUS) извините, просто слово показалось.. обидным(?). не воспринимайте серьёзно. и ещё раз извините за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всё, надо собирать дегьги и бежать за процем в магаз!
Отличная новость, Core 2 Duo взял рубеж 4 ГГц.
Респект и мои поздравления ТаРаКаНу, ведь он мой земляк! Я тож из Латвии!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20