Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
И всё таки крос по урезаной схеме 8 + 8 значит правы были ДФИ когда в спеках писали именно этот вариант, хотя все думали что будет 16 + 16 ,как и на РД580 под АМД
Я вот одного не пойму - если эти слоты PCI-Expres работают на 8х, а видеокарта - на 16х, то это будет являться тормозом для самой карты и системы в целом. Тогда зачем такая мамка? Хотя уже одно то, что все таки на чипе RD600 - радует. Первая ласточка.
блин два месяца это не серьезно! вобще говорили что в октябре по любому выйдет,а щас снова не видимая дата,блин (покупка ati, все карты путает) я бы новерно сразу взял RD600 и видюху под ее x1900 XT (потом можно будет CF сделать) да уж,хреного! придеться брать я чувствую мать на чипе интел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Насколько я думал,что в них можно будет ставить только процы AMD,а тут тебе на и Core засандалить можно.Когда уже выпустят до 80$?За 150$ мало кому нужны они.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Последний раз редактировалось M.A.S. 12.10.2006 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Как думаете в слоты PCI можно будет хоть что-нибудь вставить, при двух огромных видеокартах, больших кулерах и хавоке? Или придется искать компромисс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Да что на неё смотреть, железо есть железо, главное как она работать будет. Но неопределёнка с 8 или 16 и тесное соседство PCI-E с PCI уже добавляют минусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
M.A.S. писал(а):
Насколько я думал,что в них можно будет ставить только процы AMD
В мамки на RD600?
Lexagon писал(а):
Близкая к серийной ревизии плата
"Верьте нам, она существует!" (с) DFI
М-да... Не очень понятна детективная история, раздутая вокруг платы на чипсете, выход которого до сих пор под вопросом. Если ATI официально не выпустят RD600, то никаких мамок на нем не будет ни через два месяца, ни через два года. При этом печатаются фотографии, на полном серьезе обсуждается кратность PCI-E слотов. Только предсказаний Нострадамуса о разгонном потенциале недостает...
А вообще это похоже становится модным, если учесть скандал вокруг 8800GTX (но про нее хоть понятно, что скоро таки выйдет).
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
есть пару вопросов
1. если все таки выйдет на 8+8+2, то как это отразиться на общую скорость работы видеокарт в режиме КФ?
2. почему производитель ставит такие цены? я понимаю, естественная монополия, но все таки, АТИ говорили о ее стоимости в 150 баксов как один из плюсов в сторону данного чипсета!
3. почему на спимках северный мост/чипсет без какой-либо системы охлаждения? ее сняли или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Project Mayhem
Mr.Roman писал(а):
все равно все будут менять
А вот это не факт. DFI в последних моделях использует медные кулеры на чипсетах, весьма неплохие. Здесь же и впрямь ничего нет. Может еще не решили, какой именно будут ставить?
_________________ People are always asking me if I know Tyler Durden...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28