Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Куда катиться мир непонимаю...ноутбук должен быть компактным,лёгким,и не сильно просаживать батарею...а тут что?
Кг 10 весить будет и батарея садиться за 1-1.5..ещё SLi хотят..куда катиться этот мир...!?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Почему вы думаете что он будет таким уж тяжелым? Такой же как и все будет, наверняка. Просто одна платка видяхи на другую поменяется! Не уверен что GeForce Go 7950 GTX, весит больше чем скажем x700
Member
HueponiK писал(а):
Принёс-воткнул в сеть-поиграл-выткнул и ушёл.
И какая область приминения такова ноута..объясни мне...на улице или в метро помойму разетки не раздают..в клуб с ним ходить идиотизм,на работе рабочий комп..короче я не понимаю.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
И какая область приминения такова ноута..объясни мне...на улице или в метро помойму разетки не раздают..в клуб с ним ходить идиотизм,на работе рабочий комп..короче я не понимаю.
Область применения? Вот мне например уже не хочется иметь огромную систему дома, но хочется иногда погамиться. Вот для таких случаев и создаются такие ноуты. +можно поехать к бабушке в деревню и ког да нех делать попользовать его там... (как) вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Цитата:
частоты увеличены с 500/1200 МГц до 575/1400 МГц, а уровень энергопотребления остался прежним - 45 Вт.
У меня раньше Toshiba Tecra CDT550 был, так он весь целиком 20 Ватт потреблял. Сейчас Acer Aspire 5033 - знаю, что Turion 64 ML-32 имеет TDP 35 Ватт. А чем они эту фиговину собираются питать, это какой аккумулятор должен быть? Тем кто гамиться вообще ноуты не положены, ноуты для работы и командировок. Еще хорошо с ноутом на диванчике полежать, кино посмотреть, в интернете полазать. Думаю, те кто ГАМЯТЬСЯ, вообще не могут себе позволить такой ноут. :P
Member
banifatichво-во..сами представьте цену такого ноута...полюбому за 3000$ зайдёт...за эти бабки я такой системник соберу что ноут полюбому нервно курить в сторонке будет.
А если лениво иметь и на работе и дома жирные тачки ? Если работа такая что надо и дома позаниматься, но при этом надо перетянуть с работы домой гектаров 10 информации ? и при этом ещё в жирную игрушку поиграть когда делать нех ? .... да и на уровень пОнтов такой бук неплохо влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Дебилизм, простите за выражение... В ноутбуки - 7950 пошустрее, чем десктопный... А В десктопы - килловатные блоки питания, потому, что там про ТДП 45 ватт можно мечтать лишь на уровне 7600 GS... Лучше бы на этом чипсете сделали бы видеокарту для десктопов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
Прогресс не стоит на месте, и не стоит возмущаться, что делаются вещи подобного уровня. Представьте, что у вас сильно много денег, на сколько скучнее станет сразу ваша жизнь. Ведь не о чем мечтать: что захочешь, можешь сразу купить. Да и потом, люди, которые покупают такие вещи уже просто по статусу не купят себе ноут за 700 баксов. Хотя бы потому, что им нужно все самое крутое, можное и современное. Пусть даже хотя бы для того, чтобы один раз похвастаться. Именно для таких людей раз в полгода обновляют имиджевые мобилы по 600 баксов каждый, тюнингуют тачки, и нет ничего удивительного, что делают дорогущие ноуты. Покуда есть спрос, будет и предложение. А спрос есть.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Последний раз редактировалось RED@RAT 13.10.2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
RED@RAT писал(а):
Покуда есть спрос, будет и предложение. А спрос есть.
Согласен но таких людей очень мало...и я думаю что они не очень хорошо разбираються в начинке компа..что продадут то и продадут лиж бы цена была Ого-го...да и таскать такова монстра врядли такие люди будут..тут надо задействовать охранников или водителей
Последний раз редактировалось MiC-L 13.10.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Блин, да что вы так психуете за буржуев? Не было б спроса - не было б товара! Если б вы получали хотя бы $5000 в месяц (работая, скажем, в Силиконовой долине), вам было бы вцелом пофиг $1000 стоит ваш комп или $2000, если преимущества налицо. Даже не про вынос из дома обязательно речь! Захотел - на диване сидишь, захотел - на кухню принёс. Поехал к заказчикам - опа - и 10 минут назад написанный код им показываешь в действии, на работу поехал - и там не проблема, особенно учитывая что получится ещё на рабочем компе съэкономил пол цены своего дескнота. Про электричество - а вспомните-ка сколько жрёт ваша видюха (если это не low-end, а близко к хай-энду пусть не важно какого поколения) во время игр и во время простоя?! У меня вон напряжение, частоты, скорость вращения кулера - всё замедляется в быту! Уж на ноутбуке-то позаботились об этом - показывая виндовый десктоп или там Eclipse жрать он будет не больше обычного!
Так что утрите вы слюну - от зависти она чисто - если б не вопрос денег - очень многие б вместо бандуры настольной такое бы купили. Недаром в америке в корпоративном сегменте число настолок УЖЕ меньше 50% от общего числа компов (вместе с пальмами, но и чисто ноуты уже afair обгоняют десктопы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18