Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Понравилось "Особенно проявляется желание их купить в среде любителей "удачного апгрейда", которые уверены, что многомесячное выжидание выгодного момента для покупки лишает их дальнейшей необходимости обновлять графическую подсистему в последующие два-три года. "Сейчас слишком дорого, надо ждать"... Эти люди готовы ждать всю жизнь, пока другие этой жизнью стараются в полной мере наслаждаться.
"
:haha: смешно конечно ,но Лексагон прав лишь отчасти , подобные соображения на самом деле более предпочтительны чем сразу хватать свежачок и наслаждаться жизнью(если деньги вообще не имеют значения тогда конечно дургой разговор)

Member
В большей степени, чем с всемирным потопом, это связано скорее с отказом мелкософта в поддержке Windows XP SP1. У меня даже начальник начал дергаться, которому вроде бы всеравно раньше было. А с картами под DirectX 10 дешевле 100$ многие фирмы почувствуют себя расслабленнее.

Member
Необходимость апгрейда как правило вытекает из двух сочетаний: Цена не кажется завышенной, и производительность текущей карточки должна быть ощутимо меньше. Насколько я понимаю под апгрейдом в этом случае подразумевается замена карточек диапазона 6600-7600GT, нет у меня уверенности что 7800GT будет новому Low-End'у проигрывать ощутимо.

Интересно, как ATi ответит. Еще дешевле можно - интегрированная графика с поддержкой DX10, при отпускной цене за чипсет ~$50.

Member
Лексагон слишком дорого, надо ждать... :D
ваще жизнь это не только компы для кого-то... и денег не так много. а компоманить - плохо и вредно. :D

если 8300гт с памятью ддр4 будет стоить почти столькоже, сколько стоит 7300гт с ддр3, а производительность будет ощётимо больще - то я сделаю обгрейд на 8300гт с памятью ддр4

Member
Фото: 0
Не вижу смысла расхватывать свежие value-видюхи под directx10, т.к. мощнее той же 7600 они врядли будут, а игры с новыми эффектами появятся ну точно не в мае. Хорошо, если к зиме пойдут массово.

Member
alpet

Цитата:
нет у меня уверенности что 7800GT будет новому Low-End'у проигрывать ощутимо.
имхо, вы слишком переоцениваете возможности lo-end`ов ;)

интересно, будет ли nV затрагивать 0.08 мкм техпроцесс или сразу на 0.065 ? :oops:

Member
Вот интересно, будут ли видеокарты на G86 быстрее 7900GTX или не будут. Если будут быстрее, то тогда до выхода новой серии нету смысла покупать любые видеокарты nvidia.

Заблокирован
Заблокирован
Не понравилось начало статьи, вобще какой-то идиотизм!!!

Я думаю согласно маркетингу который Нвидиа толкает уже который год, видюшки ниже 100 зеленых рублей, когда бы они не вышли, заведомо по скорости ерундовые. Если она выйдет к весне значит игрострои сделают так, что она к тому моменту будет как 6600 сейчас. В любом случае радоваться особо не приходиться, видимо ДХ10 все же сильно тяжелый.

Member
Слишком долго надо ждать....

Member
Красиво постебался, молодец. :lol:

Member
Хм, и получиться как с 5200 наверное, поодержка фич будет и при их обработке не больше 13фпс :)
Странно что ничего не говорить о среднем уровне, неужели будут только те кто готов выложить за 600уе за 8800 и меньше 100уе за 8300, например бы я взял чтото типа 8600, в цене до 300уе :)

Member
Провокатор он - автор. Натуральный. "Ждать всю жизнь..." - это здорово, но 600-700 баксов, которые стоят топовые модели в день их появления в продаже смотрятся как-то не слишком оптимистично. Лучше я куплю за эти деньги вилку на велик новую.... Или в санаторий съезжу. Чёрт, да я именно потому и собираю комп сам, а не доверяю это посторонним гражданам, что могу выбрать и момент потрат и объект и сумму!
В общем, лично я жду видюху по цене порядка 200-270 усталых ежиков. Это будет приемлемо для меня по тратам и, надеюсь, достаточно приемлемо по ТТХ такой карточки. Ведь, согласитесь, не каждый может раз в три месяца устраивать апгрейд на 600 баксов...? Ведь есть ещё прцессоры модные....
Кстати, нынче, вроде, Ф-центр и Санрайз с НИКСом стали чуть оперативнее работать, в плане новинок - не ждёшь по пол-года, пока появится то, что уже давно "там" продаётся?

Member
Нет желания покупать 8300, 8600, а 8800 дорого. Поживу я со своей 7900gt еще год, может и 8900GT через год куплю :)

Member
Многое от частот зависит и от количества конвееров. По мне самый оптимум - это какая нибудь 8600 ГТ с частотами 600/1500, 256 битной шиной, 256 мб памятью и 36 пиксельными конвеерами, ну и естественно с поддержкой директХ 10 и шейдеров 4 версии. И все это хозяйство порядка 250 баксов.

Member
Lexagon писал(а):
появятся примерно в марте 2007 года

Три месяца - это теперь "многомесячное ожидание"? Кстати, серьзные DX10 игры все равно не появятся до лета. А без оных - зачем огород городить? Что, прирост производительности в DX9 стоит цены 8800GTX?

Member
UT2007, да! :)

Member
помоему вообче нет смысла дёргаться до следующей осени(следующее поколение получше будет после обкатки),а может вообче получится как с FXсерией,гумно,выйдет сейчас,чтото типа FX5800.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа