Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Мда. Экслеру домой захотелось Zyxel-евский роутер подобного типа - пришлось на своём 100 лет далёком от этих дел сайте его рекламу повесить в виде "статьи". Вот теперь на ниразу на моей памяти не затронувших (и слава Богу!) сетевую тему оверклокерзах та же история. Писали б уже как в газетах в таких случаях "на правах рекламы". :-E
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Обзор потрясающий ! Железка, лично для меня, не сильно интересная, но описана отлично ! Открыли, посмотрели на чём постоена - молодцы ! Обычно чтобы найти на каком чипе собрана тот или иной девайс надо половину интернета перекопать, а тут всё в лучшем виде. Ещё раз - молодцы, мне очень понравилось, на подобный обзор надо ровняться.
Aftermath ЖК на месяц за флуд и нарушение общепринятых норм и правил поведения.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
А меня например мой Zyxel 662H устраивает во всем, особенно ПО, ничего лишнего качать не пришлось для организации сети и роутинга.
IMHO Asus далеки от сетевых дел, видимо начинают влезать в общую кучу, но кому хочется недорогой техники лучше возьмут халявный Dlink, чем переплатят за Asus.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Чудная штучка. ... Но не по теме сайта абсолютно.
Минусы устройства очень серьезные. И еще:
1. не потестили нормально винт в сети - ибо FTP сам по себе может давать такой результат в XP...
2. Хотелось бы разобрать разгон железки...
3. Не потестили работу устройства как свитча.
4. Не потестили принтер, Web Camera...
5. Не потестили работу с USB-хабом (а вообще возможно ли).
6. Анализ ЦЕНЫ... (а тут будет огромный минус IMHO)
7.....
Зы. Опечатка - Filer = Filter
Зыы. Лишение еще двух USB портов - это вообще ...
А вообще IMHO просматривается в материале "рука Asus", и это очень прискорбно...
1)Опечатка в линке на форум....
2)проблемы фтп - это кривизна реализации USB 2.0
3) Коль уж мы оверы и т.д., то идем на тот же форум и качаем оттуда модденую прошивку, после чего у нас начинает наблюдаться хоть и порезаный, но линух и все такое...
Чего то вы зря обозлились так, по-моему очень достойный обзор! Да, сайт посвящен оверклокингу, но тем не менее, все же из нас сидят в инете, и каждый может столкнуться с такого рода проблемой - выбором свича. А данный обзор вполне нас информирует об ондом из таких устройств.
Например мне скоро предстоит покупка такого устройства, чтобы и комп подключить по кабелю и ноутбук по Wifi, поэтому почитать эту статью мне было крайне интересно и полезно!
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Опечатки исправлены, спасибо! О рекламе тут даже речь не идёт. Если у вас только один компьютер, то статья вам не интересна. Если же несколько и вы хотите подключить их к Internet, то нужен роутер и какой же взять? Существует актуальная проблема всех роутеров, о ней сказано в статье:
Цитата:
Возможностей стандартной прошивки не хватает, когда пользователь подключен к локальной сети провайдера со статическим (или динамическим) IP адресом, а доступ к Интернет получает от того же провайдера при помощи VPN (PPTP) соединения, с выдачей отдельного внешнего динамического IP адреса.
Проблема в том, что работает либо локальная сеть, либо Интернет, а для одновременной работы приходится долго настраивать вручную, искать альтернативные прошивки. Статья и рассказывает об одном из роутеров и о способе решения проблемы. Есть вероятность, что обзоры роутеров будут продолжены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Тогда уж нужно еще как минимум статью про подобную модель от D-Link и статью про Zyxel. А то как-то безальтернативно выглядит.
Может также 3COM, Intel, NetGear, Acorp и еще кто что-то подобное делают (я не в курсе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Альтернатив WL-500 просто не существует(в сегменте ~100$). Помоему больше никто 80мбит на роутинге не даст.. у Длинков до 20мбит, не больше. Быстрый, стабильный + возможность ковырять прошивки. За статью спасибо, незнал что deluxe проапгрейдили. Да и на начинку взглянуть было очень интересно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Цитата:
IMHO Asus далеки от сетевых дел, видимо начинают влезать в общую кучу, но кому хочется недорогой техники лучше возьмут халявный Dlink, чем переплатят за Asus
У меня был Dlink - промучился пол-года, так как постоянно сбоил и зависал. Потратив пару дней на исследования, понял, что WL-500g Delux - это как раз то что нужно! И теперь уже целый год не знаю никаких проблем (естественно с прошивкой от Олега!) - устройство работает очень стабильно и предсказуемо! А поскольку мне как раз нужен доступ в локальную домашнюю сеть ОДНОВРЕМЕННО с VPN подключением - так это вообще наверное единственное устройство, которое это обеспечивает (за эти деньги)! И по сравнению с конкурентами цена была значительно ниже!
У моей дочки дома тоже Dlink был, и тоже сбоил (- их служба поддержки кстати, работает отвратительно). Вообщем и она тоже продала Dlink и купила ASUS WL500g Delux - тоже никаких проблем! - Отличное устройство.
Спасибо за обзор! - Обзор правильный!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Прочитал. Достойный обзор, нет слов. Девайс тоже понравился.
Господа, а не кажется ли вам, что сайт Overclockers.ru - это не только сайт посвящённый разгону, но и сайт для Оверклокеров, а среди этих самых оверклокеров люди совершенно разные, которые имеют разные интересы и цели. Так вот, не всёж писать о кулерах да видеокарточках! Материал должен быть интересный и разносторонний. Здесь, например, к обзору железки подошли очень грамотно, как и должны подходить.
К вопросу о рекламе: не смешите .... намного проще повесить рекламный баннер и держать его месяц, чем повесить статью, которая за неделю пропадёт из списка "горячих".
Цитата:
Тогда уж нужно еще как минимум статью про подобную модель от D-Link и статью про Zyxel. А то как-то безальтернативно выглядит.
Странно слышать. Что значит безальтернативно? Альтернативы есть в Янексе. Набираем обзор "роутер XXXXX" и ищем что надо.
Господа, а почему НЕ ПО ТЕМЕ ???
по моему как раз в точку, МЫ тут как раз общаемся с компами, так?
мне ОЧЕНЬ интересно, имея дома стационарную машину, КПК и свой ноу, жены ноут, как раз и интересует ТАКАЯ железка.
не в тему сайта.... так давайте тогда и новости уберём, и форумы не касающиеся обзора.
по поводу рекламы- супер реклама в которой описаны НЕДОСТАТКИ!!!
МАЛО очень мало таких информативных обзоров...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Leh U.S.Robotics , LinkSys . Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд ar1997 Hадо больше читать и pазбиpатся . Половина pоутеpов являются клонами так же как и их пpошивки .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26