Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А СД-диски чип уже, значицца, не пишет и не читает?
А то что это сделал Нек - очень большой минус, т.к. в случае первенства LG-Hitachi появилась бы возможность его смело купить, пусть и за 300 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
iliapan писал(а):
А чем вас нек не устраивает? по-моему, лучшая фирма
ну вот, сейчас начнется обс*рание Нека
ИМХО если тебе повезло и попался нормально работающий Нек, причем работающий более полугода - можешь смело его оставлять себе и с гордостью говорить что "Нек - отличная фирма". Этот привод прослужит долго и верно.
А пинать надо не Нек, а oem-производителей приводов под этой маркой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Да... в конечном итоге все волки будут сыты за наш счет Противна эта чехарда с форматами. Лично мне симпатичнее Blue-ray т.к. технологичнее, но с другой стороны не люблю Сони с ее проприетарными выпендрежами - всякие там мемори-стики и прочая ерунда!
против nec ничего не имею - работает один режущий пес'ик дома уже около года - нет проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
panela писал(а):
А ты пробовал на неке прочитать диски "не очень хорошего" качества. По сравнению например с LG, НЕК вообще читать не умееет, хотя режет хорошо
Бред какой-то... Хоть бы ИМХО добавили. Что за юношеская категоричность? Дома, на работе, у всех знакомых и соседей (по моей наводке) - от 3500 до 4571 - вообще никогда не было ни одной проблемы с NECом. Всё пишеться, читаеться, пляшет и веселиться. Если Вам лично не повезло - не переносите это на всю продукцию. Кстати, от LG у меня - наиотвратительнейшее впечатление, хуже осталось только от приводов Sony... Хотя вот они то как раз были всего в одном экземпляре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
У меня дома у брата резак LG - никаких проблем.
На общаге у друзей НЕК 3520 (он получше. чем 3540) не читает многие диски, а через год вообще резать хреново стал (отнесли по гарантии).
Walent Сооветую тебе почитать в инете тесты приводов (резаков). или хотя бы тут на сайте соотв. ветку
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
panela Да читал я те обзоры... Тока вот на работе у ВСЕХ стоят NEC (начиная с 3540), и надеюсь, не надо обьяснять с каким дерьмищем приходят клиенты... Проблем не наблюдаеться, ну вообще нисколько. Дома 3500, скоро 2 года - нэт праблем, чего я тока на нём не читал.
Извиняюсь, пока писал - отвлекли - уже ЖК схлопотал... Больше не повториться, ссори...
Последний раз редактировалось Walent 16.10.2006 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23