Rexcor: дык.. Большинство на висту до выпуска SP1 и не перейдет
Это насколько ж нада быть фанатичным, чтобы сразу в январе (или не дай божЕ в ноябре) начать это глюкалово пользовать заместо XP
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
winzilla писал(а):
Это насколько ж нада быть фанатичным, чтобы сразу в январе (или не дай божЕ в ноябре) начать это глюкалово пользовать заместо XP
Вот тут полностью согласен....как только всё по божески заработает дрова все нормально становиться будут,станет меньше синих экранов..вот тогда только я думаю пересяду.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Висту поставлю сразу как только получу ноябрьский корпоратив!
Но Хрюшку не снесу (хотя пора бы - больше года не реинсталлил, глючил и жрет память сильно) буду юзать Хрюшу, а Висту буду тестить как вторую операционку...
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
MiC-L писал(а):
Ради чего
Просто XP намозолила глаза уже основательно за четыре года. Хочется Aero, чтобы в кои-то веки побыть как "белый человек" (имеются в виду юзеры. MacOS X).
Lexagon писал(а):
Возможно, им станет сборка с круглым номером 5900.
Вполне похоже на правду.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
UT2007 Большинство юзеров MacOSX от души презирает Aero, меньшинство - просто посмеивается над безрукостью майкрософтовских дизайнеров и копипастеров. Говорю как постоянный посетитель форума deepApple
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
UT2007 писал(а):
Просто XP намозолила глаза уже основательно за четыре года.Хочется Aero, чтобы в кои-то веки побыть как "белый человек" (имеются в виду юзеры. MacOS X).
Кто тебе мешает сделать из ХР Висту благо средств предостаточно
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Уже пересел на Висту(RC2), правда пока частично.. нравится все, синего экрана небыло не разу, зависаний тоже как таковых... Оочень понравилось как работает Task Meneger, а именно срубает сразу и накорню ))
щас плохо с дровами) да и то уже есть много бета версий, которые нормально работают.
кароче Vista - это хорошо
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
winzilla писал(а):
Большинство юзеров MacOSX от души презирает Aero
Это уже эстетство и вопрос привычки. К тому же среди них считается хорошим тоном презирать форточки и все, что с ними связано. Но я по работе имел дело с маками и "десятку" видел. OSX UI и Aero - однотипные. С виду мне Aero пожалуй даже больше нравится, но это, скорее всего, тоже в силу привычки.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25